- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女はセックスの特権階級

1名無しさん@おーぷん:2016/04/18(月)05:23:03 ID:z3a()
女はセックスの特権階級
男と女の間にはとてつもなく大きなセックス機会の格差がある
女はセックスに関して極めて大きな特権を有しているセックスの特権階級である
女は並の容姿で無職でもセックスし放題
男は並の容姿で無職ではセックスが困難
一般的な女はかなり少なく見積もっても1週間に一日は男並みに性欲がムラムラする日があるだろう
一般的な女はかなり少なく見積もっても一年間の内50日間ぐらいは男並みに性欲がムラムラする日がある
一般的な男は一年間で365日間性欲がムラムラしている
並の容姿で無職の女の場合、ムラムラした日に確実に並以上の容姿の異性とセックスできる、
並の容姿で無職の女の場合、一年間で50回以上、ムラムラした日に並以上の容姿の異性とのセックスの快楽を味わえる
並の容姿で無職の男の場合、一年間で一度も並以上の容姿の異性とのセックスの快楽を味わえない
並の容姿で無職の男の場合、一年間の内、365日間、セックスしたいという欲求を満たせないストレスが常にある
並の容姿で無職の女の場合、ムラムラした日には確実にセックスができるのでセックスしたいという欲求を満たせないというストレスを感じないで済む
並の容姿で無職の女はムラムラした日に確実にセックスの快楽が味わえる上にセックスできないというストレスも感じなくて済む
並の容姿で無職の男はムラムラした日でも確実にセックスができない上にセックスできないというストレスに一年中苦しまなければならない
男と女の間にはとてつもなく大きなセックス機会の格差がある
女はセックスに関して極めて大きな特権を有しているセックスの特権階級である
女はセックスの特権階級
2名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)22:45:48 ID:z3a()
今の日本って女性優遇、女尊男卑の社会だよね
男女平等という言葉が声高に叫ばれている
しかし男女平等どころか、政府さえ女尊男卑を助長するような事をしている
女の大半がセックスし放題という特権を持っているのは紛れもない現実だよね
女はセックスし放題という特権をこれからも有しつつ、そのセックス特権をこれからも放棄する事なく、
日本社会は男女平等を推し進めているわけだよね?
女達だけが極めて大きなセックス特権を有しているという現状のまま、
完全な男女平等社会を目指したらさ、それって行き着く先は、
女性に産まれさえすれば男性と比べて女性は圧倒的に楽しくて楽な人生を歩めるという社会だよね
男と女の間に存在する人生を楽しめるであろう期待値の圧倒的な男女間格差は問題ではないだろうか?
男達はこの不公平さ、理不尽さに対して声をあげるべきだと思う
俺はそういう思いからこのスレを立てた
3名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)17:41:52 ID:TlQ
強制連行や従軍慰安婦を捏造する韓国朝鮮は捏造大国
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1323136401/
4 :2016/06/24(金)01:42:47 ID:u9I
?????
5名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)15:03:52 ID:Cvf
女は人間のクズ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)09:29:19 ID:PJD
特権階級か、知らんがセックス自体に興味ないよ
女の体汚いとしか思わない
今、若い男はネットとかでセックス相手見付けようとすれば
いくらでも相手見つかるし 
風俗も、AVも2次元もあるし、何の不足もない
困るのは、セックスを武器に男から金巻き上げようとする女。
7名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:31:39 ID:kIo
ここ、書き込みに制限が無いのが("・∀・)イイ!!な
8名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)18:02:41 ID:u9q
女にかかわること自体が嫌

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女はセックスの特権階級
CRITEO