- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女性専用車両の位置ってさ

1ぶすまん:2015/11/06(金)17:11:40 ID:1ap()
なんであんな階段とかの近くにおいてんの?

はじっことかに退けてほしいんやけど
見たらおばはんとかしかおらんし

あんなとこ置いてたら通り抜けできひんやん
どうせ入っただけで犯罪者あつかされたような目付きで迎えてくれるんやろ
2名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)16:41:57 ID:yWN
「女性の嘘つきの性質を、完全に消すことなどできない」
「法でいうところの偽証を、女は、男よりもはるかに度重ねて犯している」


ショーペンハウエル
3みさんどり :2016/01/21(木)16:34:16 ID:w5w
あほか 

男はスケベだから女はみんな迷惑してるんだよ
毎日抜かないとまともな精神状態にもなれない猿が
女を批判できるの?
そんなに女が嫌いなら女のいないところへ行けば?
4名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)17:35:25 ID:Zkz
あほか↑

男が嫌いなら男のいない国の電車乗れ。メス専用車両なんか要求してないでな
5名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)11:43:04 ID:64D
>3
おまえ、迷惑だよ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女性専用車両の位置ってさ