- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女だけど

1名無しさん@おーぷん:2015/08/13(木)18:18:27 ID:rCv()
どう考えても今の社会は女尊男卑
2名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)17:33:04 ID:s7b
おっしゃるとおり。
3名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)13:41:44 ID:wee
712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:23:29.11 ID:T1oHLoOi0.net
女の多くは感情で動いているから
基本建設的じゃない生き物なんだよ
だから女だけの社会は発展しない
女が偉くなると衰退する可能性が上がる
ドイツのメルケルや韓国のパク・クネを見ていればわかるだろう

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:24:19.78 ID:D1hIdstn0.net
>>712
日本も女尊男卑だからな
4名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)01:01:06 ID:9X7
a
5みさんどり :2016/01/21(木)16:44:28 ID:w5w
国際社会で日本の男が三流扱いなのは、
男尊女卑がしみついてるからでしょーが?
いつから日本は女尊男卑の国になりましたか?
国連が日本政府に女権拡張の要望書を出してることも知らないの?
6名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)22:56:06 ID:njs
Жақсы Thats
7名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)08:54:45 ID:mI5
バブル期のアッシー君やらメッシー君やら言い始めた辺りから女がすごい調子に乗ってる気がする。
その世代がその感覚のまんま親になってるからずっと継続してるイメージ
8名無しさん@おーぷん :2016/04/28(木)23:05:30 ID:vEJ



9名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)11:45:01 ID:EbO
本格的に魂が劣化し始めた時に起きた事。それは、男主女従の神の理に背く事を是とする心の在り方の定着です。
10名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)08:33:29 ID:htq
>>5
国際社会で「男尊女卑」?国際社会じゃなくて国連と日本のフェミニスト
だろ?フェミニストが作り上げたあの「男性差別」を検証しない男女格差
表や尺度など、アメリカやカナダの男性権利団体からめちゃくちゃ批判されてる。

さらに国際的に見てもハーグ条約で批判されたり、共同親権がなく父親
に離婚後実際に人権がないことなど極めて批判されてるな。国際的に男性差別、
女尊男卑が批判されている。まあいずれにせよ、国内だろうが欧米先進国だろうが
フェミニストどもは絶対に女尊男卑の存在は認めず、ありもしない「パトリアキーがー」
を言い続けるのだろうが。
11名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)08:37:00 ID:htq
>>1
女で現状の社会でそんなこと言ったら
「名誉男性」!!とフェミニストに背信者扱いされ、
女社会で強い嫌がらせにあうだろうな。「余計なことを言うな」と。

でも逆に勇気ある行為だけどね。アメリカでも男性差別の告発には
ホフ・ソマーズやエリン・ピゼーなど勇気ある女性の力によるところも
大きい。
12名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)22:41:35 ID:7lS
>>7
霊学的な観点になるのですが、この頃から人間の魂の劣化が強まっているんだそうです。
女ほど唯物主義に刹那心に溺れ、我欲をはってそれに良心の呵責も無く腐って行っているのです。
女言葉の消滅もこの乱れからなのです。
13名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)15:23:06 ID:Cvf
女尊男卑なのは、明白
だから、女なんて相手しなけりゃ良いじゃん
飯も全部、自分で金出せばいいじゃん?
14名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)11:53:22 ID:dSZ
男が結婚したがらないせいで、売春に走ってる女が多いな
まぁ、体しか取柄ないもんなwwwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女だけど