- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なぜ最近の日本男にロリコンが多いのか

1名無しさん@おーぷん:2015/01/11(日)20:20:01 ID:9cN()
不思議だ
2名無しさん@おーぷん :2015/01/11(日)20:42:03 ID:nRm
昔から
3名無しさん@おーぷん :2015/01/11(日)20:45:04 ID:9cN()
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/gender/1420813789/
4名無しさん@おーぷん :2015/02/24(火)18:09:56 ID:eD1
可愛らしい女の子が
嫌いな奴はフェミナチかホモ。
5名無しさん@おーぷん :2015/02/24(火)23:18:09 ID:kv4
>>4
ロリコンは許さない
6名無しさん@おーぷん :2015/02/24(火)23:33:11 ID:eD1
>>5
死ねフェミナチ。
7名無しさん@おーぷん :2015/02/25(水)00:24:26 ID:fBn
>>6
許さないぞ
8名無しさん@おーぷん :2015/02/25(水)20:24:28 ID:I1Q
>>7
内蔵ぶちまけてくたばれ。
9名無しさん@おーぷん :2015/02/25(水)21:14:28 ID:fBn
>>8
ほざくな
10名無しさん@おーぷん :2015/02/25(水)21:24:05 ID:I1Q
>>9
手足もげて内蔵ぶちまけてくたばれ。
11名無しさん@おーぷん :2015/02/25(水)22:08:09 ID:fBn
>>10
死ねばーか
12名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)11:32:17 ID:MEr
>>11
内蔵ぶちまけて手足もげて三時間くらい苦しんで死ね。
フェミナチ。
13名無しさん@おーぷん :2015/02/26(木)14:08:25 ID:ffa
>>12
ファミマのフライドチキン食べて落ちつけよ
14名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)12:40:44 ID:2Cg
>>13
おまえVIPにいるだろ?
死ね。
15名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)12:59:16 ID:noh
>>14
何が死ねだw
いい加減にしろよw
犯罪者予備軍がw
お前はおとなしくフライドチキン食べてりゃいいの
16名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:01:45 ID:2Cg
>>15
黙れ詐欺師。
死ね。
ただただ死ね。
17名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:19:49 ID:noh
>>16
は?
18名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)00:04:52 ID:M23
>>17
は?じゃねぇ
死ね。
19名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)09:45:48 ID:gcw
>>18
いやだよ
20拓 也*名前のない怪物◆zHK8Cevoxo :2015/03/04(水)19:03:35 ID:jzu
ローリングストーンズのボーカルは14歳の従姉妹と結婚してるンゴ

生物的な理屈からだと個人差も鑑みて13〜27だそうンゴ

それ以下でも以上でも障害児が産まれる可能性が上がるンゴ

道徳とかにも合わせれば16〜30にすべきンゴね
21名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)19:30:10 ID:8Ol
>>20
若すぎると母体への負担が大きい
年取りすぎると子を成せない。
つまりそういうこった。
22名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:44:14 ID:xJP
ロリコンの皆さん今まで貶して申し訳ありませんでした
24名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)17:38:49 ID:6ds
モンスター娘のいる日常 公式サイト
 ttp://www.monmusu.jp/

そもそも、メス人間の需要が薄れはじめてるんだよバーヤ
25名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)12:17:31 ID:PrX
歳取ってくると、女は信じられないぐらいスレて屑になるから。
若い内からの付き合いでならまだ修正が効くor許せるが、20代半ばを過ぎてフリーとかって女は、大概地雷化してるから避けられるのは当然。
30代半ば位までの喪女が思いがけず売れたりするのは、その恋愛経験の少なさから、歳取っててもスレてないから。
女にとっての恋愛経験の豊富さ()なんて、負債以外の何物でもない。
これは程度の差こそあれ、男も同じだが。
男女とも、過去が許されるのは2~3人までだろう。
若さを質入れして恋愛経験()を積み重ねるなんて、究極のボンクラ共の所業。
26名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)17:51:01 ID:TlQ
女はズルい!
27名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)08:41:14 ID:htq
まあまずロリコンの定義が不明だからな。
単なる年下好きなのか、ペドフィリアなのかも不明だし
(そしてペドの割合は別に多くないだろうし)

女のペドや児童性欲者をまともにカウントしていないため、
こんなロリコンというわけのわからない概念ができるのだろう。
ペドと言え。そしたらペドは男女両方それぞれいるし
女だけが野放しになっていることがわかるから。
28名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)08:15:29 ID:c4a
女自体が気持ち悪いからいやだ。
29名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)15:28:13 ID:Cvf
>>28
同意

女の賞味期限は23まで。
それ以上は熟女趣味。
おばはんなんか誰も相手しない
30名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)12:32:24 ID:dSZ
>>1
ババアは女じゃないから
31名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:00:21 ID:Lf5
社会からの迫害がなければ14歳の中学2年生の処女と付き合いたい
32名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:34:29 ID:dWk
アニメやドラマの舞台が高校でヒロインが女子高生ばかりなのを見れば日本の男の理想形は女子高生で女子大生には何の魅力も感じていないってことだ
33名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)13:46:45 ID:7pH

返信来ないお前がババアで

ぶさいくだろ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なぜ最近の日本男にロリコンが多いのか