- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「男女共同参画社会」の男性差別を真面目に考える

1名無しさん:2013/08/10(土)18:12:16 ID:t7fBC3tPU()
表では「男女平等」を謳いながら、裏では女権拡張ばかりを推し進め、男性を抑圧し続ける、
「男女共同参画社会」の虚構と詭弁を追及してゆくスレッドです。
それにしても、男性たちをなめるなよ、男女共同参画局!

ついでに、外部関連HP

内閣府男女共同参画局
http://www.gender.go.jp
フェミナチを監視する掲示板
http://www.azaq-net.com/bbs/bbs.cgi?tani6010
男性差別を許さないので男女共同参画に反対する若者のブログ
http://barubarubon.blog.fc2.com/
兵頭新児の女災対策的読書
http://shinji-hyodo.blog.ocn.ne.jp/blog/
災害時における男性への人権軽視を考える 
http://www45.atwiki.jp/saigaisabetu/pages/1.html
デートDV・ドメスティックバイオレンスの恐るべき実態
http://www.geocities.jp/fghi6789/dv.html
男性差別を考える
http://misandry.bufsiz.jp/

以下、追加があれば、適宜よろしくお願いします。
4名無しさん :2014/03/13(木)20:42:22 ID:XJYSmakcX
バカ女を増殖させるだけの風潮を止めなければ
5名無しさん :2014/03/14(金)23:19:32 ID:ETlb2HDQp
男性差別は絶対に許さない
6名無しさん :2014/03/27(木)11:49:13 ID:8uXGkEYRC
http://dv-learn.net
DV更生•夫婦、人間関係について学ぶブログ

DV加害者更生プログラムの内部実態が書かれているが、これはひどい。
7名無しさん@おーぷん :2014/05/06(火)20:18:59 ID:aOY3SgiXo
op嫌儲【女叩き部】 女の嫌なとこ・ズルイとこを語る【非婚】01
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399370175/

【海外】外国人女性と結婚する方法を考察する 01【処女】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/gender/1399368992/
8名無しさん@おーぷん :2014/05/28(水)20:31:33 ID:HGRGKmsTE
最も廃止に追い込みたい法律
男女雇用機会均等法と男女共同参画社会基本法

理由:晩婚化、未婚、離婚、少子化の原因だと思うから。
9名無しさん@おーぷん :2015/02/24(火)15:49:09 ID:eD1
ジェンダーは詐欺だ。
耳障りの良い言葉で大衆を騙すフェミナチ共の犯罪行為だ。
10名無しさん@おーぷん :2015/02/24(火)15:51:12 ID:eD1
>>8
同意。
全廃を目指そう。
これ以上西太后の集合体みたいなフェミナチ共の好きにさせたら人類が滅ぶわ。
11名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)03:38:00 ID:ytR
http://homepage1.nifty.com/1010/jender.htm
12名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)14:35:06 ID:SKO
というかそんな法律なしに普通に暮らせる社会がいいんだがな・・。
13名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:30:15 ID:s2g
未成年で性交するのは、結婚目的じゃないよな
義務教育は中学までで、16才でも両親の承諾を得られたら
結婚できるわけで、社会通念上は、不純異性交遊禁止で補導される
案件だ、未成年者は契約出来ないけど結婚すれば
部屋を借りることが出来る、あくまで例外なんだ、そうしないと
生活出来ないし、義務教育の定義に関わる問題だから
15岡村隆史「嫌なら見るな」 :2015/06/02(火)14:15:57 ID:NqW
江川昭子は阿呆
16名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)01:14:10 ID:kyZ
そこで韓国の出番ですよ。
あの国は反日のネタがなくて困っているから、日本の男性差別CMの動画とか見せてやればいい。
「日本は男性差別天国だから、特に韓国人女性はいくらでも日本の男を差別していいよ」と言って煽ってやる。

そうすると彼らは女になりすまして日本人男性を差別する動画や書き込みを面白いようにネット上に拡散しまくる。

それが欧米人に知れ渡れば日本のクソマスゴミの男性差別の実態が知れ渡る上に、韓国の異常な反日の実態までバレる。
これぞ「毒を持って毒を制す」作戦

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「男女共同参画社会」の男性差別を真面目に考える