- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

結婚って女にしかメリットがないよな

1名無しさん:2013/07/31(水)20:09:47 ID:6xyXNlSOg()
男は負担になるだけ結婚は損。
40名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)14:07:10 ID:0ld
良かった、女に生まれてきて
私男に生まれてきたら負け組だから自殺してたわwww
41名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)14:10:09 ID:0ld
ただ結婚しなきゃいいだけの話なのに、こんなとこにスレたてるって。。
結婚したくないと言っておきながら心のなかで「このまま結婚しなくて本当にいんだろうか」というのが少しでもあるからだろ
42名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)14:12:20 ID:0ld
「結婚は女しかメリットない」っていってるが、実際は女しかメリットないよね?って聞いてるんだろ
43名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)14:13:20 ID:0ld
>>38
そんな友達も年をとればみんな結婚していって遊ぶ相手がいなくなる
44名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)03:19:26 ID:MF4
>>43
おまえ、バカ?
結婚は、しない人が増えてるし、皆、結婚って
どんな考え?
現実見えないのは、女特有の思考だなw
結婚は確実に減ってるよ
結婚してるから友達と遊べないっていうのはお前の
妄想w
45名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)20:25:49 ID:kqp
昔は社会的信用が得られると言うメリットあったんだぞ一応。
今じゃ別口で信用を得る手段が幾らでもできたけど。

したいからする、したくないからしない、ここに該当する人間は幸せで
したくないけどさせられる、したいけどできない、ここに該当する人間は不幸なのでは?
46名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)22:22:51 ID:zIY
帰ったらご飯あって洗濯もしてくれて
一緒にご飯食べてって出来るし
相当お世話になってる気がする
47名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)15:58:34 ID:d7y
>>40
おまえのレスは犯罪者並
48名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)01:34:43 ID:Ep0
女が嫌なら同性とパートナーとして暮らしてもええんやで
老後を一緒に過ごす人おったら幸せなんちゃうか
1が養う相手やなくて、男でも女でも一緒に過ごしたいパートナーに出会えたらええな

まだまだ少ないし、給料も減るが育児休暇や時短できる会社もあるから子育てしながら働くこともできるんや
ただ本当にそれが出来ない会社も多くて子ども産むなら辞めるしかないって人もいるんやで

損すると思うなら育休とかの制度が整ってる会社に勤めている女と結婚したらどうや?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





結婚って女にしかメリットがないよな