- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【女】男は結婚するべきではない2012-0001 【発狂】

1名無しさん:2012/11/24(土)15:52:20 ID:NJ7GUWlW5()
「社会人になってから恋をすることが、女のATMになることの始まりだとしたら、どんなに恐ろしいだろうか。」
このスレは、この不況を機に男性が結婚のリスクについて考え直すage進行スレです

※当スレは独身男性の皆さんに「日本の男性に不利な結婚制度」を知ってもらう為のage進行スレです
独身の男性へ不条理な結婚制度を知ってもらう為、住民の方はage進行で書き込みましょう

過去に工作員により自作自演の住民撹乱工作と偽スレの乱立があったので住民達は結婚原理主義者の工作員に騙されない様に注意願います
奴らの狙いはスレ違いの話題へと持ち込んで結婚制度に都合が悪い情報から住民達の関心を逸らす事が目的なのです

Closed2chスレ
【女】男は結婚するべきではない part401【発狂】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1311516623/

男は結婚するべきではないスレまとめ wikihttp://wiki.livedoor.jp/marriage_2ch/
Mobile-男は結婚するべきではない http://www.geocities.jp/marriage_2ch_mobile/
男は結婚するべきではないテンプレ保管庫Part2 http://yy67.60.kg/test/read.cgi/recruit01/1259387347/
男は結婚するべきではない 緊急避難スレ http://yy67.60.kg/test/read.cgi/recruit01/1230825132/

スレCM
【元Flash】男性は結婚すべきではないスレ Flash http://yomisan.s88.xrea.com/to/kekkon.html
【ニコニコ】男は結婚すべきではないスレ CM-高画質- http://www.nicovideo.jp/watch/sm4345054
【YouTube】男は結婚すべきではないスレ CM(ニコニコより転載) http://jp.youtube.com/watch?v=Sjuh1g4hwHU
【YouTube】男は結婚すべきではないスレ CM-高画質-(ニコニコより転載) http://jp.youtube.com/watch?v=-oP771O4oTs
男は結婚すべきではない CMスクリーンセーバー 配布元1 http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date126147.jpg
男は結婚すべきではない CMスクリーンセーバー 配布元2 http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up45317.jpg

「結婚したがらない男性が増えているスレ」テンプレ保管場所(最新のテンプレ等が保管してあります)
http://kekkonnshitagaranai.blog91.fc2.com/blog-category-1.html
他過去のサイトhttp://homepage12345.hp.infoseek.co.jp/index.htm
2名無しさん :2012/11/24(土)15:53:17 ID:NJ7GUWlW5()
【推奨NGワード 1/3】(複数板独身続行系スレ[推奨NGワード集]より抜粋)
卑怯卑劣な成り済まし行為も平気で行う荒らし工作員の目的は"独身続行活動の阻止"
専ブラ使用&下記NGワード一覧登録推奨(登録後当レスが消えればOK)
(参考: Jane Styleオンラインヘルプ http://janesoft.net/janestyle/help/option/function/abone.html )

[妄想認定・嘲笑系]
www wwww www wwww 
2ちゃんねるばかり 一日中2ちゃん 定年後も2ちゃん 老人になっても2ちゃん
いつ自演が終わる はい論破 女性不信の半人前 結婚して一人前
女認定 女を叩 女性を叩 女性を否定 既婚者叩く ネット弁慶 勘違いミリオタ 
ひきこもり男 ひきこもりのスレ住人 
キモメン キモ男 キモオタ キモピザ ヒキニート ニートには ニート男 ファッキン
ブサ男 オタク ヲタク オス猿 雄豚 馬鹿男 男は欠陥品 自宅警備員 おっさん オッサン
喪男 喪臭い 喪集団 喪相手 喪狩り 喪しかいない 喪を追い出す モテない君 モテナイ者 
童貞 包茎 しかいないスレ 処女信仰 処女厨 
自称独身貴族 似非貴族 低能男 貧乏人 低学歴男 低収入男 寄生虫男 ヒモ男 養えない男
オカマ ヲカマ マザコン ロリコン ホモ ゲイ 男同士で結婚 恋愛経験が無い 恋愛したこと
彼女も出来 彼女はいるのか? 彼女いるのか? 彼女いない 彼女がいない 彼女はいない
仲間がいるようで実は仲間なんかじゃない マニュアルでもあんのか? クリスマスまでの楽しみ方
1人で必死にスレ保守 独身続行派=卑怯者 


【当スレブラックリスト一覧】(別途ブラックリスト一覧も登録推奨)
[ブラックリスト認定の荒らしの名前一覧](※トリップ記載者は名前と同時登録を推奨)
某 ◆xIbVusqPEM マキンコ ◆OS8WR1dsUk 非婚派カテ3 ◆ZgZi81zmjI エレガンス公明党 
25歳 tamazou1 SKYPEID:danjyo1 福原の雄猫 国語の人 エレガンス エピレディ 

[ブラックリスト認定の荒らしのトリップ一覧]
◆ox14HBljBg ◆xIbVusqPEM ◆OS8WR1dsUk ◆HpcRk2ELiM ◆Auditor01 ◆AuditTUVJw 
◆E6PtxhwXKM ◆eSFwqG4KEw ◆nm9HZ8jyAI ◆RKjjAn7muk ◆Y0ZddAKJs6 ◆VD/zks9V7g 
◆VDvgiK9EBw ◆DllCw8NkSw 
3名無しさん :2012/11/24(土)15:53:39 ID:NJ7GUWlW5()
【推奨NGワード 2/3】(複数板独身続行系スレ[推奨NGワード集]より抜粋)
卑怯卑劣な成り済まし行為も平気で行う荒らし工作員の目的は"独身続行活動の阻止"
専ブラ使用&下記NGワード一覧登録推奨(登録後当レスが消えればOK)
(参考: Jane Styleオンラインヘルプ http://janesoft.net/janestyle/help/option/function/abone.html )

[スレ潰し系]
削除明王 阿梵明王 遊牧な人 就職板自治
p2-user: p2-client-ip: 123.204.140.67 210.7.5.84 corea koreawatcher 
123-204-140-67.adsl.dynamic.seed.net.tw Broadband-Dynamic-Central340.connect.com.fj
懲罰鯖 運営 他スレ住人 他スレ関係者 就職板で 板違い 移転先 スレ移転派 剥奪対象
削除の危機 削除依頼削除人 削除議論 懲罰 訓戒 著作権 法違反 ガイドラインに従わない
違反を犯した者 非婚スレッドの多くが削除 過去に何度も削除 掲示板のルール 持ち主側のルール
我々はコマーシャルを出す 厳格な対応を要請 定期書き込み コテの自演は非常に面白い
当スレッドが削除の危機 スレ存続のために 住民の主張 私的な掲示板 利用しなければ良い
運営に不審を持っている スレを楽しむ 糞スレ しまじろう
スポンサーへの連絡 スポンサー様 スポンサーの損失 スポンサーの立場 億単位の損失

[個人特定・情報操作系]
オフ会 スカイプ 学生証 商社 商事 ナポレオン 
男女厨 結婚するべきでないと啓蒙したがる男 女性嫌悪 
無関係のスレまで絨毯爆撃 女というカテゴリに責任を転嫁 男女論に自分の生活の安心感
社会糾弾型 爆発型 自閉型 オナニー型 
民主党 自民党 公明党 共産党 社民党 幸福実現党 社会主義 シナ人 在日 
朝鮮族 韓半島 高句麗 在特会 併合 韓日合併 日韓合併 日本国解体 韓国の貢献 
非婚派は日本を 非婚派工作員=侵略者 非婚派=売国 非婚派は悪 
少子化で衰退させて 日本を衰退させて喜 日本を潰そうと 日本めちゃくちゃに 日本をめちゃくちゃに 
みんな逃げろ~ 逃げるぜ 逃げろ~洗脳されるぞ~ 
都合の悪いことは全部NG 都合の悪いことは全部NG 

[NG扱いURL]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1089550996/ 
4名無しさん :2012/11/24(土)15:53:55 ID:NJ7GUWlW5()
【推奨NGワード 3/3】(複数板独身続行系スレ[荒らしの使用AA]より抜粋)
卑怯卑劣な成り済まし行為も平気で行う荒らし工作員の目的は"独身続行活動の阻止"
専ブラ使用&下記NGワード一覧登録推奨(登録後当レスが消えればOK)
(参考: Jane Styleオンラインヘルプ http://janesoft.net/janestyle/help/option/function/abone.html )

[対人論証AA系](全角スペース1文字で区切ってあります)
◎─◎ ◎-◎ ◎-◎ )'e'( (●:.:.●) 
o゚((●)) ((●))゚o (●) (●) 
:::⌒(__人__)⌒::: フ~!
| ,=| |=、| {゚} /¨`ヽ {゚}, 
 
 
 
5名無しさん :2012/11/24(土)15:54:10 ID:NJ7GUWlW5()
【未婚者カテゴライズRev.4.0】
荒らしや工作員達は下記のどのカテゴリーに属するか質問しても無視するぞ。(→鬼女や鬼男は"既婚者"で"未婚者"ではない)
巧妙な手口で騙しを仕掛けて独身継続派のカテゴリー3や6を結婚派に変えたがるので要注意ですよ。

カテゴリー1.[ 積極的結婚派 ] → 結婚派
早く結婚したい妻欲しい性の欲望派、「結婚原理主義者」が多い。
婚活に執念がある、昭和中期生まれや30代~熟年層に多い、全体主義者が多い。

カテゴリー2.[ 消極的結婚派 ] → 結婚派
今は結婚しないが生涯独身の覚悟もない「共依存者」や「潜在的共依存者」の隠れ結婚派が多い。
処女や良い女だけ結婚対象だが非処女、ビッチ、寄生願望女は結婚対象外。昭和後期~平成生まれに多い。

カテゴリー3.[ 消極的独身継続派 ] → 結婚&独身継続の中立派 (不安定系)
自ら結婚の努力をしない系、生涯独身と考える者が多い、平成以降生まれが多い。
2と同様、万が一良い人が現れたらに限り稀に結婚する可能性が残されている。

カテゴリー4.[ 独身継続派(恋愛OK派) ] → 独身派
生涯独身と決めた独身主義者の中で恋愛はするけど結婚はしない系。昭和後期生まれや平成生まれに多いタイプ。
結婚願望は無いから結婚はしない意思の固い者が多いが恋愛に対しては寛容である。

カテゴリー5.[ 独身継続派(恋愛NG派) ] → 独身派
生涯独身の独身主義者の中で恋愛もしないで趣味に生きる系で自由人が多い。
恋愛&結婚はNGだがその場の関係やセフレ関係や風俗もOKで生身の女はOKなタイプ。

カテゴリー6.[ 独身継続派(生身NG派) ] → 独身派 (不安定系)
生涯独身の独身主義者の中で生身の女(惨事女)に決別した二次元女愛好系で、基本的に生身の女は恋愛も結婚も対象外。
二次元女とだけは恋愛や結婚はOKが多数派。ギャルゲーやエロゲー愛好家が多い故に二次元彼女や二次元嫁持ちが多い。
極少数稀に生身の女である三次元女と結婚する者が居る。

カテゴリー7.[ 独身継続派(悟り派) ] → 独身派(完全独身派)※同性愛者ではないので注意※
生身も二次元も含めて女には興味ないタイプで、修業を積んだ僧侶や仙人並みの様な「極めた賢者」系が多い。
6名無しさん :2012/11/24(土)15:54:25 ID:NJ7GUWlW5()
【夫婦間に窃盗罪や横領罪は成立しない】
皆さんご存知ですか?夫婦間には「窃盗罪」や「横領罪」は適用されませんよ。

妻は夫の資産すべてを搾取することが合法的に可能です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
つまり、妻となる女は結婚後に夫名義の預金や資産等を全て搾取することが可能なのです。
これを知っている妻は日々コツコツと夫の預金から引き出して妻本人名義の隠し口座に資金を移動します。
この場合に使用される妻名義の口座は、妻本人の独身時代の口座である場合が多い様ですね。
旧姓の名前のまま眠らせていた冬眠口座は夫が知る事はありません。

妻名義の隠し口座が発覚しても「独身の時に貯めていたお金」と言えば誤魔化せます。
弁護士も裁判官も妻である女性の発言はそのまま鵜呑みで信用しますから安心です。
取引履歴も工夫すれば個人情報保護法の名のもとに隠蔽可能でまずバレません。
離婚時には夫が所有していた筈の資産全ては妻のものでしょう。

以上の事からも、事前に夫婦財産契約登記をしたところで無駄なのです。
妻は隠し口座に預金を全て移動する事によって夫を無一文で放り出す事が可能なのです。
離婚調停の時も隠し口座の発見は普通の弁護士ではまず無理、余程腕の良い弁護士でないと発見不可能でしょう。

更に妻は夫へ追い討ちをかける事からも妻には夫への愛という名の感情はもはやありません。
ただ冷酷に金を搾取するだけの「金の亡者」であり、相手が無一文同然の夫でも情け無用で一儲けをするのです。
皆さんもご存知の通り、妻は「慰謝料」と「子供が居た場合は養育費という継続的収入」を搾取する事が可能です。

夫はその時初めて「自分が無一文同然で放り出される」という事実を知るのだ。
そして、更に「慰謝料と養育費などで借金生活になる事になる」と自覚したときになり、
初めて御人好しな自分の愚かさと妻の本性を知り、その恐ろしさに驚愕するでしょう。
離婚して×1となった元夫が二度と立ち直れなくなるのはこのためなのです。

日本の法制度ではこれを防ぐ方法はありません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
結婚すると高収入でもこういった事で身を滅ぼす危険性があります。
男は結婚するべきではないと言えますね。
7名無しさん :2013/03/16(土)11:48:34 ID:xjlQljuq5
結婚後に豹変する妻が続出 なぜ男性は女性の「正体」を見抜けないのか?
http://wpb.shueisha.co.jp/2012/06/19/12110/

大好きな彼女とついに結婚子供をつくり幸せな家庭を築くはずが、ふと気づくと「あれ、ウチの嫁ってこんな女だったっけ?」
こうなったらもう手遅れだ
高嶋政伸さんではないが、ドロ沼の展開が待っている

なぜ、女性は結婚すると豹変(ひょうへん)してしまうのか?
本誌が「現在、妻への不満で離婚を考えている20、30代の男性100人」という、いかにも悲しい男達にアンケートを行なったところ
以下のような悲惨な声があがった

「おおらかだった妻が、結婚直後に束縛オンナに豹変残業時は30分に1回、休日出勤のときは15分に1回、会社に電話を入れてくる
先日、出勤前のキスをうっかり忘れたところ、妻が泣きながらはだしで追いかけてきた泣きたいのはこっちだ」(印刷 29歳)
これは極端な例だが、それでも結婚前に妻の"正体"に気づかなかったという男性は思いのほか多い

「離婚を考えている理由」を聞いたところ
「性格の不一致」(30名)、「家事ができない」(18名)、「金銭感覚のなさ」(10名)、「何もしてくれない」(10名)、といった答えが上位に並んだ

性格の不一致とか家事ができないとか、結婚前に分かりそうなものだけど?彼らに「見抜けなかった理由」を聞いてみると
「交際期間が短かったので、金銭感覚の荒さがわからなかった」(商社 32歳)
「彼女が気の多い女だと気づいていたが、外見がいいので許してしまった」(住宅営業 34歳)
「妻がねこをかぶっていて、子供嫌いなことに気づかなかった自分がアホだった」(SE 28歳)

早稲田大学で「恋愛学入門」を教える森川友義教授は、彼らの証言をこう分析する
「現代は結婚したい女性が多く、恋愛の駆け引きも圧倒的に女性のほうが上手ですその上、男は恋愛バブルに陥ると冷静さを失い
女性のネガティブな部分が見えなくなってしまう結婚は、自分という商品価値と相手という商品価値の等価交換ですから
結婚前に相手の『看板に偽りあり』かどうかの確認を冷静に行なっておくべきです」
結婚には憧れるけど、美元(高嶋嫁)みたいだったらどうしよう、悩んでいる間にも日本の未婚率、初婚年齢、そして離婚率はグングン上昇しそうだ

やはり男達は結婚するべきではないのが正しい選択だ
8名無しさん :2013/07/04(木)21:10:29 ID:NNkmsOr8o
法律の整備が必要女に有利すぎ。

笑って関係ないのは、バカフェミのおばさんだけ。
9名無しさん :2013/07/31(水)08:00:07 ID:9/rumD5ly
男にとって結婚などなんのメリットが無い。
10名無しさん :2013/07/31(水)08:31:13 ID:BLgA6Uk9R
てめーが結婚出来ないだけだろうがハゲ
11名無しさん :2013/12/02(月)21:38:18 ID:kkuzzB4/F
10みたいなメス脳がこういう結果をもたらす訳です


「子供いらない」42% 20〜30代6割に - 内閣府調査

「結婚しても必ずしも子供を持つ必要はない」と考える人は、
前回調査時(07年)より6.0ポイント増の42.8%で、調査を始めてから最高となった。
子供を持つことにはこだわらない社会意識が定着しつつあることを示した。

「子供を持つ必要はない」との回答は、男性が38.7%なのに対し、女性は46.5%と半数近くに上った。
年代別でみると、20歳代63.0%、30歳代59.0%と高く、
若い世代ほど子供を持つことにこだわらない傾向が顕著になった。
12名無しさん :2013/12/02(月)22:45:11 ID:BGRpXhVAC
嫁は居なくても良いが子供は欲しいなぁ
子供要らないなら何目的で結婚するんだろ
13名無しさん :2013/12/04(水)03:45:54 ID:Fd8r3XM3b
そりゃぁSEX目当てだろw

結婚派の奴ら、SEX目当てで結婚しても、
結果は世界に名だたるセックスレス大国の名の通りに冷えた関係でセックスレス化

妻は浮気で矢口離婚も増加傾向にあるそうだしなw
結婚派って本当にSEXしか頭にない馬鹿集団だろw

だからスレタイ
14名無しさん :2013/12/08(日)15:21:34 ID:GiV4z9WIB
よっぽどイヤな事があったらしいこのバカ w w w
15名無しさん :2014/01/14(火)09:28:19 ID:UHkzI5SSY
以上、>>14の自己紹介でした

ここにまで湧いて出る糞女は余っ程寄生宿主獲得競争に溢れて死活問題らしいなw
やっぱりスレタイ
16名無しさん :2014/01/14(火)09:56:49 ID:ltasqVcX3
ATMになる快感を知らんとは・・・
17名無しさん :2014/01/20(月)07:42:48 ID:CtkSKjZrH
結婚派=マゾ派
18名無しさん :2014/03/04(火)03:37:39 ID:6zgaNAwW5
女も結婚したがってないんだろ
お互い丁度いいじゃん
19名無しさん :2014/03/04(火)16:22:18 ID:tpMbDNy8J
だからスレタイですよ
20名無しさん :2014/03/09(日)09:21:14 ID:hHYPLJBx6
結婚したくないんならしない。それで終わりでいいんじゃねえの?それ以上結婚に関わっても自分はしないんだし時間の無駄だろ
21名無しさん :2014/03/11(火)05:05:32 ID:QSrTFaeE8
今時代はもう「男は女に関わるべきではない」に移行しているからね
「もう女なんて放っておこうよ」というのが今の10代〜20代男子の傾向さ
22名無しさん :2014/03/16(日)16:01:12 ID:8D6HQd4c6
個人の自由でいいんだけどさ
そういうのばっかだと隣近所が移民だらけになって
別の地獄になるぞ
23名無しさん :2014/04/05(土)00:52:43 ID:9kZ04yS7v
メリットないだけならまだしも、デメリットてんこ盛りですからねえ。
24名無しさん :2014/04/06(日)10:17:48 ID:U5T1wKDws
女には関わらない
これ鉄板だよ
Hがしたいなら金払ってそういうとこいけ
それでも結婚するより遥かに金かからないよ
25名無しさん :2014/04/07(月)15:26:59 ID:9cnqUHsvb
ttp://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n32089

遂に国立大学にも推薦の波が…
恐るべしゆとり教育
日本で一流と言えるのは最早

東大、京大、阪大、北大、九州、東工大

くらいだろう
一橋は文系しかいないから論外
当然早慶は半分推薦のゴミ私大
名古屋、東北は推薦率が20%近い二流大学
26名無しさん :2014/04/22(火)20:48:45 ID:94jElHJTI
>>24
そのHですら危険行為であると認識されているからね
気になる人は

「女性器 菌 便器 00倍」
「ヘルペス 再発」
「カンジタ 再発」
「クラミジア 再発」

で検索してみよう


ヒント:
結果を知った奴はみんな二次元に流れちまったがなw
27名無しさん :2014/04/26(土)23:27:24 ID:ZlEeiLQpi
もうデメリット満載の負債としか言いようがありませんからなあ。
28名無しさん :2014/04/29(火)23:54:45 ID:jSYcpI8mX
>>6
無駄ではあるがバカ日本政府に意見してください。あそこは糞フェミに占領されてどうにもならんだろうが
言うのと言わないのでは違うと思うので。俺も一応言ったことはあります。
29名無しさん@おーぷん :2014/05/08(木)15:48:42 ID:O7IEg635I

30名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)22:24:03 ID:xEW
よし、ここに転載しようかな
過疎ってるし
誰かいませんかー?
31名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)05:28:23 ID:0Zx
過疎スレ テスト
32名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)18:21:20 ID:0Zx
やはり誰もいないか
勝手にやっておkかなこれは
33名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:05:22 ID:0av
では過去レスまとめを始めようか
34名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:08:15 ID:0av
89 名前: ショウ ◆Sho/HMnrBs [sage] 投稿日: 2006/06/06(火) 01:32:55 ID:Rv2EckfI
テストステロンが多く分泌されると、男でも女でも闘争的になり、性欲も上昇し
物事の分別がつかなくなり、加減をしなくなったり
自らの危険をかえりみなくなったり、善悪、損得を考えずぶっ飛ばすようになる。
人間の脳をエンジンに例えると、テストステロンとはガソリンの中にたらす
ニトログリセリンのようなもの。
男はこのホルモンが多いからこそ、人と闘って勝ち抜こうという意志が強く芽生え
争いを好むようになる。このテストステロンは、闘争心や意欲を高め
ドーパミンの分泌を増加させ、スリルを求める性質にし度胸を持たせ
さらに身体能力や力強さを高め筋肉や骨格を大きくし
自立心(テストステロンは縄張り意識を持たせ孤独願望を強める)を高める。
が、一方で攻撃性や暴力性を強め、それに伴ない犯罪率を高めるなど
非常に危険なホルモンでもある。

そのため、男は子供の頃から、男性ホルモンにより形成される
男の本来持つ本能を、コントロール(良い方向に向けさせる)する教育を徹底的に受ける。
例えば、女の子には優しくしなきゃだめ、弱い者虐めは絶対悪、
自分より弱い者に強気にでるのは何もカッコ良いことでは無い、
むしろ弱い人が困っていれば助けなければいけない、など
これにより自然とその時の相手や物事、事情によって自分を制限する、
つまり「加減」というものを覚え、何事も正々堂々公平に、など
正義公平観念を徹底的に教えられる。

女よりもはるかに男はこういう教育を徹底的に教え込まれる。
男が本能のままに生きていたら、加減というものを知らなかったら
あまりに危険すぎるから。
しかし、女が本能のまま生きていたり、加減というものを知らなくても
なんとかなるため、男よりもはるかに甘やかされて育つ。
35名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:08:45 ID:0av
93 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2006/06/06(火) 09:04:57 ID:pR630cDj
2010年
フェミへの怒りと憎しみで
男が全員ダークサイドに落ち女を絶滅させるだろう
36名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:09:46 ID:0av
95 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2006/06/06(火) 10:27:28 ID:eY8bKNT+
怒らせると恐い人に対して、馬鹿にしてるわけだから>>89
漏れは、一応、フェミのような女は一部なんていうから
他板に探しにいったよ。
女自身にけつをふかせるために…
しかし、男性差別を訴えようとすると

よわーーいきゃはははは
器が小さい。
男性らしくない。
オカマ
性差はあると言えば
女差別

もうな、一部じゃねえよ。どこが一部だよ。
37名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:10:21 ID:0av
102 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2006/06/06(火) 11:17:38 ID:pR630cDj
人類の争いは
民族戦争からXYとXXの最終戦争になりそうだな
そりゃ遺伝子構造の違いが人種差より6%以上有るからな
38名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:14:17 ID:0av
233 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2006/06/25(日) 09:31:56 ID:HBMJko1H
義務と負担の事で女と議論したら、日本女こう言った。
「男は女のために命ささげて死ぬべきだ」

冗談じゃないぜ。どこまで傲慢なんだよ。
39名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:20:46 ID:0av
467 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2007/04/11(水) 13:33:33 ID:IBQV3K7T
とっくに目は覚めてるが手遅れだよ…
既男暦20年、2人の子持ち(両方私立校)、マイホームローン(年二百数十万)、
何もしない専業嫁に年収1千万なのに1日千円亭主。

子供がいなけりゃとうに叩き出してる。
(その子供たちも母親に呪縛、洗脳されている)
多分、子供が成長し年金(18年後にあるか?)受け取れる頃に別れるだろうが。
その頃じゃ、こちらは仮に生きててもまず健康ではないだろう。

黒魔術があったらなぁ…

昨日、テレビで4男4女のビッグダディ観たが幸せに対する価値観って
やっぱ金じゃないな…
40名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:22:47 ID:0av
474 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2007/04/11(水) 16:38:33 ID:7slNvJHa
性欲といっても自家発電で当座はスッキリするはずだ。
なのに本物の女という記号、見た目のいい女という記号、
そして自分を愛してくれる女という記号を追いかけるから悪い。
三つ目さえ切り捨てられれば世の中変わるのに。
41名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:25:14 ID:0av
504 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2007/05/04(金) 02:14:30 ID:l82MyhKF
ネットができて十数年経ったし男が色々気づいてくるのもこれからが本番
余り過激な活動や発言は反発分子も生き生きしてくるから逆効果よ
42名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:26:16 ID:0av
555 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2007/08/04(土) 12:45:32 ID:Bm88otyJ
注意しよう!↓
女とセックスするための交渉すると
女の価値が上がる。
それを餌に我が侭することになるのだから。
43名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:27:18 ID:0av
580 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2007/10/21(日) 23:16:37 ID:dNN7iIwe
悪いが、今まで一生懸命築き上げて来たキャリアと実績の見返りを、何の苦労もしてないメスと分かち合う理由が無い。

男性たちはよく考えろ。

メスの見た目は一時的なもので100%衰えるが、男性が得る賃金は持続し失う確率は低い。

薄汚いメスの罠にかかり、財産を奪われないように気をつけろ。
44名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:29:31 ID:0av
691 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2008/10/10(金) 06:17:34 ID:J/8bLOYg
745 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/10/08(水) 21:00:08 ID:Bw7SW3Z/
わざと頭悪そうに見せて
男のプライドを保たせてあげたり、
弱さをみせて守ってあげたいと思わせたり、
男にすきを与えてよってこさせたり
女は男が思ってる以上にいろいろ考えてるよ。

750 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/10/08(水) 21:12:38 ID:Bw7SW3Z/
手のひらでころがされてることにも気づかないで
上から目線の男って滑稽wばっかみたいw

753 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/10/08(水) 21:42:02 ID:Bw7SW3Z/
恋愛と仕事は分けている女が大半
色気で仕事が取れるなら利用することもあるけどね
シビアな世界ではそんなのは通用しない。

仕事中でも恋愛を優先する女しかいないなんて
あなたの職場のレベルが低いんじゃないの?

761 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2008/10/08(水) 22:57:41 ID:Bw7SW3Z/
あなたたちがこうやってワラワラ沸いてるのは
女の本音聞いたからでしょ。
普段女が本音隠して、男のプライド傷つけないように
男の上っ面のあさーい意見に感心したふりして、
ツッコミたいところ我慢して気づかないふりしてあげてんの。

男を立ててうまく転がすのにも、従順な女演じるのも
計算してやってんんだから、君たち馬鹿演じて本音隠して、女は大変だよ。


こういう女をどぎゃんせんといかん
45名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:30:05 ID:0av
692 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2008/10/13(月) 18:54:39 ID:T4t5abZ6
>>691
こういう女多いね。

男がわざわざ自分を下げて女を持ち上げてるだけなのに。

693 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2008/10/13(月) 19:48:20 ID:diZ+lnMl
>>691
自分が利口だと思ってる人間が馬鹿な例の典型だな

698 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2008/11/28(金) 15:18:30 ID:XWRdYcXL
>>693
本当に利口ならわざわざ自己主張しないだろうしね。

大体、男もそれなりに気は使ってるんだけどね。
女から見れば、それは「当然のこと」になるのかな?
46名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)22:30:54 ID:0av
720 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/06/09(火) 06:37:33 ID:pz6b/Yii
夜の繁華街を歩いていたら飲み屋の客引きのおばさんに声をかけられた。
「1時間3千円、女の子にお酒1本千円。」
僕が迷っていたら、
「男でしょ!男がぐずぐず迷わないの!」とおばさんが声を荒げた。
でた…、男でしょ攻撃…
こんなこと言う女はアウトだよ。
心の中でそう思ったから、そのまま断りました。
後日、その飲み屋はぼったくりで有名だということが分かった。
いやはや危ない危ない…。
47名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)18:42:43 ID:3u0
1 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2007/11/09(金) 21:38:03 ID:jaSmGfON
労働・家事・育児……
現実の責任から逃避して仕事をする男へ更なる過大な要求を突きつける愚かな女たちは
今まさに、2次元に敗北しつつあります
ネット探索・ゲーム・DVD……現実に存在しないモノに敗北するほどに
女たちの価値・評価は落ちぶれてきています

結婚したがらない男たちが増えている 別板

 The 2次元!

では、語って下さい~ GoGo!
48名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)18:43:40 ID:3u0
3 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2007/11/09(金) 21:54:29 ID:L9KeWp9U
女も女が主人公の恋愛シュミレーションゲームとかやってるんですけど

4 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2007/11/09(金) 22:13:28 ID:b48SpNLh
男は女に頼らなくても生きていけるが、女は男に頼らなければ生きていけないのがミソだね。
49名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)18:44:09 ID:3u0
9 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2007/11/09(金) 23:39:59 ID:jNAbSgT4
二次元はともかく、初音ミクはすごいぞ。

初音ミクの歌で俺は十分すぎるほど満足しているから
リアル女歌手いらずだな。

10 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2007/11/09(金) 23:42:26 ID:RdUG6rew

 ∧_∧ミックミック
 ( ・ω・)=っ≡つ
 (っ ≡つ=っ
 /    ) ミックミック
( / ̄∪?

11 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2007/11/09(金) 23:50:33 ID:RsF00bgK
初音ミクのいいところは、宣伝文句にあるとおり、
”清楚”なところだな。

最近の日本人女歌手で清楚さがあるのなんて皆無に近い。
幼いブリッ子系か、エロ系、自立した女系、恋愛女系、まじめ系
いろいろあるが、清楚さって、内面が美しいと同時に強さも
なきゃいけないから、今の日本の女には無理なんだろうな。
50名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)18:45:19 ID:3u0
21 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2007/11/10(土) 15:35:43 ID:uaef4IzC
一般的な既婚者より、開き直った独身アニオタのほうがずっと幸福に見える。

22 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2007/11/10(土) 15:42:22 ID:8+r6u6Pk
ビッチと糞餓鬼の為に1億円を支払わなくて済むのだから、幸福に決まっている。
51名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)18:46:53 ID:3u0
15 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2013/03/23(土) 20:36:36.93 ID:521wHlHn
メスニホンヒトモドキとチョウセンヒトモドキってどっちの方が害悪なんだろうか
52名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:28:00 ID:cAk
7 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sakana] 投稿日: 2008/03/05(水) 16:53:36 ID:SrMXHZJQ
女はヒエラルキーぶっ壊します
ぶっ壊しながら何でも自分が一番とします

その女のやりたい放題の流れに飲まれることは
パンドラの箱状態になるってことです

つまりとにかく危険

苦労より楽しかしながら苦労しないと楽はない←男
苦労するより楽の方がいいじゃん←女
53名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:29:34 ID:cAk
4 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2008/08/27(水) 19:33:46 ID:B+ErFvUM
リアル女は動物特有の腐臭がするので2次元と比べるにはあまりに次元が
違い過ぎますね。

5 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2008/08/28(木) 01:48:38 ID:Kdd1Ztxz
外出ると殆どの女はこのレベル
http://handicap.scenecritique.com/20005.jpg

これと付き合うために自由も金も捨てるなんて
知能に障害があるとしか思えない
54名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:30:14 ID:cAk
9 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2008/08/28(木) 03:23:09 ID:68L/QSrY
仮に人間と同じような多種多様な女性型ロボットが開発されたら多分85%の男性は飛び付く。
性行為だけでなく、家事全般を忠実(或いは機能的に)にこなし、尚且つ維持費を少なく改良していけば、85%の生身の女性は男性にとって性的価値はなくなるだろう。
男女共に後る15%がいわゆる「勝ち組」
それ以外は否応なしに男はロボットを愛するようになる。
永久に老いる事がなく、美しく、常に健康で、それでいて忠実。あらゆるニーズに応える。
一台30、20、10万円のロボットが出回ると、いよいよこの現象が起こる。
女性が望んだペットロボットの感覚で、女性型ロボットは普及し始める。
しかしその普及率はペットロボットの差ではなく、携帯電話のようにワンパーソンに一台、或いは数台の世界になる。

理想の女性に近い、いや生身のそれ以上の存在を作り上げ普及させた時、同時に男女論概念は崩壊する。
55名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:30:49 ID:cAk
15 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2008/08/29(金) 21:04:53 ID:fh0lTj7A
┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃2次元の女は単なる絵           
┃2次元の女は優しくない 
┃2次元の女は心を開いてくれない
┃2次元の女はいざというとき助けてくれない
┃でもそれって3次元の女も同じじゃね?
┃じゃぁ俺は2次元のほうが良いや
┃         人     
┃         <。 .>    
┃    ∧∧  /Vミ バシ!!
┗━━(´・ω・`)/ ミ━━━━━━━━━━
    /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

16 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2008/08/29(金) 21:11:06 ID:fh0lTj7A
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?
56名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:35:39 ID:cAk
1 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2008/09/18(木) 21:57:04 ID:iHbZDnFu
やっぱり女は美しい10代が旬なのかな。
男性の苦労や負担や犠牲を考えるとこんな感じですよね。
散々好き勝手に遊んで30歳前後で劣化し始めたら男性に寄生し、
引退後の面倒を見てもらおうなんてふざけてますね。

2 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2008/09/18(木) 22:01:02 ID:+RnFeq0k
これに関しては禿どう。

女の旬は10代後半。

6 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2008/09/18(木) 22:54:55 ID:Colz1KlF
女の価値は肉体だよね
57名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:36:51 ID:cAk
1 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/11/10(火) 13:21:16 ID:zf3tDShu
既婚者男性ならば、インターネット検索サイト『Google』の
 検索予測の画面を見て、ア然となるかもしれない。

 『Google』で検索キーワードの入力フォームに、「夫」とスペースを記入してみよう。
 すると、いくつか「夫」に関する検索予測のキーワードが表示されるのだが、
 そこに表示される検索予測のキーワードが、あまりにも恐ろしいものなのである。

<『Google』で夫とスペースを入れると出る検索予測>

 ●死んで欲しい  ●嫌い  ●小遣い 平均
 ●言葉の暴力  ●小遣い  ●呼び方
 ●死亡 手続き  ●うつ  ●失業

http://viploader.net/pic/src/viploader1176836.jpg
http://mainichi.tv/mod_uploader/download/1257749540.jpg

 上記が、「夫」のあとにスペースを入れると表示されるキーワードの組み合わせである。
 「夫 死んで欲しい」や「夫 嫌い」などは、どう考えても妻が検索しているとしか思えない。
 自分がせっせと働いているなか、妻が家で「夫 死んで欲しい」を『Google』検索していると思うと、
 背筋がゾクっとする。そんな人もいるのではないだろうか?(一部略)

 『Google』では、2つ以上のキーワードを記入して検索をする場合、キーワードとキーワードの
 間にスペースを記入して検索をする。その際、スペースを記入した時点で「より多く検索されている
 キーワードの組み合わせ」や「検索結果として表示するサイト数が多いキーワードの組み合わせ」を
 表示してくれる。つまり、多くの人たちが検索をしたりサイトに書いている「キーワードの組み合わせ」が
 表示されるのだ。その、検索予測の羅列(られつ)が非常に恐ろしいものになっているのである…。
 http://news.livedoor.com/article/detail/4440780/
【ネット】 グーグルで「夫」の後にスペースを入れると、
 恐ろしい事実が…「妻」の場合と雲泥の差
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257810728/
58名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:38:20 ID:cAk
5 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2009/11/10(火) 14:27:49 ID:rMkT9kQY
独身のが平和な人生を築けるな。
女=キングボンビーみたいなもんだなw

8 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/11/10(火) 21:50:59 ID:WfEGyLWi
結婚は人生の墓場であり、自殺の名所である。
59名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:39:49 ID:cAk
「おなかに赤ちゃんがいます」 だから何?
新着レス 2009/11/15(日) 18:03
1 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/11/14(土) 19:33:57 ID:GAQhcSgk
平和ボケ過ぎにも程があるよ。

強盗・ひったくり歓迎!って言ってるようなもんじゃね?
60名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:42:11 ID:cAk
【中古と】立ち上がれ、ボランティア男子【結婚】
1 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/12/09(水) 16:29:02 ID:SL93OvW9
中古と結婚してやった心優しき男達よ。
自らを騙し騙し生きることに疲れていないか?
さぁ、溜まりに溜まった鬱憤を晴らすがいい!
2 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2009/12/09(水) 16:30:47 ID:/8y80TNF
なんで結婚って選択すんのかね
付き合って捨てればいいじゃん
どうせ中古なんだから

11 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/12/11(金) 13:35:38 ID:AAIwXglp
一言で簡単に言えば非処女ということは結婚前の浮気なわけだよ

処女に拘る男は結婚に対してロマンチストなんだ
相手が自分にとって唯一無二の存在であってほしいと思っている
女は結婚後に旦那の給料で生活することで旦那を唯一無二の存在だと思えても、
男は処女もらうことくらいでしか女房を唯一無二の存在だと思えないんだよ
女に分かるように言えば、旦那が稼いだ給料を抜いて、
他の女を自分と同じように生活させてたとしたら激しく失望するだろ?

処女に拘らない男は結婚後も浮気したり風俗に行く気満々か、
子供や世間体のために割り切って我慢してるか、
女房の容姿や金で気持ちを誤魔化してるかのどれかだよ
61名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:44:31 ID:cAk
1 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2010/09/25(土) 17:03:17 ID:Y1SVGQ+y
現状でさえネット動画で満足できている。
さらにリアリティがませばどうなることやらw
時間と共に価値が下がるリアル女は投機対象としては最低の商品。
オナホールとの最強タッグでリアル女終了。
ただし、処女と金を稼ぐ非処女の価値は譲ろう。
大多数である金を稼げない非処女の末路が楽しみw

関連スレ
1000円のオナホ>>|壁|>>3次元女
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284256551/

2 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2010/09/28(火) 23:30:12 ID:HJ75YSXm
女は気づいていないが発達したポルノ業界や風俗業界が女の価値を下げてるもんな
女であることの根拠のない自身がいつ崩壊するかがすごい楽しみだ
最近じゃ女がいなくても性欲発散できるって雑誌にまで出てるぐらいだからな
女性バブルの崩壊を早く悟って欲しいよ、そうすれば見えてくるものもあるはずさ
まぁあいつら反省しないから無理か
62名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:47:32 ID:cAk
結婚という制度は、 今の男性にとって、はたして「快適に暮らす」事につながるのか?
答えは、NOだ。

<20代>
こんなに早く結婚するなんて、なんだかもったいない。
・・・こう考えるのは男性だけでなく女性にも広まっている。
実際に国勢調査でも20代で結婚する人は激減して、完全な少数派になっている。

<30代>
女性はそろそろ結婚を焦り始めるが
男性、特に30代前半は、まだまだ若く、遊び足りない。
人生で一番楽しい時期を、家庭にしばられて、少ない小遣いでケチケチする人生など
まっぴらごめん、と考えても仕方ない。
30代も後半になると、今度は男性の性欲がすっかり落ち着いてしまう。女を求めなくなる。

<40代、50代>
独身男性なら週末の釣りや、趣味にたっぷりと時間をかけるのが至福の時だ。
しかし、既婚男性の40代、50代は 子供に一番お金のかかる時期で、
なんでもかんでも 「節約、節約」という、とてもイヤな人生になってしまう。

<60代以降>
既婚男性は金がない。子供と妻にすべて吸い取られてしまったからだ。
子供ひとりで3000万、ふたりなら6000万。出産した妻の扶養もあり、ゆうに1億を超える。
金のない老後ほど悲惨なものはない。
家を失い、全てを失い、それでも奇妙に寿命だけは長く、苦しい余生を送る。

一方、独身男性は、充分に安心な老後費用が確保できる。
1億の無駄遣いをせずに済んでいるのでゆとりある老後が送れる。
しかも、独身はあまり長生きをしないので、
資金が底を尽きる前に、おだやかに最後を迎える事ができる。
63名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:48:39 ID:cAk
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで3000万の出費だ。
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

ご飯=<昔>釜戸で1回1時間を1日3回→<今>電気炊飯器でスイッチひとつ
洗濯=<昔>たらいと洗濯板ですべて手洗い→<今>全自動洗濯機でスイッチひとつ
風呂=<昔>薪で沸かすので常時火加減が必要→<今>ガスまたは電気給湯器でスイッチひとつ
料理=<昔>全て1から手作り→<今>スーパーの惣菜や出汁入り味噌など手を抜き放題

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない

男達よ。

女の我が儘に耐えてまで結婚しなければならない理由などは、もう何処にも無いんだよ(笑)
64名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:49:07 ID:cAk
「結婚したい、ではなく、休みたい」
讀賣新聞 2003/02/18(Tue) 「幸せパレット」

都内PR会社に勤める28歳女性
「この人は私を休ませてくれる人かしら、っていつも値踏みしています」
と話す。大学卒業後、必死で働き続けてきた仕事は、深夜帰宅や持ち
帰り残業が当たり前。「そろそろ疲れてきたな」と感じ、結婚後も続けて
いきたいとは思えない。
「専業主婦にならせてくれる人と結婚して、さっさと辞めたい。子供も産み
たい。家事・育児は分担して欲しい。結婚しても、年に一度は海外旅行に
行きたい」。希望が次々と口をついて出る。
「虫のいい理想像」という自覚はある。でも、独身の友人と集まると「結婚
したいではなくて、みんな休みたいと言います。仕事と家庭を両立する
ぐらいなら結婚しない。それが大多数の女性の本音じゃないですか。」
65名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:49:28 ID:cAk
8 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2010/10/10(日) 00:42:26 ID:moNyDXcD
女のデフォルトは間違いなく我が儘で、利己的で、思い遣りに欠け、
自己犠牲の精神など欠片も無く、男に比べ遥かに我が強く、勝ち負けに拘り、
男と違いセックス対象以外の男を人間以下と蔑み、対等な人間関係を持つ事が、事の他できず、
自分は感情に支配されてる癖に男も支配したがる性質を持つ厄介な生き物だとしても、
それは長い年月の役割分担に因って培われた遺伝的性差だから仕方のない事。





というのはもう通用しないんだよ。

性差に拠る役割分担を否定し、性差に拠る役割分担の崩壊を望んだのは

他ならぬ女自身なんだから。女が自ら望んだ事だ。もうリセットは効かない。
行けるとこまで行くしかないなw 頑張れ、日本の女ww
66名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)05:51:14 ID:cAk
そもそも女は失敗の原因分析と、行動の改善と最適化が
できないので成長性が男に比べて非常に低いのだが
主婦は本当に恐ろしいほど成長しない

社会の中で働いていると色々な出会いがあり、上司がいて、
部下ができて、素晴らしい人がいて、非常識なヤツがいて、
こっちも人間として成長していく

でも主婦は毎日が同じ繰り返しだから、人間としてまったく成長しない
いつまでたっても同じ失敗をして
何回言ってもやるべきことをやらない

やっぱり女が男と対等なんて考え方がそもそもの間違いだ
その証拠に、世界中で女は男より明らかに「下」とされていたではないか
現在でも一部の国では、明らかに女は男より下の生き物だ

女は男より下。
女は常に男に敬語を使い、何をやるにも男の了承が必要で、
男と肩を並べて仕事なんてとんでもない。
そういう世の中たが正しかったと、もうみんな気づいてる。
これは差別ではない、区別なのだ。
役割の分担なのだ。

この非の打ち所のない論理を、女は理解できない。
女はバカだから。
バカなのに、マスコミや社会が「男女同権」とか言い出すから、
理解できないまま「私は不満だ」とか言い出す。
オレが言いたいことはひとつなのだ。
バカはバカらしく、「生む」という、たったひとつだけ男には無い
機能を活かして生きていきなさいと。
男と比肩しようとするな。
生物学的に劣っているのだから。
67名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:30:30 ID:cAk
1 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/07/25(土) 23:19:27 ID:hxLGoUcC
このスレは男の立場から、何歳までの女なら婚姻関係を結ぶ価値があるのかを考察するスレです
女の立場は単に「毟れるだけ毟れればよい」という位置なので極力無視しましょう

個人的には少なくとも三十路いってるのはダメだね
高い金かかるんだから、使い古しにはそれだけの価値はないのが現実
68名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:31:06 ID:cAk
4 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/07/26(日) 00:01:02 ID:HZp73JzV
・不妊率(Menken J, Trussell J, Larsen U調査)
  ~29歳  8.9%
30~34歳 14.6%
35~39歳 21.9%
40~44歳 28.7%
・ 不妊治療成功率(東邦大学医学部産婦人科調査)
25~29歳 27.4%
30~34歳 24.7%
35~39歳 19.1%
40歳~    6.6%
・胎児の染色体異常発生率(W.B. Saunders調査)
20歳  1:526
30歳  1:385
35歳  1:192
40歳  1:66
45歳  1:21
・胎児のダウン症発症率(知的障害、40%に先天性心疾患)(W.B. Saunders調査)
20歳  1:1667
30歳  1:952
35歳  1:378
40歳  1:106
45歳  1:30
・ 流産率(大濱紘三調査)  ~34歳 15% 35~39歳 17~18% 40歳~ 25~30%
・ 妊産婦死亡率(人口動態統計より)
20~24歳   4.7件/10万件
25~29歳   6.0件/10万件
30~34歳   9.5件/10万件
35~39歳  24.5件/10万件
40~44歳 124.5件/10万件
このように、年齢が上がると共に妊娠・出産そのものが困難になり、母子共に健康上のリスクが増大していきます。
69名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:32:11 ID:cAk
10 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/07/26(日) 01:08:02 ID:T+DpMBmN
結婚生活は長い
にもかかわらず後数年でおばちゃんになる劣等品を婚姻する必要はない
よって最低でも二十前後である事は当然、それ以降は粗悪品

11 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/07/26(日) 01:12:43 ID:T+DpMBmN
>>10
劣等品と
間違えた

13 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2009/07/27(月) 22:23:57 ID:i9RS1Ixg
自分が生涯で稼げる金額と釣り合う資産価値があるかどうかだな。
年500万稼げる女と専業しか出来ないクズじゃ前提がまるで違うしね。
前者は有益な資産だし、後者は大概不良債権。
後者で30付近以上とかは救いようが無いのは間違いない。
30付近でも前者なら個人的には問題ないかなぁ。
専業なら20付近以前から付き合ってでもいないと有り得ない。
女の価値を金銭に換算すると大体そんなもんだね。
70名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:33:00 ID:cAk
16 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2009/07/27(月) 22:39:34 ID:0dJp8c5s
非婚化、少子化が問題になってるわけだから、
嘘偽りない本音を曝け出した方が後世の為にはなるだろうな。

17 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/07/27(月) 22:58:38 ID:/KHTN0E9
少子化問題なんて、生んだ本人が責任を持てば言いだけの話
決めるのは本人なんだから、男に責任を押し付けるのは筋違い

女なんだから、子供を生もうと思ってたら張本人がそれに備えるのは当然のこと
なのに格差だ非婚化だって言うのは怠け者のいい訳だよ、シングルマザーで立派に育ててる人なんていくらでもいるんだから
そういう奴に限って服や化粧に金注ぎ込んで後になって被害者面するんだから
全部そいつの自己責任じゃない?
71名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:33:52 ID:cAk
22 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2009/07/27(月) 23:22:19 ID:9nekTgJw
>>17
別に>>16は女を庇ってる訳でも、男を責めてる訳でもないだろ。
女が男の収入に条件つけてる様に、
女も“男が結婚したいと想える女”を知った方が良いって意味だ。

女が結婚したいと願うならな。
特に年齢とか、逆行出来ない事なら尚更。
72名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:37:10 ID:cAk
49 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/12/09(水) 15:04:13 ID:0zLDZlz6
男性を呼ぶときはちゃんと「男性」
女は呼ぶときはちゃんと「女」もしくは「メス」

と、表記するように心がけましょう。

81 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2009/12/25(金) 19:47:38 ID:JHPTbYMY
何歳の問題じゃない、パッパラパーなスイーツ、貞操観念の無い女はいくつでもお断りだ
73名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:38:15 ID:cAk
82 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2009/12/28(月) 13:33:18 ID:6qqHqSA1
ある結婚相談所を経営されてる方と話をしたときに聞いた話です。
男性が女性の年齢を重視するのは女性が男性の年収を気にするのと一緒だと。

気にしない人もいるけど、ほとんどの人が気になるんだそう。
で、女性の年齢は男性の年収に置き換えられるそうです。

まず30歳が500万円。ここから1歳増えるたびに50万引きます。
1歳下がると逆に50万上がる。

つまり28歳なら600万、24歳なら800万の年収の男性に匹敵するということ。
逆に32歳なら400万、34歳なら300万の年収と同じだそう。

年収300万の男性に対する女性側の躊躇と
34歳の女性に対する男性側の躊躇は
笑っちゃうくらいそっくりだそうです。

女性:20歳 → 男性:年収1000万円
女性:25歳 → 男性:年収750万円
女性:30歳 → 男性:年収500万円 
女性:35歳 → 男性:年収250万円
女性:40歳 → 男性:無職
74名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:39:28 ID:cAk
1 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2012/01/28(土) 12:31:57.57 ID:b/4SFeR0
もともと、この国は男女平等ではありませんでした。

戦後、女性達が声を挙げます。「女性は差別されている」と。
女性達が大義名分に掲げたのが「男女平等」という言葉。
抵抗はあったものの、女性の地位は以前に比べて格段に向上しました。

最近になって、当の女性達があまり予想していなかった事態が起きます。
一部の男性達が「男女平等」という言葉を使って元来は男性の役割を放棄し始めました。
「男が養う」「男が支払いをもつ」「男が告白する」・・・等々。

多くの女性達は既得権益を失うことになるので当然反対します。
そこで「男女平等」というのは理念ではなく方便だったことが発覚してしまいます。

代表的なのは社民党の福島。
男女平等を掲げておきながら、
「男は~~であって欲しい」「痴漢の冤罪リスクは男性が負担すべき」
矛盾しています。

昔の女性達が掲げた「男女平等」という言葉がいまの女性達の首を絞めています。


というのが俺(20代♂)の認識なんだが?
75名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:40:06 ID:cAk
2 名前: 名無しさん ~君の性差~ [sage] 投稿日: 2012/01/28(土) 12:45:28.74 ID:WdVLUHJ/
同意
ってか自己(もしくは身内)の利益になるから掲げているだけで、
基本ほかの人のことを考えていないから「男女平等」を旗印してるんだよ。
どこの国でも「権利、待遇を与えたらもう戻せない、より高みを目指す」という
基本的な考えに忠実なだけじゃないかい?
今の利権構造だってそうだし。

3 名前: 1 投稿日: 2012/01/28(土) 13:07:23.67 ID:S3w2hr9A
最近は男女平等を越えて積極的女性優遇になってますよね。

女性専用車両なんてその典型例。
男性専用車両さえつくりゃ正当化できるのになぜそうしないのかも疑問。
76名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)20:45:09 ID:cAk
日本人女性は韓国、中国人男性にあげちゃおうよ
1 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2012/10/04(木) 10:50:25.12 ID:AccoxQ1S
これで日本は平和になる

2 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2012/10/04(木) 11:42:01.76 ID:5PsU2pVF
ならないよ。
日本のすべてをほしがってるわけだから、
日本人男性が全員タイかインドネシアに移住すればいい。

つうか日本人男性全員が移住するなら俺も移住したい。
あとは日本女とどこの馬の骨か知らん奴等だけでやればいいよ。
日本が落ちぶれまくっていくニュースを外から眺めるのは痛快だろうな。

3 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2012/10/04(木) 11:58:10.62 ID:vjb9mB7b
>>1
女の国外投棄は必ず将来の外患となって我らに降りかかる。(先例:統一教会)
まして宛がうのが中韓男の場合そのまま日本に移住してくるから平和にならん。
77名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)00:03:53 ID:A2y
7 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2012/09/08(土) 18:49:49.41 ID:TAydaBU6
自ら商品化したんだから、人間とみなされないのも仕方ない。
女だけどそう思う。

12 名前: 名無しさん ~君の性差~ 投稿日: 2012/09/11(火) 22:23:58.31 ID:Cg15Cd7+
女こそ差別主義者なんだとばれてしまったから差別されても仕方ないよね(´;ω;`)ブワッ
78名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)22:40:41 ID:7vp
一番辛いときに一緒にいてくれない女に価値はない
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2011/12/04(日) 21:32:39.39
一番辛い時期を応援しないで、完成品だけいただこうって風潮なんとかならないの

4 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/12/07(水) 07:00:11.64
風邪ひいた→メール無視
転職する→別れましょ

こんな女ばかりなのが現実だからな。

6 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/12/08(木) 09:54:12.86
>>1
たしかに、何も無いときや、逆境のときに、
裏切らずに助け続けてくれた人物こそが信頼できる人物であり、守る価値があるな。
これは友情についてもほぼ同じことだろう。

7 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/12/08(木) 09:55:50.30
↑ちと修正。

何も無いとき → 社会的ステータスが何も無いとき(もしくはそれが無くなったとき)

8 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2011/12/08(木) 14:17:32.97
最初っからタカる気満々なんだよ、今の女は。ホント糞ばっか。
教会でやる結婚式の時の誓いも、とてもじゃないが立てられないだろ。
だって、健やかなるときと喜びのときと富めるときのみ愛して、
病めるときと悲しみのときと貧しいときは無視または蔑視なんだからな。
女だからって大目に見られているんだろうが、どうしようもねぇクズだよ。
79名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)22:41:40 ID:7vp
11 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/12/10(土) 14:40:19.28
>>8
確かに、神や牧師に対する誓いを平気で破るんだから、まさに悪党だよな

12 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/12/12(月) 18:05:09.51
古代ローマだか古代ギリシャだかの格言にもあったな
「逆境は、あなた自身を試すよりも強烈にあなたの周囲を試すだろう」
みたいな

13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/12/13(火) 06:25:30.73
感情先行で生きるくせに、そういうとこは冷酷ですよね。
80名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:00:25 ID:UWj
6 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/04(土) 23:24:11
近所の子持ちリーマン目が完全に死んでます
ガレージのオデッセイも死んだように稼動せず
ヒステリックな嫁の声だけが夜の住宅街に響き
続いて子供の泣き声が・・・
81名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:03:36 ID:UWj
10 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/04(土) 23:36:57
>>6
多分そのお父さん、ときどき壁に向かって微笑んでるから大丈夫だよ

13 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/04(土) 23:45:14
>10
・・・
この前は明らかにベンツに乗った金融関係者が家の前に横付け

19 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/07(火) 20:40:39
ゾンビ亭主今日も出勤

目が死んでます・・・

27 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/08(水) 14:08:25
既婚男性板覗いてみたけど、なにやらついてるレスが必死というか余裕がないというか。
別に結婚を選んだ人達を馬鹿にしているワケではないのだけど、ああはなりたくないなぁ。

52 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/08(水) 20:11:27
今日も「家庭」という墓場からゾンビ亭主ご出勤・・・
ちなみに見送りもなし

目が死んでます
82名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:08:31 ID:UWj
60 名前: age 投稿日: 2005/06/08(水) 23:56:01
>>29

私は介護関係の仕事をしているが、子供が何人いても独立してしまえば
他人と同じだよ。 みんな自分達の生活を守のに精一杯だからね。

もちろん自分の子供にちゃんと面倒見てもらっている幸運な人もいるけど
自分の老後の面倒を見てもらうつもりで子育てするのは間違いだよ。
既婚者も独身者も自分の始末は自分でつけるという覚悟が必要だね。

62 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/09(木) 20:57:36
今日も「墓場」にご帰還
死んだも同然のはずなのに・・・
明日も会社へ

63 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/11(土) 00:44:01
ゾンビ亭主は会社で社長にご奉仕サービス残業

墓場で引き続き家族サービス残業
83名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:10:00 ID:UWj
128 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/19(日) 02:37:03
5年契約ならいいのにな。5年後も気に入っていれば契約延長。
使い物にならなければ契約解消、返品。

131 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/19(日) 08:08:25
>>128
これから、そーいう時代来るんじゃない?
会社でも終身雇用ではなくなってきて、今は契約社員とか派遣でしょ?

結婚でもそうなっていってもおかしくはない。
子どもに関しては、離婚しても親権がどちらか一方にいくのではなく
父母ともに、離婚しようがしまいが親権はある、とかさ。

まあ、いずれにしても「赤の他人」が
一生、一緒に生きていくというのは、我慢や忍耐がなければ絶対ムリ!
そして最後は、「あきらめ」も必要w
独りって悪くないよな。ホントは一番らくな生き方かもね。

138 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/06/20(月) 08:26:16
お金は大事だよね
結婚+扶養コストと買春コストを試算すればどう考えても独身のほうがいいんだよね
女ならまだしも男で結婚したがるの池沼じゃないかと思っちゃう
84名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:12:11 ID:UWj
143 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/20(月) 14:25:58
俺の叔父は定年退職後2ヶ月で離婚した。
退職金を待っていたみたい。
家族のために定年まで一生懸命働いて、退職金が出たら離婚。

希な例かもしれないけど実話です。

149 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/20(月) 19:31:44
今年は熟年離婚が減少した その理由は今 離婚したら損だから 女性の恐ろしさを感じた

150 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/20(月) 20:18:42
もう少し待てば年金も半分もらえそうだもんね。

157 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/06/21(火) 00:24:23
俺の親父は年収1000万くらいだが、こづかいは5万円。
俺は1000万を一人で使えるようになりたい。
85名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:14:44 ID:UWj
221 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/09/15(木) 22:37:16
既婚の俺がはっきり言う。
結婚はやめとけ。

一人は淋しいが、孤独な二人はもっと淋しい。
子供も奥の味方、もはや奴隷だ。
家に帰りたくない。居場所がない。
もはや、自分の家は乗っとられた。
俺のケースがレアケースとは言えない
むしろ、多くの奴等はこうなる
普通にやってたらこうなる
正直仕事が忙しくて家庭のことまでケア出来ん
スーパーマンでもない限りは

まぁ、結婚したい奴はしろ。
でも相手の性格を良く見ろ

でも本当は幾ら見てもダメな奴はダメだ。俺のように。
オンナは変わる。
金の亡者だ。
86名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:17:51 ID:UWj
259 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/10/05(水) 17:28:01
マスゴミがセレブセレブ煽るから
脳にうんこがつまってる人間の形をした豚が調子に乗る
するとブスでもデブでもアホでもセレブになろうとして
ますます未婚が進んで少子化も進む
なのに少子化問題とかほざいてるマスゴミはアホ
最低年収1000万以上???
時給20円の顔の癖に調子にのるなハゲ豚

260 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/10/06(木) 22:35:20
自給20円だと?

そんな高い訳ねーべ
87名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:18:52 ID:UWj
265 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/10/28(金) 18:39:03
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ(0~20歳)
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

ご飯=<昔>釜戸で1回1時間を1日3回→<今>電気炊飯器でスイッチひとつ
洗濯=<昔>たらいと洗濯板ですべて手洗い→<今>全自動洗濯機でスイッチひとつ
風呂=<昔>薪で炊くたので常時火加減が必要→<今>ガスまたは電気給湯器でスイッチひと
買物=<昔>原則毎日→<今>冷蔵庫の普及でまとめ買い可

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。
88名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:22:00 ID:UWj
282 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/12/26(月) 21:21:13
結婚?

それは、貧乏人がフェラーリを維持するような人生への負荷である。

347 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/04/24(月) 21:05:12
2ちゃんなんかでよく見る、DQNに理不尽にころされちゃったりする犯罪。
相手が少年だったりしたら、非常識判決でこっちはほとんど泣き寝入り。

配偶者がいると、こういう悲しい悔しい思いにあう確率が2倍に、さらに
子供が一人いれば3倍に。

だから自分は一人でいようと思ったりする。
今の世の中自分の身を守るので精いっぱい。



348 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/04/24(月) 21:10:01
ほんと、今の世の中って自分の身を守るだけで精一杯だよ。
結婚できる連中って、基本的に「金持ち・楽天家・DQN」のどれかとしか思えない。

349 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/04/25(火) 05:24:15
考える人は結婚しない

考えない人は結婚する
89名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:23:26 ID:UWj
351 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/06/23(金) 21:29:00
女の価値はマムコのみ。
女目当て=マムコ目当てという事。
それ以外今の女に価値なんか無い。
そして新鮮な若い女のマムコはアウトソーシング可能。
風俗がある。
吉原にも、飛田にも、松島にも、金津園にも、中洲にも、新鮮な女を供給する風俗は沢山有ります。

そして今の女の価値はオナホール以下も同然である。
しゃべるオナホールと言ったところかな?

ローション付きのオナホールの方が本物のマムコに入れているよりも気持ち良い事実。
臭いマムコに当たる心配も皆無である。

352 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/06/24(土) 21:16:47
結婚したら俺のエロDVDコレクションや女子高制服コレクションや
女子高生ブルマー体育祭DVDコレクションを捨てなければならないので
怖くて結婚できない。29歳の彼女とも別れたよ。
90名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:25:21 ID:UWj
362 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/08/14(月) 14:54:43
>>361
>生涯独身で孤独な老後も同様に墓場かもしれないな
生涯独身は墓場じゃないよ。
それこそマスゴミの洗脳効果の賜物だよ。
趣味を見つけている人にとっては生涯独身は墓場でもなんでもない。

趣味を満喫する独身から見たら、結婚こそが「趣味に対する重荷」なんだよね。

これから北海道ツーリングに行って夜は現地の女をナンパして食って来るぜ。

369 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/08/16(水) 00:11:40
>>367
(゚∀゚)アハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!

こいつ、「人間、年とったら”100%”誰でもバイクに乗れなくなる」と思ってやがるぜ。
俺の行きつけのバイクのパーツショップでは70過ぎの爺さんが毎週ショップに来るぞw
皮ツナギ着ている分にはわからん程背筋がしっかりしているぞ。
91名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:27:57 ID:UWj
379 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/08/18(金) 01:52:33
男女平等とか言ってピンボケ発言で有名なの田嶋洋子先生の影響も少なからずあるね。
女性の社会進出が上がれば結婚率は下がって当然。
無論、出生率も下がる。
そして少子化の中で生まれ育った子供にどのような弊害があるのか、
それが判明するのはこれからだ

380 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/08/19(土) 11:33:34
能力が平等じゃないのに同じ土俵にたってどうしようというのだろうね
92名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:28:17 ID:UWj
401 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/01(金) 16:06:07
>>395.400
好きな仕事についてる人なんて2割もいないんじゃない?
君たちが一番きついのは仕事以外になんの楽しみも持たないことだよ。
基本的に、きつい仕事をするのは何かの代償の為とみんな割り切ってるから
出来ることだよな。
家庭に楽しみを持つ人・女遊びに燃えてる奴・スポーツに打ち込んでる奴
結局なんでもいいから、「生きがい」っていうのが無いと、生きていくのは
辛いワナ。逆転の発想を持つと「生きがい」を見つけられない人間ほど
つまらない奴はいないから、家庭に逃げても相手は人間だから、更にきつく
なるだけと思うがな。
93名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:30:26 ID:UWj
424 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/20(水) 19:02:04
今は性欲を簡単にデリヘルとかで満たせるから良い。
若い子抱ける。
結婚したら風俗も無理。
なにが楽しいのかがわからない。

よく、独身を選ぶ人を負け惜しみのように言う人もいるが、
じゃあなんで今、2.8組に1組が離婚してんだろ?
このデータが全てを物語ってるよね。
94名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:30:50 ID:UWj
438 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/29(金) 01:39:50
会社の同僚
結婚して小遣いが1月1万になって
タバコ銭に事かいて禁煙(私は元々吸わないが)
なにかにつけてたかってくる・・・・・みじめだな
95名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:31:33 ID:UWj
443 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/01/04(木) 04:48:30
>>441みたいなのが詐称しまくりなんですね。

いまどきの女はいろんな意味で男に対して詐称しまくりなのです。
例えば...

・産地の偽装      → 公表上では東京出身(実は隣の県の奥地)
・流通経路の偽装    → 最終学歴、恋愛歴、性体験、性行為人数、婚姻歴の詐称
・製造年月日の詐称   → 年齢鯖読み
・製品内容量の詐称   → 体重は秘密、申告値の+5kgが当り前
・製品サイズの詐称   → Bは過大申告(実際は-5cm)、WやHは過少申告(実際は+5cm)
              ガチガチに締めあげた補正下着のウエスト、矯正ストッキングの脚等
・製品パッケージの改竄 → 化粧という名の塗装で顔面偽装、ファンデーション厚塗り、書いた眉
・製品の誇大広告等   → 料理出来ます、家事やります、掃除や洗濯も得意です、子供好き

が流行っていますから買う方の立場として我々は注意しないといけませんね。
ストックして持ち続けるよりは、使い切り、使い捨て、などが宜しいかと。
96名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:33:05 ID:UWj
447 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/01/07(日) 16:40:23
マスコミが絶対に作らないドラマ

打算婚
寄生婚
ビジネス婚
搾取物語

483 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/04(日) 11:48:39
>>481
>子供は欲しいな
それは罠だ、つーかそれこそ罠だ!口答えする生き人形にはすぐ飽きるって。
保健所連れてく訳にはいかないしな。
97名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:33:31 ID:UWj
484 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/04(日) 12:53:37
被害に遭った男性たちは口々にこう申しております。

結婚後妻がまるで人が変わったように急に金遣いが荒くなった。
以前は優しかった妻だが今はとても冷たい。
共働きの約束なのに妻は突然会社を辞めて主婦になり働かなくなった。
俺が独身時代にコレクションした趣味のものを妻は要らないと黙って勝手に処分した。
子供が幼稚園に通う程に大きくなったが妻は全く会社復帰する素振りはない。
妻は毎日家でテレビを見ながら食っちゃ寝の生活で洗濯物は溜まり部屋も散らかしっ放しだ。
妻や娘の食事は豪勢だが俺のは給与が上がらない罰で品数も量も落ちた。
私に内緒で全く必要のないものや高額商品を買う頻度が増えた。
遅く帰った時は晩御飯のおかずが無かったり子供の食べ残ししか出ない。
結婚後に俺は小遣い制となり昼飯代込みで月2万なのに妻は化粧品やブランド品を買い漁る。
昼間自宅に電話しても留守電が多く妻の携帯も電源が切ってあり繋がらない。
最近色気づいた妻は外出回数が増えて俺にもよそよそしい態度を執る様になった。
妻は習い事がしたいとテニススクールへ通い始めた頃から夜の相手もしてくれなくなった。
突然妻が俺の預貯金を全部持って若い男と蒸発してしまった。
スリム体型だった妻が今は醜い肥満体型へと変わっていった。

人生取り返しのつかなくなる悪質極まりない詐欺なので独身男性の皆さんは結婚して詐欺に
騙されない様にくれぐれも注意して下さい。
98名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:33:47 ID:UWj
485 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/04(日) 13:00:53
結婚してから妻は以前とすっかり変わってしまった...

・結婚する前よりも太ってしまい、体重は1.5倍に増えた
・料理を手抜きする様になった
・部屋を片付けなくなって散らかす様になった
・小言や愚痴や不平不満を口にする数が増えるようになった
・子供が出来た途端に妻の態度が急変した
・服装が手抜きになってオバサン臭くなった
・化粧をしなくなって醜くなった
・お金に関してとても細かくなりケチになった
・結婚する前よりも会話が減った
・生活は子供中心で旦那は放置だ
・子供が生まれて以降はワンコイン生活がずっと続いている
・何をするにも子供のためよと言いつつも買うのは妻のものばかり
・要らないダイエット商品が我が家にどんどん増えている

こんなの予想外でした。
世の独身男性達よ!!女には騙されるな!!
99名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:35:27 ID:UWj
486 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/04(日) 13:28:47
いまファミレスなんだが
隣りテーブルみてふと思った
生まれた娘がブスで性格悪そうな顔してたら愛せる?
なにより娘本人がかわいそう
そんな俺は終身独身予定だ

488 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/04(日) 17:12:51
ブスに生まれた瞬間、人生のスタートラインが後方にズレるからおしまいだな

494 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/06(火) 09:26:53
結婚が仕事より後回しなのは当然。食っていけるか後先もわからん状態で結婚なんて、ただのDQNのやることだ。

495 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/06(火) 09:46:49
結婚してる奴より独身者のほうが
結婚に対し危機意識を持ってるとは
何とも不思議な話だな。
100名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)22:36:50 ID:UWj
525 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/03/04(日) 06:16:16
女は男に対して経済的、精神的に依存し続けます。
男には無償でと要求をしておいて、女に要求するには有償でないと駄目と言うのです。

「で、あなたがもし結婚したとしたら、夫には何をしてあげられるの?」

納得出来る様に答えられる訳などありませんよね。

ちなみに、寄生と共生の違いは以下の通りです。

【寄生】
(1)異種の生物が一緒に生活して、一方が利益を受け、他方が害を受けている生活形態。
  害を受ける方の生物を宿主という。内部寄生と外部寄生とに大別される。
(2)自分で生活できずに、他の者を頼って生活すること。

【共生】
(1)一緒に生活すること。
 「融然として相容れ、怡然(いぜん)として―す/自然と人生(蘆花)」
(2)〔生物〕異種の生物の共存様式。
  普通、二種の生物が互いに利益を交換して生活する相利共生をさす。
  アリとアリマキ、ヤドカリとイソギンチャク、根粒バクテリアとマメ科植物など。
(3)〔心〕子と母親の相互依存の状況。

これを見れば明らかですね。
女は男と共生して生きて行こうとするのではなく、単に寄生したいだけなのである。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【女】男は結婚するべきではない2012-0001 【発狂】