- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゲイ好きのゲイの男っている?

1名無しさん@おーぷん:2016/10/01(土)14:55:29 ID:fFa()
ゲイの男向けのアダルトビデオはその多くがノンケが出演していることを売りにしていて
最近では女と絡む作品までたくさん出ているくらい、
そのくらいゲイの男ってノンケ好きが多いですよね?
でも僕はそれがまったく理解できなくて、ノンケよりもゲイの男の人のほうがいいんです。
そういうゲイの男の人っていませんか? かなり少数派なのかなあ。
2雅樹 :2017/01/19(木)21:46:28 ID:eGG
雅樹は,確実にゲイですね!女には全然興味ないし,あるっていったら,人生の相談に乗るぐらいです。男を見てると落ち着く

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲイ好きのゲイの男っている?