- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ガチレズ】最初で最後の大恋愛【聞いてくれ】

1名無しさん@おーぷん:2015/12/13(日)01:04:14 ID:D6C()
聞いて欲しいだけ書き貯めしてないからだいぶ遅い
2名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)01:07:28 ID:D6C()
まずスペ
私(ガチレズ)
年齢10代
ショートで前はボーイッシュだったけど最近は女の子らしくなったと言われるショートのままだけどね

Aちゃん(好きになった子)
ほぼノンケ
同い年
今は彼氏がいるマンションなんだけど私と家が上下

お互いにヲタで話が合う
3名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)01:14:23 ID:D6C()
立ててすぐで難だけど書き溜めてたのが消えて気が落ちたので起きたら書くわごめん
私自身だいぶルーズだからすごいゆったり書くと思う
4名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:13:30 ID:D6C()
今からまた書いていく けっこう長いと思うけど見てくれてる人いたら御付き合いお願いしますわ
5名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:13:46 ID:D6C()
時は遡ること小学生時代

私とAちゃんは家は上下なものの、Aちゃんがおばあちゃんの家から学校に通っていたので違う小学校に行っていた お互いの小学校近いけどね

今思えば私は小学校中学年くらいから女の子にそういう意識を持っていたと思う ふんわり思うくらいでガチではなかった
Aちゃんとは土日によく遊んでいて、私の部屋が死ぬ程汚いのでAちゃんの家に多々行ってた

そのまま中学校に上がると、元々小学校は近かったのでその2校の生徒全員が同じ中学に上がったから私とAちゃんは同じ学校に通うことになった
同じ学校になるとほぼほぼのスケジュールは一緒になるからほぼ毎日一緒に帰って、朝も一緒に行ってた 委員会も気付いたら一緒だったけど私は1年でやめた
6名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:15:53 ID:D6C()
1年の時はクラスが違ったんだけど、2年で晴れて同じクラスになった Aちゃんを好きだと思い始めたのは2年からなんだけど、レズとしてはもう自覚があった
歯車が狂い始めたのは2年の体育祭終わりの打ち上げから
どういう訳か王様ゲームをやる事になったんだけどクソレズにプラスしてクソ腐女子な私は同姓間ならキスありでいいんじゃね?と提案したら見事通ってしまいそれは濃い王様ゲームをした

思春期だしそういう事が余程楽しかったのか、打ち上げの次の日から学校で休み時間にも王様ゲームが行われるようになった 休み時間の王様ゲームは男女分かれてやってたけどね

休み時間の王様ゲームでも同姓間ならキス有りのルールは適用されていたみたいで、やってるのも女の子だけだから皆恥じらいながらも遠慮なしに王様の命令はほぼ全てがキスとか壁ドンとかときめきシチュエーションになっていた
7名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:18:10 ID:D6C()
その王様ゲームは参加してた女の子は6人とか8人くらいで勿論私とAちゃんもいたし、命令のおかげでAちゃん含むいろんな子とちゅー出来てたから私は王様ゲーム万歳だったね

放課後にその王様ゲームをやってたメンツで遊ぶとなると王様ゲームをしていなくても自然とそういう事をする様になってた 例えばポッキーがあったならポッキーゲームを始めるとかね

そういう事を結構重ねて、それでいて仲も良かったから私はだんだんAちゃんに気を惹かれていった、Aちゃんも悪い気はしないのか遊びに行けば手を繋ぐし学校でもいつも膝の上に私を座らせるし家で二人で遊べばそこら辺のリア充よりいちゃいちゃしてたかもしれん
8名無しさん@おーぷん :2015/12/13(日)11:20:36 ID:D6C()
書き溜めてたのここまでだからまたちょっと遅れるわ
9名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)11:38:49 ID:HWy
見てるよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ガチレズ】最初で最後の大恋愛【聞いてくれ】
CRITEO