- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

同性愛者の皆はどっちなん?

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/12/10(木)22:44:17 ID:???
「女の友情は二、三年」「男の友情は永遠」




酒の匂いをさせて帰宅し、友達と一緒だったと言い訳した時
「女の彼氏が女の友達十人に電話して確かめる。全員が、あのコとは今週会ってないわと答える」
「男の彼女が男の友達十人に電話して確かめる。六人が一緒だったと即答し、四人があいつはまだここにいると誓う」



2名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)19:30:05 ID:???
>>1
浮気嫌いだし、友情という名目で嘘を言うのは違うから、一緒じゃないと言う。ただ、本人が白だと信じるなら、浮気していないと思う旨を伝える。
酒ぐらい飲ませてやれよ、とも言う。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





同性愛者の皆はどっちなん?