- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

境界性人格しょうがいの彼女と私

1名無しさん@おーぷん:2015/07/24(金)12:01:57 ID:iXj()
ゆっくり更新します。
2名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:04:50 ID:iXj()
私→大学四年生22歳女
彼女→同じ大学に通う大学四年生22歳女

去年の11月に付き合い始めて
一度今年の3月に別れています。

最近いろいろあり
よりを戻すことになりました。
3名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:08:03 ID:iXj()
一度別れたときに
ゼミの教授から彼女の話を聞かされて
彼女が境界性人格しょうがいだと
いうことを知りました。
4名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:09:40 ID:iXj()
行動や言動から薄々そうなのかなと
思ってはいましたがまさか
本当にそうだったとは思いもしませんでした。
5名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:13:52 ID:iXj()
別れるときはろくに話を聞いてもらえず
会うことさえも彼女は拒んでいました。

教授曰く、
脱価値化というらしいのですが
自分をわかってもらえないと思うと
急にその相手に価値を感じなくなるそうです。
6名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:17:44 ID:SZ6
私小説の発表
7名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:18:20 ID:iXj()
大学に入学し、普段から彼女、私、友達s
の3人で一緒にいたのですが、
このとき
友達sに間に入ってもらって話をすると
言われてしまい言われるがまま
3人での話し合いになりました。
8名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:18:51 ID:iXj()
>>6
醜いものかもしれませんがすみません。
9名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:22:54 ID:iXj()
結局某ファミレスで話し合うことに
なっていたのですが
彼女本当に友達sを連れてきていました。

二人でろくに話もしていないのに…
と思ってはいましたが
伝えることができませんでした。

店に入り、彼女と友達sの並んで座る
背中に今にも息ができなくなりそうに
なったのをはっきり覚えています。
10名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)12:24:41 ID:iXj()
私がおそるおそる席に座ると
彼女はいつも通りの笑顔で
おはよ!!
と挨拶してくれました。
私はできなかった……
11名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)14:59:50 ID:GnK
kwsk
12名無しさん@おーぷん :2015/10/23(金)11:56:03 ID:Ufa
書き込んでくれてる人いた!!
ありがとうございます!
13名無しさん@おーぷん :2015/10/23(金)11:57:04 ID:Ufa
その時はけっこう
ひどいこと言われました…

すべてが理解できない。って
14名無しさん@おーぷん :2015/10/23(金)12:00:10 ID:Ufa
心はズタズタでしたが、
就職活動を間近に控えていたので
その時の悔しい気持ちは
就職活動にぶつけました。
15名無しさん@おーぷん :2015/10/23(金)12:03:20 ID:Ufa
彼女は就職活動に関して
私の体調のことに関して
気にかけてくれているようで
ラインをくれたこともありました。

逆に苦しく
余計に彼女の本当の気持ちがわからなかった…
16名無しさん@おーぷん :2015/10/23(金)12:04:50 ID:Ufa
そんななか
ある日教授に呼び出され
衝撃の事実をしりました。
17名無しさん@おーぷん :2015/10/23(金)12:06:20 ID:Ufa
彼女が境界性人格しょうがい
だということを知らされました。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





境界性人格しょうがいの彼女と私