- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ビアン雑談・マターリ・その1

1名無しさん@おーぷん:2015/03/13(金)02:14:17 ID:MUA()
本家は、男性同性愛者のスレが多くて話しにくい、しかも
僅かなビアンスレッドも、最近はどこも廃れている、
ちょっと活発に動いていると思ったら、なんだか険悪な雰囲気で、
入りにくいと思われる方々!
ここでゆったり、まったり、出来るだけ楽しく雑談しませんか?

ここの同性愛板では初めての、「ビアン」と称するスレッド
らしいことも、驚きますが・・・。必要があれば、ここから
新たなスレッドを提案して作って行くのもいいかと思います。

アラシはスルーを原則に。上げ足とりや粘着、好戦的なレスも
スルーして、大人対応をお願いします。

ではでは・・・。
2名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)19:58:38 ID:vzr
では、先陣を切らせて頂き・・・。

ビアンの募集掲示板を時々利用するけれど、自己紹介文の中で、30代以上の人まで
「○○住み~」とか「発展希望~」、「セクにネコ(タチ)が付く人」なんて言葉を
使っている人が少なくないので、がっかりすることが多い。
そうそう「あとで」って名前欄に書いている人も、頭軽いなと。
いい年になってるんだから、「後ほど」とくらい書いたらいいのに。

掲示板で募集する場合は、ただ文章のみで判断されるんだから、
そこは力入れて工夫して書かなきゃね・・・。
3妄想メンヘラJK :2015/12/16(水)21:21:18 ID:1WE
統合失調症でビアンで友達居ない救いようのない中卒の女なんだけど
女の子と付き合いたいけどこれから先どうすればいいのかわからない
もうわけわからんぜよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ビアン雑談・マターリ・その1