- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女子校に通ってるJK1だけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2015/03/02(月)17:07:34 ID:jkL()
何でも答えます。
2名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:16:21 ID:KMg
平均身長どんくらい?
3名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:17:36 ID:jkL()
平均だと158ぐらいかな
4名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:20:46 ID:KMg
ほう。
春休みあるん?
5名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:22:03 ID:jkL()
普通あるでしょww
6名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:23:44 ID:KMg
学生とか10年前の出来事だから…
7名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:24:52 ID:jkL()
そうでしたか…‼︎
あたしの学校は春夏冬は基本長期休みありますよー
8名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:26:30 ID:KMg
リア充してそう…
9名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:28:30 ID:jkL()
女子ばっかですけどまぁある意味めっちゃ楽しいです

リア充も多いよー
10名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:35:04 ID:KMg
百合カップルとかマジで居るの?
11名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:36:29 ID:jkL()
それは普通にいる
12名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:37:12 ID:KMg
雰囲気でわかるのか、公言してるのか…
13名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:39:28 ID:jkL()
公言しなくても雰囲気でなんとなくわかる
稀にみんなの前でイチャつく人もいる
14名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:42:46 ID:KMg
どんなイチャつきなのか
15名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:44:33 ID:jkL()
キスしてるところなら見たことある
女子校だからふざけてキスとか胸揉んだりはよくあるんだけど、ガチのやつは初めて見たから正直びっくりした
16名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:47:15 ID:KMg
羨ましい…
17名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:51:52 ID:jkL()
でも実際友達とかを好きになっても、罪悪感の方が強くなってキスしたいとかは考えられない
そういうことをやるとしたら見ず知らずの人との方が気が楽だと思う
18名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:54:35 ID:KMg
一回、してみたらええやんww
19名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)17:58:51 ID:jkL()
>>18
やだよwww
その子彼氏いるし友達のままでいたい
20名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:03:07 ID:KMg
おふざけっぽくやればセーフww
21名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:04:49 ID:jkL()
>>20
ポッキーゲームでならある
22名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:08:06 ID:KMg
その流れでチロルチョコゲームを…
23名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:11:26 ID:jkL()
>>22
そんなの聞いたことないよwww
24名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:13:42 ID:KMg
女子校で広めようぜww
25名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:19:44 ID:jkL()
>>24
やってみようかなww
26名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:23:39 ID:KMg
>>25
応援してるww
27名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:29:31 ID:jkL()
>>26
ありがとね
28名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:34:03 ID:KMg
今、流行ってるもんある?
29名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:36:28 ID:jkL()
>>28
基本オタクが多い
あとはバンギャとか
いわゆる邦ロック的なのとかも流行ってる
30名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:38:42 ID:KMg
>>29
やっぱ、派閥みたいなのできるん?
31名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:44:11 ID:jkL()
>>30
みんな仲良いから露骨なカーストはないけどまぁやっぱそれなりにはある
32名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:45:54 ID:KMg
>>1の立場はどこらへん?
33名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:49:13 ID:jkL()
>>32
上の方ではある
34名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)18:50:07 ID:KMg
やるやんww
35 :2015/03/17(火)10:59:39 ID:nKh
おー。w
学校名書きなよw
36名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)18:57:52 ID:enO
やるやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女子校に通ってるJK1だけど質問ある?
CRITEO