- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

クラスの女の子の事が好きすぎて困ってる

1名無しさん@おーぷん:2015/01/25(日)02:33:01 ID:xye()
ハードモード過ぎてクソワロ
2名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)02:36:02 ID:TsN
もうやだノンケだった頃に戻りたい
3名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)02:36:35 ID:TsN
ID変わってるし
4名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)02:38:12 ID:TsN
時間も時間だし誰も見てないっぽいねぇ…眠れないし寝るまで自分語りでもしてますね。
5名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)02:40:45 ID:TsN
まずその子の事を知ったのは一昨年の4月、今の学校に入学したばかりの時、同じ美術部の友達から話を聞いたのが最初だった。
6名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)02:44:04 ID:TsN
美術部の子の話によると自己中でちょっと性格も悪いらしかった。それを聞いて私はあまり関わりたくないなぁ、と思った。その2ヶ月後に私は好きな女の子と初めて会う事になる。
7名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)02:48:06 ID:TsN
その日は最初の中間考査二日目で私は一緒に帰る約束をしていたバスケ部の子を待っていた。私は2組だったけれど仲の良い子は皆1組だったから1組の教室の前で東野圭吾を読んでいた。
8名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)02:55:01 ID:TsN
1組の帰りのHRが終わってバスケ部の友達が出てきた。
バスケ「遅くなってごめんねー!」
私「ううん、これ読みたかったし大丈夫だよ」
と、そんな会話をしていた時だった。
「Tちゃん(バスケ)早く帰ろうよ」
クラスの女の子、きーちゃん(バスケ部のキャプテンだから)が突然現れた。
9名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:01:14 ID:TsN
私は極度の人見知りでクラスに馴染むのは夏休み明け、本屋で店員に話し掛けるのにも30分迷うというくらいだった。そんな私がいきなり友達の部活のメンバーとかいう関係の人と一緒に帰ることになってしまった。
最初は相槌を打ったりしていたが部活の話とかになってくると完全に孤立してしまう事に気付き歩く速度を徐々に落としフェードアウトを狙った。
作戦は成功したが多分あの時は二人とも私の方を二回程振り向いていたから色々言われていたと思う。
10名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:02:41 ID:TsN
その後きーちゃんと関わる事は全く無く二年生になった。
11名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:05:11 ID:TsN
あの出来事があった為クラスにきーちゃんが居ることを知った時は本当に驚いた。私の那珂でのきーちゃんのイメージはまだバスケ部の怖い人、だったからなおさら。
あの時の事を聞かれたらどうしよう、とか色々思っていた。
12名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:07:11 ID:TsN
だがそんな心配も空回りして夏休み明けまで殆どきーちゃんと話すことなんか全く無かった。
13名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:10:21 ID:TsN
5月に私が起こしたちょっとした事件も風化していった9月、女子同士ではよくある更衣室での愚痴大会で私が友達(同じ部活)に言った愚痴を聞いていたきーちゃんが「本当それな!」的な事を言ってきてから私ときーちゃんの交流が始まった。
14名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:13:08 ID:TsN
私が嫌いな女子、G(ゴキ◯リ)をきーちゃんも嫌いだったらしく話が弾み、まぁ、最低な友情のきづきかただったけれど少しきーちゃんと仲良くなれて嬉しかった。
15名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:16:49 ID:TsN
11月にあった文化発表会(レポート発表や美術作品展示等をする)の展示作品作りの居残りで一緒になった時にほんの少し話したり、帰りにバスケ部に囲まれながら帰ったりして徐々に距離を縮めていった。
16名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:20:42 ID:TsN
私はお菓子作りが趣味でハロウィーンにクッキーを、クリスマスにパウンドケーキを作ってこっそりクラスメイト(女子のみ)に配ったりもしていてきーちゃんにも褒めてもらったりしていた。
11月の後半辺りに私がラブライブ好きなのを知ったきーちゃんが「ラブライブ好きなの?!私も好きなんだ!誰推し?私はにこにー推し!」みたいな事を言ってきて軽く混乱しながらもかよちん推しな事を伝えた。
17名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:22:47 ID:TsN
それからはラブライブ好き三人から五人で盛り上がったりしてきーちゃんとの距離が縮まっているのを感じた。
18名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:27:16 ID:TsN
冬休み前の中間考査の1週間前からきーちゃん含む5人で毎日図書館で勉強会をしたりもした。
きーちゃんの私服は白い英字プリントTシャツに黒い皮のジャケット、パンツよりちょっと長いくらいのジーパンに黒いストッキング、そして黒のヒールと物凄くお洒落だった。
正直ドキドキした。
19名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:31:28 ID:TsN
冬休み明けて1週間後、つい最近のことだけれど3泊4日で武石へスキー教室に行った。
スキーウェアに着替える時のきーちゃんのピッチリインナー姿はしっかりと目に焼き付けた。AAな私と違ってBなきーちゃんはスタイルがとても良くて憧れてしまうくらいだった。
そして待ちに待ったお風呂time。
20名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:34:20 ID:TsN
お風呂場で見たきーちゃんは美しかった。胸の形も綺麗でどこがとは言わないがピンク色で下ろした髪が肩にかかって凄く綺麗だった。下の方は見る勇気が無かったが。
パンツも可愛かった。
21名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:36:07 ID:TsN
私が持ってきたルービックキューブをきーちゃんが崩して私が揃えるというのを三回はやった。そのたびにきーちゃんは凄い凄いと喜んでくれた。正直きーちゃんの為ならルービックキューブくらい何回でもできた。
22名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:40:47 ID:TsN
二日目の夜、7時頃に私が押し入れの天井裏に行けることを発見し友達が謎の数字と名前を発見。女子の間で話題になり皆が見に来た。
夜寝る時にきーちゃんと二人で怖くなり一緒の布団で寝ようとしたがやめた。布団に入って抱きついたところで脳内で警告が出されたのだ。
23名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:42:47 ID:TsN
三日目はきーちゃんと友達二人とズボン下ろし合戦をした。きーちゃんは紫に水色の水玉で可愛かった。私はピンクのパンツだった。
24名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:45:02 ID:TsN
スキー教室から帰ってから1週間は平穏にラブライブの話題で盛り上がったりした。私のかよちんイベのポイントがヤバいとか色々と。そして先日あり得ない事件が起こった。
25名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:46:56 ID:TsN
英語のコミュニケーションを取って発音を身に付ける為のミニゲーム的なものでお見合いゲームのようなものをしたのだ。結果私ときーちゃんはゲームで結婚することになった。
26名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:51:07 ID:TsN
それだけでも死にそうなのに勢いで恋人繋ぎとかしちゃって頭の中が大惨事だった。しかも他の人から「きーは誰と結婚したの?」とか聞かれて「蒼ちゃん(艦これで二航戦、特に蒼龍大好きな私)とだよー!」とか言うからもうにやけが止まらなかったよね。しょうがないね。
27名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:52:41 ID:TsN
そして明日の席替えできーちゃんが私の目の前らしいじゃないですか。神様私はこんなに恵まれてて良いんですか。あっ家庭環境最悪だった。
28名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:53:39 ID:TsN
きーちゃん途中から私のこと名字さん呼びからあなた呼びに変わったからね。あなただからね。
29名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:54:16 ID:TsN
他の人は名前ちゃん呼びとかだからね。きーちゃん可愛い。
30名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:55:23 ID:TsN
きーちゃんと私は正反対だし自分に無いものに惹かれたのかもしれない
31名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:57:53 ID:TsN
私は運動も勉強もできないしコミュニケーション苦手で友達もちょっと少ないし可愛くない。それに比べてきーちゃんは運動も勉強もトップクラスで友達も男女問わず沢山いて、凄く可愛くて字も綺麗で。本当に大好き。
32名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)03:58:51 ID:TsN
駅伝に選ばれるくらいには足早いしテストでは学年で10位とかになったこともあるくらい。
33名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)04:00:09 ID:TsN
私はクラスで下から数えた方が早いくらい遅いし最高でも41位。187人中だからちょっとは救われるけど全然勉強ができない底辺で
34名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)04:01:42 ID:TsN
きーちゃんは服もお洒落でブランド物ばっかりなんだよね。
私は母子家庭の貧乏だから服はユニクロか子供服のクソださいやつか従姉妹のお下がりばかりで、
35名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)04:02:01 ID:TsN
憧れるなぁ…って。
36名無しさん@おーぷん :2015/01/25(日)04:04:16 ID:TsN
そろそろ眠くなってきたし寝ます。生憎人は居ないみたいですけどもし誰か来た時に質問などレスしてもらえれば答えますので。ではおやすみなさい。
37名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)13:41:09 ID:ml5
ハードモードだと私も思ってたけど
それだけ好きな人に出会えたことは
本当に幸せなことだと思いますよ!

乗り越えることができるときが来ると思います。
大丈夫だよ!
38妄想メンヘラJK :2015/12/16(水)21:25:04 ID:1WE
いーなー高校ー
中卒でビアンな私からすれば高校って最高の楽園だと思うんだけどー
はぁ...糖質だしでどうすればEのかわけわかんね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





クラスの女の子の事が好きすぎて困ってる