- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

同性愛者の恋愛相談(レズバイゲイ誰でも)

1名無しさん:2012/06/07(木)18:41:30 ID:FXfx63X36()
転載されて!生き恥を晒し続けることになろうとも!!
俺たち私たちは!!相談し続ける!!!

相談ある人は適当に書き込んで、それ読んで思うところがある人は適当に答えてください
112名無しさん@おーぷん :2015/06/03(水)00:37:14 ID:UY0
まあまあ大丈夫THX!

今日通りすがりに見た家庭菜園のナスに花が咲いてたよ
>>111のは花咲いた?
113名無しさん@おーぷん :2015/06/03(水)15:40:00 ID:Un9
>>112
花はまだだなぁ。ナスも自分もww
最近、孤独感に心やられているなぁって感じ。
ナスに色々と話掛けそうな自分が居て、やべーとか思ってしまってる。
ペット飼おうかな~とか迷い中。
114名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)19:26:23 ID:pXG
>>113
独り暮らしならカメくらいだろうけど
もうボーイフレンドはできないなー
なぜならほぼ確実にカメのほうが人間よりかわいいから
115名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)09:00:40 ID:vHZ
>>114
それ他の人にも言われるww
ただでも人間に興味薄いのに、動物と一緒になったら、完全に終わるからってw

平日はほとんど家に居ないから、お留守番になってしまい可哀想なんだよね。それが飼わない最大の要因。
飼うなら猫か犬の二頭飼いだけど、迷うわな。
116名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)09:03:26 ID:vHZ
因みに命名:与一
まだ、男も女も知りません。



117名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)19:07:08 ID:Rru
>>116
なぜ与一と思ってわかって
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

留守番じゃ飼ってもかわいそうだね
ボーイフレンド同居ならまだしも
一人で二頭の世話impossible
118名無しさん@おーぷん :2015/06/08(月)17:18:19 ID:f7p
>>117
うむー。
ご近所で飯食ったり、一緒にテレビみたり
ぼーっと過ごしたり出来る友達欲しいね。先ずは。
ヤリ目掲示板や深夜の公園でもうろついて、セフレから引っ張った方が良いのか、ちと迷ってる。

友達募集とか出会うまでがハードルやたら高いんだよね~。友達になってもお互いに予定合わなく、近距離だけど関係性は遠い友人になるのも困りどころ。
難しいね。
119名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)10:08:49 ID:C26
>>118
5年間探した人みたいに好きになれる人がきっと現れるよ
どこで出くわすかわからないし

古い曲だけど好きな曲
http://youtu.be/VsdNrOz0UKU
120名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)14:45:25 ID:lFv
>>119
サンキュー!ありがとうね
へこたれてはいるけど、基本は

出来るだけ多く出会う、
その中で自分を魅力的と思ってくれる人を拾う
交流を深める&相性を見る

って事だけは頭にあるんだ。
後はどうやって出会うか、なんだろうな。

アプリや掲示板は出会うまで行きにくい
ハッテン場?→出来れば避けたい
飲み屋?
サークル?
このあたりなのかな。
121名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)10:52:22 ID:3cO
>>120
もしかして保守カレーしてくれた?!!
すげー優しー
122名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)11:41:56 ID:Mx2
>>121
ばれたかww
123名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)10:20:55 ID:Q9e
カレー屋さん入院だって
スレに告知が来てる
124名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)12:28:07 ID:RM2
>>123
お見舞いレスしてきたよ。
三週間って結構重そうだね。
無事に退院出来るといいね
125名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)00:04:53 ID:Z2b
もういないかな

報告
ナスなってたよ>>112のナス
126名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)09:57:57 ID:rBQ
>>125
ひさびさ!
うちのナスもちっこい実付け始めたよ!
127名無しさん@おーぷん :2015/07/15(水)09:54:53 ID:uyU
>>126
小振りでかわいいぞ!



128名無しさん@おーぷん :2015/07/15(水)13:16:40 ID:KWt
>>127
ナスだー!!
なんか取るのかわいそうで収穫逃したりして
129名無しさん@おーぷん :2015/07/15(水)19:53:10 ID:uyU
>>128
もう観賞用かもw
今回の実はもっと大きいハチ買って、そこに植えてあげようかな?とか思ってたりするw
130名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)00:11:40 ID:6kY
カレーあと数日だって
スレに報告が来た

>>128
ナスって夏と秋と2回収穫できるの?
秋ナスって言うけど
131名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)15:04:15 ID:96E
>>130
暑いね~って、とうとうシェフ復活か!
夏バテからずっと体調崩してたのかもね。
先ずはじっくり養生して貰いたいよ。

なす、どうなんだろう?
調べたら剪定して栄養集中出来るようにしてあげると秋にまた収穫出来るみたい。
なんか可愛いくて食べるのもったいないww
132名無しさん@おーぷん :2015/07/23(木)00:04:05 ID:FWh
ここの板初見なんですが…

ゲイかどうかはわからないんですけどアナニーしてみたいという気持ちがあります
これってどうしたらいいのでしょうか
133名無しさん@おーぷん :2015/07/23(木)08:22:15 ID:4p7
>>132
アナニーしたいからといってゲイではないと思いますな。
どうしたらいいかと聞かれたら、したいならすれば良いのと思いますよ。
ただ、粘膜なので傷つきやすいと思いますし、無茶なことはしないほうが良いと思いますよ。

こっちのほうが詳しい人多いんでないだろうかと思います。
http://engawa.open2ch.net/aniki/
134名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)09:59:41 ID:f0O
>>131
カレー帰還繰り返すカレー帰還
135名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)10:02:06 ID:f0O
>>132
そうですね
>>133もおっしゃっていますが粘膜ですので
無茶すると大出血で救急車です
気をつけましょう
またビデオ地鶏はオススメしません
流出したアイスホッケーの選手の例もあります
136名無しさん@おーぷん :2015/07/25(土)16:11:51 ID:83n
>>134
遅くなった!しっかり応援してきたぜ!

>>135
ホモビデオ出て、将来を潰された、もしくは色々と噂立ってるスポーツマンはいるからなぁ。
そもそも性というプライベートなものを公開する神経がわからないので、自己責任として同情が一切わかない。

>>133
アナニーのやり方聞かれてもやったことがないので上手く答えられないけど、直腸内は綺麗に洗浄。浣腸やシャワーが良いと聞く。
アダルトグッズのバイブレータ系で刺激するのがよいのではないかね?
後、そういうものに抵抗がない相手(異性でも同性でもお好きに)を見つけて、協力してもらう。
体へのダメージや病気の感染が怖いので、ちゃんと信頼置ける相手は選んでね。
137名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)00:19:34 ID:P3L
>>136
ナスどうですかー?
暑中お見舞い



(注おれじゃないです)
138名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)09:38:51 ID:HUX
>>137
すまん、超油断してた。
今、更新あったことに気付きました。
与一さん、夏バテになりながらもだんだん育っております。

そちら元気かな?
夏バテ対策はうなぎですぜ!!




139名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)10:19:14 ID:ZcU
>>138
おれもこのスレは誤爆怖いから専ブラに入れてないw

新しい葉っぱも出て元気そう
根が土から溢れてるけどそれは
140名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)13:18:52 ID:VSD
>>139
うんわかるww
というか最近、2ch離れしちゃってるのもあってさ
139とは友達になりたいと思いながらも、気がついたら、政治やら歴史を勉強したりしてるよ。

昨日、ジェラシックワールド見てきた。
主演のクリス・プラットが昔好きだった人に似てて
珍しく海外の人に目がハートになりました。。w

与一、大事にしているけど、植木鉢を替えたら土や根がはみ出した始末。。
また二つ花が咲いて、実ができそうですぜ!
141名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)13:27:42 ID:VSD
そして、恋人はほしいけど、いろんなこと話あえて
価値観が共有できる友達がすごくほしい。

他の遠い地域に住んでいるネットつながりのノンケ友達に
ゲイであることの苦悩やを受け止めてもらったり、
自分の寂しさを伝えてやっぱり受け止めてもらったり、
日常や社会情勢なんかを語り合ったりしているんだけど

距離があるから、そこが限界にもなってたりして、彼らの負担としてもすごく申し訳なかったりする。
かといって、今のリアルできる友達は、たまにあってお互いの近況を伝え合って、何かを共有するでも、価値観の認識を深めるにもなかなか至らなくてね。
お互いが忙しくてってのもあるんだけど、向いてるベクトルが違いすぎて、すごく難しい。
142名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)01:24:04 ID:Qxq
>>140
>>141
充実してるならよかった
ナスも元気そうだし

おれほんとにバカで何も知らなくて話し相手になれないから
>>141に遠くても友達がいてよかった
ネットでも個人と個人じゃなくても匿名掲示板とかあるし
人間関係なんてさびしいかめんどくさいかどっちかよ!って前にオネエの人が言ってたけどw
前にも書いたけどおれsuper2ch.netの海外サッカーにいるから気が向いたら遊びに来て
射手座でよければwww
143名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)17:41:59 ID:1NH
>>142
充実してんのかな?
今年は夏休みなしで仕事打ち込んだり
空いてる時間でひとり勉強したりしてるよ。

余りに何もないから、不足してるから
ネット先の友達には必死でしがみついてるんだろうなって思ってるwww

そんな蠍座w
もっと仲良くなりたいから海外サッカーも勉強してみるよww
144名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)17:44:42 ID:1NH
>>142
あと人の話を聞いて、一緒に考えてあげられる優しい人は馬鹿とは言わないよ~。
バカは自分のことしか考えられない人を指して使う言葉だからさ
145妄想メンヘラJK :2015/12/16(水)21:17:33 ID:1WE
17の女なんだけどさー
マジ女の子と付き合いたいー


146名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)21:32:06 ID:xdp
>>145


147名無しさん@あけおま :2016/01/01(金)03:01:48 ID:Ypg
>>142
あけましておめでとう!
去年は色々とありがとうね!
見てたら、新年の挨拶ってことで
148名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)22:47:22 ID:ggx
人を好きになる(恋愛的な意味で)ってどういう気持ちですか?

よくわからなくて、自分の気持ちを認めれてません。
149名無しさん@おーぷん :2016/01/05(火)23:42:46 ID:Ud1
>>148
その人のことばかり考える。
その人を独り占めしたくなる。
その人のために頑張れる。
その人の色んな部分を受け入れられる
その人が大好きでその人無しじゃつまらない
胸がドキドキする
と言う感情じゃないかな?
150148 :2016/01/11(月)21:51:20 ID:yAC
なる…ほど…
それが異性にも同性にもあったらどう区別するべきなんだ?
151名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)10:34:48 ID:cEA
>>150
性的な欲求をどっちにも伴う?
伴うならバイなんだろうな。
152148 :2016/01/12(火)23:53:37 ID:1GI
それはどこまで?
そりゃ、手をつないだり、ハグしたりしたいし、もちろん、キスしたりとかもしたい。でも最悪隣に居てくれればそれだけでもいいし…すまん、まとまってないな。
153名無しさん@おーぷん :2016/01/13(水)00:02:22 ID:i2W
>>152
それは性的欲求というより、愛情欲求かな?って思う。
性的欲求って興奮する、要は裸を見たいとか、エッチしたいって衝動的な感情があるかどうかだと思うよ。自慰でおかずにするとか、そう言う感情
154148 :2016/01/13(水)22:27:36 ID:Rj1
あ、なるほど。納得できた。うん、自分の好きはあいつらに愛情求めてんだわ
すっきりできた。答えてくれたひと、ありがと
155名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)22:57:33 ID:ijp
>>154
お役に立てたなら幸いです。
お互いを大事にしあう感情は性別やセクシャリティを超えるものだから大事に育ててな。
156名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)15:30:57 ID:0PS
吐き出させてください。
子持ち既女ですが、女の子としてみたすぎて困る。
気になる人がいるとかじゃないし、夫は大好き。
大好きだからこそ、夫やこどもを思うと、そんなことできるわけなくて、でも興味は尽きなくて、悶々とする日々…
結局、妄想で済ますしかなく、それが最良なんだろうと言い聞かせてます。
157名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)20:34:51 ID:SHZ
>>156
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=52313601
158名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)21:27:50 ID:INF
ありがとうございます。前に読んだやつだった。
ネットで出会って一回だけ…とか思うけど、田舎なもんで、知り合いの知り合いとかに当たる可能性大でこわいw
159名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)21:20:51 ID:OhB
>>147
もういないだろうけど
久しぶりに来たら見つけた
あけましておめでとう
もうすぐ来年だははは
160名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)02:16:38 ID:bAr
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず~~と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ~~www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新 宿古 着屋発狂自滅方程式!
新宿名物キチガイ古着屋♪まもなくタイホです♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!
161名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)19:39:41 ID:HBx
https://physiquepictorial.wordpress.com/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





同性愛者の恋愛相談(レズバイゲイ誰でも)