- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

この服が欲しいんだけど、どう思う?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/30(火)19:07:09 ID:FDH()



2TAKEOファン :2017/05/31(水)11:23:28 ID:8gv
ごくミニマムなスポーツウエアを見せられてどう思うかと聞かれても、
「う、動きやすいんじゃないスか」とぐらいしか答えようがないと思うよ。

ここはファッションの板なのでその側面で、しいていうなら、
スポーツミックスなコーディネートの中にも取り入れやすいんだろうなとは思います。

ただ、カットソーの類いがシンプルなのは当たり前。
そういう意味ではファッション的には普通のアイテムです。

同じデサントのシリーズであれば、こちらのシャツはシンプルさに徹していて
ミニマムの良さが活かされているように感じますね。




http://www.descente.com/allterrain/highlight-JP.html#high8
3名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:02:30 ID:pXE
>>2
レスありがとう。確かにファ板でざっくりですね。オープン初めてなので取り敢えず上げてみました。
変な話ですが、sf好きで先鋭的なデザインかつ出来るだけシンプルでファスナーやボタンに頼らない服を求めてます。
オルテラインの理念が好きでデザインも好きなんですが、まぁ高いですよね。houdiniとか好きです。
4TAKEOファン :2017/05/31(水)21:48:26 ID:8gv
そこまで趣味がはっきりしているなら、オルテラインがいいと思いますよ。

高いからと言って似たような安価なものを買うと、たいていは十分な満足度が得られず
そのココロの不足分を埋めるためにまた同じような安物を無駄に買い足すといった、
まったくオシャレとはほど遠い無駄使いをしてしまいますからね。

とはいえ、やはりスポーツブランドのものだけだと、運動着的過ぎるので
私ならこれにセオリーのシンプルなジャケットなどを合わせると思いますね。

https://www.theory.co.jp/men/styling/201721w_splendorous_linen/

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





この服が欲しいんだけど、どう思う?