- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

エンジニアブーツってどこがおすすめ?

1名無しさん@おーぷん:2016/10/04(火)14:52:31 ID:DjN()
予算は5万程度で
やっぱりレッドウィング?

今はマーチンのサイドジップのやつ履いてる
2TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2016/10/04(火)16:23:55 ID:lOw
ブーツでもっとも重要なことは自分の足にぴったりなサイズであること。
デザインうんぬんは二の次だと思いますね。

もし青山の直営店まで行けるのならレッドウィングがベストでしょう。
なにしろワイズまで選択可能なんですから。
これなかなか凄いことだと思いますよ。

http://www.redwingshoe.co.jp/stores/stores/aoyama.html
3◇1 :2016/10/05(水)03:55:49 ID:n17
>>2
へーこんなところがあるんですね!知らなかった・・・。
一度自分の足の形をしっかり知っておくのもいいかもしれませんねー。
ありがとうございます!
4TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2016/10/05(水)11:14:42 ID:a7a
これぞの逸品をリペアしながら長く使う。
年月が立つほどに愛着がわいて、ますます好きになる。

それが何と言ってもブーツの魅力ですからね。
いいショップと付き合うは重要なことだと思いますよ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





エンジニアブーツってどこがおすすめ?