- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

このアクセサリーが欲しいんですけど・・・

1名無しさん@おーぷん:2016/06/06(月)20:17:34 ID:rKi()
彼氏がお兄ちゃんに沖縄のお土産でもらったアクセサリーらしいのですが、この前なくしてしまったらしく・・・
とっても落ち込んでたので同じのをプレゼントしたいのですが検索のワードが分からず・・・
どなたか分かりますでしょうか?





2TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2016/06/07(火)09:04:49 ID:uhM
ぱっと見は、珊瑚を加工したものか?とも見えますが、
男の兄弟間のお土産だと考えると鮫や狼などの歯かも。

検索ワードとしては「狼牙 鮫の歯 チョーカー」といった辺りか。
歯じゃなくて何かの骨かも。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





このアクセサリーが欲しいんですけど・・・