- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

このコーデ評価していただけませんか

1名無しさん@おーぷん:2016/05/16(月)01:25:48 ID:5iE()




率直な意見お願いします。。
2TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2016/05/17(火)07:41:59 ID:C4r
何かコメントをしようと何度か写真を見なおしているのだけど、
正直言って、どうしても良いも悪いも感想が出てきません。

なぜ感想が出ないのかを自分なりに考えてみると
やはりファッションというのは、まずその人の個性とTPOがあって、
それにマッチしているかどうかといったところから何か感じるのではないかと思います。

この写真に限らず他のスレでも顔や背景を塗りつぶしたものもあり
しいて言うならば、それでいいと思っている感性自体に不気味ささえ覚えます。
3名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)22:00:25 ID:0sy
腰に巻いてるの、これからの時期黄色よりも爽やかなブルーのがいいんじゃない?秋口ならボルドーもいいかも
4名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)11:27:16 ID:mJG
ジーンズがださい、カーディガンも季節外れ
よくわからんロールアップ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





このコーデ評価していただけませんか