- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイのファッション評価してくれ

1おい!名無し:2016/04/13(水)21:39:16 ID:QuK()
これワイ



2名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)21:40:56 ID:gwO
大学生か?
3おい!名無し :2016/04/13(水)21:42:18 ID:QuK()
>>2
そうや
初スレだからお手柔らかに頼む
4おい!名無し :2016/04/13(水)21:44:00 ID:QuK()
違った お願いします
5おい!名無し :2016/04/13(水)21:46:03 ID:QuK()
以前ズタボロ評価されたから辛いんや‥
6名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)21:48:25 ID:gwO
そうなんか?無難な感じやと思うけど
7名無し :2016/04/13(水)21:55:54 ID:QuK()
>>6
ちなみにズタボロ評価されたやつ



8名無し :2016/04/13(水)21:56:34 ID:QuK()
あの日から俺は成長できたか…
9名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)21:58:10 ID:gwO
>>7
これは作業員みたいやな
10名無し :2016/04/13(水)22:00:45 ID:QuK()
>>9
それと同じこと言われたww
11名無し :2016/04/13(水)22:03:33 ID:QuK()
ズタ2



12TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2016/04/14(木)08:10:23 ID:sLv
>>1
ブルー&ブルーのワントーンコーデがオシャレだけど、
その点ををもう少し分かりやすくすると更にいいと思うよ。

例えばブルー系のジャケットを着れば間違い無いけど
ブルーのネックレスを付けるというのもアリかも。
13名無し :2016/04/14(木)20:53:21 ID:isu
パーカーがあかんのかね
研究しなおすわ
14名無しさん@おーぷん :2016/05/16(月)01:32:17 ID:5iE
>>1
その青シャツに白シャツ下に重ねて、ベージュ系のパンツ合わせて
黒の革靴でオトナっぽくしめてみるとか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイのファッション評価してくれ