- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おれ冬中こんな格好してるけど

1名無しさん@おーぷん:2016/01/29(金)01:58:32 ID:WP1()
手を加えておしゃれにしてくれ



2TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2016/01/29(金)10:17:35 ID:2wj
画像ではよくわからないけれど
もし、フードの付いたアウターにマフラーをしているのなら。

どちらも顔の近くにボリュームを持たせることで
顔をすっきり見せる効果があるものだけど、両方だと息苦しく感じますね。

そこで、マフラーを取り、タートルネックセーターを合わせてみてはいかがでしょう。
その目的はボリュームのあるアウターの中にシャープな身体が入っていることを感じさせること。
(たとえ、実際はそうでなくとも!)

なので無地でダボつきの少ない綺麗なものをおすすめします。



3名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)18:44:13 ID:HiK
山里かな?
4名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)21:14:10 ID:DiB
こうですか!?わかりません><




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おれ冬中こんな格好してるけど