- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Tシャツ欲しいんだけど

1名無しさん@おーぷん:2015/10/31(土)19:15:37 ID:Qut()
どんなの買えば良いんか?
2名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:21:13 ID:U1L
好きな物が良いよ・・・
(゜Д゜) TRICK OR TREAT
3名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:21:38 ID:U1L
有名人の誰に似ている?
ソイツの真似したらええんや
4名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:29:18 ID:Qut()
こういう柄Tシャツってダサいのか?





5名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:30:19 ID:Qut()
>>3
櫻井翔とか染谷将太って言われるんだが、いまいちどんなのが良いのかピンとこなくてな
6名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:30:44 ID:U1L
>>4
カッコ良いよ・・・

自分に似合うパーソナルカラーの方を選べよ
7名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:34:48 ID:U1L
パーソナルカラー診断 検索して参考にして
8名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:44:28 ID:Qut()
>>6
ベイダーの方を選ぼうと思う
9名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:44:50 ID:Qut()
>>7
調べてみた、春系?が似合うらしい
10名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:48:16 ID:U1L
>>9
なら、若葉色の緑が似合うんやろ・・・
>>4これ
11名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)20:10:18 ID:Qut()
>>10
どちらかと言えば欲しいのはベイダーなんだよな…
12名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)20:11:44 ID:U1L
>>11
それなら、好きな方にした方が良いよ・・・
来た時に安心感を得られる……
13名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)20:19:32 ID:Qut()
>>12
折角教えてもらったのに申し訳ないな
今回はベイダー買うが、次買うときは参考にしてみる
14名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)20:19:59 ID:Qut()
ちなみに4000円なんだが、Tシャツでこの値段て高いのか?
15名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)20:33:40 ID:U1L
>>14
高いけど仕方が無い……
肖像権料が高いやろ・・・
16名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)21:05:55 ID:Qut()
>>15
そんなもんなのか…
17名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)21:55:26 ID:U1L
>>16
最近はな・・・
18TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/10/31(土)22:43:43 ID:Mxi
ロッキン・スターというブランドのTシャツですね。
その名のとおりロックを感じさせるユニークなプリントが多いですね。

ちょうどメッセージTシャツっぽいもの探していたので
私はこれを注文してみました。
https://www.rockinonstore.jp/rs/detail.php?product_id=341
19名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)23:23:29 ID:Qut()
>>18
スヌーピー良いな
20TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/11/01(日)11:08:02 ID:1IE
こっちもいいなーと思うけど、ちょうどいいサイズが売り切れなので残念。
http://rockinstar.jp/products/299/

Tシャツのプリントは、それ自体をコーディネートのメインとするのか
全体の模様の一部なのか、それによっても選ぶものが変わってきますね。

これからの季節はTシャツ1枚で着ることは少ないと思うので
上になにを着るか、それにプリントの色などを合わせて考えるといいかも。
21名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)17:38:20 ID:Dib()
>>20
ワシはさりげない方がすきやで
22TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/11/04(水)11:35:48 ID:FKE
はーい、来ましたよ。

第一印象、まずプリントがいい!!
プリントのサイズもTシャツボディに対して大きすぎず小さすぎず程よい感じ。
この辺、わりといい加減なものもありますからね。

Tシャツ自体の品質は中のやや下ぐらいかな。
コンサート会場で売っている中ではいいほう。
でも洋服屋では買わないであろう、その辺り。

あくまでプリントを楽しむTシャツですね。




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Tシャツ欲しいんだけど