- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

あなたはライダースジャケットを持っています。

1名無しさん@おーぷん:2015/09/27(日)23:37:44 ID:kxp()
その形は?
ジャケットの色は?
ボトムには何を合わせる?
2TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/09/28(月)10:15:29 ID:1s6
ライダースでは無いような気もするけど、
色合いとしてはこんな感じが好みです。



どこかにデニムを入れたいマイブーム中。



3名無しさん@おーぷん :2015/09/28(月)17:35:10 ID:O7D
ライダースでは無いけど
30年物の革ジャンならあります。
色禿げ擦れ、何でもありまくり
子供か孫に譲っても着て貰えるかな?
4TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/09/28(月)23:42:05 ID:1s6
>>3
自分では着ないのですか?
5名無しさん@おーぷん :2015/09/29(火)00:04:49 ID:zg5()
ファッション板は速攻荒れるかと思ったけど、
思いのほか紳士が集まってくれてうれしい。
デニムシャツと合わせた画像かっこいいですね!
グレーのパンツ、ウール混っぽい感じ?
イイですね。
10TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/09/30(水)09:02:31 ID:knF
おや?昨日のコメントが消えてしまったようですね。
11TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/09/30(水)09:12:19 ID:knF
着こなし参考画像のリンクをもう一度。
http://store.world.co.jp/s/takeokikuchi/tstyle/40ct/img/p_12.jpg

ライダース自体インパクトのあるアイテムだから
他はシンプルに纏めるのとバランス良さそうですね。

インナーのフードは、フードとしての実用性より
首元にアクセントを付けることが目的だと思うので、
これの代わりにマフラーやストールを巻くのもいいかも。
12名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)09:51:33 ID:uvB()
あれほんとだ。昨日のコメントマルっと消えてる。
だいぶライダースも流行から遠のいてきてるんですかね。
最近雑誌でもあまり特集を見ないような。
流行ではなく1ジャンルとして落ち着いてきているような感じがします。

全体はダークトーンでまとめて、
マフラー(ストール)と靴を色味を合わせて少し派手目に
するとかかっこよさそうですよね!
13TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/09/30(水)14:41:53 ID:knF
それもいいけど、あえて同系色の巻物で
さりげな~く上品にオシャレというのもありかも。

巻物は試着しやすと思うから、
ショップで山ほど試してみることをお勧めします。
14名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)12:35:02 ID:Ziz
結局シンプルなTシャツとデニムに勝るコーディネートはないなぁ
15名無しさん@おーぷん :2015/11/10(火)17:53:59 ID:bJu
買ったった!
16名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:38:26 ID:yfr()
やったぜ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





あなたはライダースジャケットを持っています。