- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

こんなレディース服好みな人教えて!!

1名無しさん@おーぷん:2015/08/13(木)19:51:08 ID:k11()
こんなのが好みな人って他にはどんな服装が好き?
教えてください(´;ω;`)



2名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)20:01:32 ID:k11()
こんなのとか



3名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)20:36:48 ID:k11()
これも!



4名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)21:49:14 ID:k11()
誰もいないかなー(´;ω;`)



5TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/08/13(木)23:31:51 ID:Gta
女性に聞いているのか、男性に聞いているのか
どちらとも読み取れるので、
それを明確にした方がいいのかも。
6名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)08:59:02 ID:h64()
レスありがとう!!
うれしい!
どちらかといえば男性の意見が聞きたいです。
でも女性で普段こういう格好してるよっていう人いれば参考にしたいな。



7TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/08/14(金)14:32:47 ID:wU4
男の意見でよければ。

オーバーサイズのシャツを着ることで
女性らしい華奢な身体を強調する少しセクシーなスタイル。
まぁ、嫌いな男性はいないでしょう。

似たような女性らしさを感じるスタイルとしては
特に飾り付けのないシンプルなAラインのワンピース。
これもまた、好きな男性は多いと思いますよ。
8名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)23:26:04 ID:h64()
ありがとう!
好きな人がシャツ+ショーパンが好きって言ってたからそんな格好してみたいんだけとよくわからなくて。
普段はCanCan系なんだー。
そして褒められたことがない。

シンプルAラインってこんなの?



9TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/08/15(土)00:07:40 ID:GQu
はい、とってもいいと思いますよ。
さすがに彼氏の好みまではわかりませんが
普通の男性なら誰しも好感をもつスタイルだと思います。

あとは、その人のパーソナリティの部分だから
たけの長いの短いの、袖の有りなし、色のあれこれ等々
ひたすら試着しまくって自分のベストを見つけましょう。
10名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)00:40:36 ID:RRP()
身長低いから似合う服が少なくて(´;ω;`)
男の人が好きなのってショートパンツとシンプルなワンピースかな?
わかりやすい男受けする服が知りたい!
11TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/08/16(日)11:35:57 ID:6UB
人からどう見られるかも考えるのも大事だけど
自分の好きなものを楽しんで着ることも同じぐらい大事ですよ。

そして楽しんでいる人のファッションは好感が持てるし
その結果、自然と似合ってくる、そしてモテる!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





こんなレディース服好みな人教えて!!