- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マニアック系ってどうなん??

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/07/07(火)19:25:23 ID:???
LGBとかifsixwasnineとか14th addictionとか

お洒落なお前らの所感を教えて栗
2TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/07/08(水)10:48:09 ID:???
こういう音楽を感じさせるスタイルは好きだよ。

それに今、誰にでも似合う万人向けファッションの全盛期の中で
好き嫌いがはっきり別れるであろう主張があるのもいい。
3名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)22:50:03 ID:???
>>2ファンの方ですか?

なるほど、参考になります。
4TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/07/12(日)12:17:04 ID:???
>>3
マニアック系のファンではないですよ。
私は趣味としてのファッションをいつまでも楽しみたい
フツーのおじさんです。
5名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)23:37:57 ID:???
>>4
いいですね。
どんな格好をされているんですか?
6TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/07/13(月)09:49:52 ID:???
>>5
菊池武夫氏を理想として、
彼のデザインしたものや、着ているものを参考にしています。

今季のお気に入りはこちら。




「50代以降のファッション」のスレッドにも、何点か写真をアップしています。
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/fashion/1425194004/
7名無しさん@おーぷん :2015/07/13(月)20:33:49 ID:???
>>6

渋い印象です。

かっちりした着こなしを好まれるのでしょうか?
8TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/07/13(月)23:08:23 ID:???
>>7
そうですね、年齢的なこともあって、
カジュアルでもラフすぎると、だらしない印象になりやすいので
どこかキチンとした部分を残すことが多いような気がします。
9名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)12:37:18 ID:???
>>8
そういう部分は残しますよね。

ぼくは童顔なのでダークトーンでシックによくまとめています。
10名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)17:02:41 ID:???
マニアック好きで着てる。集めたくなる
11名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)14:46:24 ID:???
>>10
イフの白txs好き

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マニアック系ってどうなん??