- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

靴って何揃えれば無難やろか

1名無しさん@おーぷん:2015/03/25(水)18:28:50 ID:jx9()
ジャックパーセル白キャンバス
ナイキ
両方共ローカット

新しい靴の購入を検討したい
あると便利っての教えてちくり~
2TAKEOファン◆ZKjYyo.37A :2015/03/25(水)21:12:11 ID:ofo
スニーカーで、ということですか?
日本製スニーカーのスピングルムーヴなんていかがでしょう。
http://shop.spingle.jp/fs/sneaker/c/SPM-110/
3名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)22:31:51 ID:jx9()
>>2
スニーカーにこだわらず、なんでもええですよ!
合わせやすい靴を探しとるんです

カンガルーレザーいいですね!
4名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)22:38:21 ID:jx9()
人いないな……

オイラが検討してるのは今のところ

スニーカー
チャッカブーツ
デッキシューズ

ですぜ
ブーツは時期的にも冬でいいかなーと
5名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)23:53:13 ID:lhi
カジュアルならアイリッシュセッター万能。
ビルケンシュトックのサンダル。
スニーカーならvansのオーセンティック。
意外と使いやすいのはマーチンのブーツで色は黒かワインレッド。
6名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)18:19:40 ID:oP7
パトリックのシュリーいいよ
履き心地いいし、カラーバリエーション豊富
シュッとした(?)デザインだから足元か品のいい感じになる、と個人的に思っている

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





靴って何揃えれば無難やろか