- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

裕福そうな人をみるとイラッとするwwww

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/02/02(月)09:25:55 ID:???

田舎・貧乏・低学歴・在日・同和・チビ・デブ・ハゲ

劣等な人間(俗にDQN)の頭の中は、強い劣等感や他人への嫉妬心で
満たされている。そのため、常にイライラ、ムシャクシャしている。

イライラを解消するために、人に当たり散らしたり、騒いだり、珍走したり。
快楽に溺れる者もいれば、危険薬物に手を出す者までいる。

勉強やスポーツに打ち込み克服する者もいるが、ほとんどは劣等な人間
のまま生涯を終える。また、一旦は克服しても元に戻る者が多い。

一番多いのが、暴力(言葉の暴力も含む)で優等になろうとする者である。
そして、低モラルで反社会的な人間になっていく。待っているのは みじめ
な人生。哀れである。

長々と書いてしまったが結論を言うと、DQNは病気であり、暴力は症状。
治療を施せば、普通の人間として まっとうな人生を歩むようになるはずだ。
貧乏人が多いから、保険適用をお願いしたい。

※ DQNは3行を超えると読めないので、2~3行ずつ区切った
2名無しさん@おーぷん :2015/02/03(火)09:42:02 ID:???
貧乏DQNくそダサい氏ねw
3名無しさん@おーぷん :2015/02/04(水)17:34:05 ID:???

DQN三種の神器
・ヴィトンの財布
・クロムハーツのアクセサリー
・ガガミラノの腕時計
4名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)15:37:14 ID:???
*
5名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)21:18:52 ID:???
699 ノーブランドさん 2014/09/23(火) 21:51:55.08 ID:GOsdceNei
青山の子にも挙動不審って言われてるの気づいてる?www
そりゃあ自らネットに顔晒してるんだもん、有名人だよねーwwww

700 ノーブランドさん sage 2014/09/23(火) 21:54:31.72 ID:L9/LeBmM0
報告対象が増えそうですね・・・

701 ノーブランドさん 2014/09/23(火) 21:57:28.30 ID:yUV//Arf0
DSMの女の子がこいつの話しててワロタw
軽く有名人になってるのなw

青山の子にも挙動不審って言われてるの気づいてる?www
青山の子にも挙動不審って言われてるの気づいてる?www
青山の子にも挙動不審って言われてるの気づいてる?www

報告対象が増えそうですね・・・ 報告対象が増えそうですね・・・ 報告対象が増えそうですね・・・ 報告対象が増えそうですね・・・ 報告対象が増えそうですね・・・

報告対象 報告対象 報告対象 報告対象 報告対象

軽く有名人になってるのなw
軽く有名人になってるのなw
軽く有名人になってるのなw
軽く有名人になってるのなw
軽く有名人になってるのなw


そんなとこ行ったことねーしwwwwwwwwロクに調査もできない貧乏ストーカーwwwwwwwww有名犯罪者はテメエだろ?仕事もせず3分おきの連投反応クソきめえってwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ルート浜町ビルあげ~




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





裕福そうな人をみるとイラッとするwwww