- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高校生男子なんだけど無難なファッション教えて

1名無しさん@おーぷん:2015/01/10(土)18:31:38 ID:6Wc()
最低限キモオタっぽくない感じで
2名無しさん@おーぷん :2015/01/11(日)14:45:05 ID:2Mu
ヘアスタイルから頑張れ
3名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)22:14:23 ID:xYC
お前みたいなのはユニクロとか嫌がるからキモヲタっぽくなるんだよ糞ガキ死ね
4名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)18:37:18 ID:jx9
とりあえずUNIQLOでパンツとインナー買って、適当なTシャツにテーラードでカマキリ拳法の完成↓




5名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)17:45:24 ID:7Zg
キモオタっぽくない感じがいいなら、とりあえずUNIQLO(ユニクロ、GU)は使わない方がいい。
ユニ系は店内に入りやすい(敷居が低い)故に、キモオタ、田舎の高齢者の巣窟になってると。
客層(ターゲット)がこの類の連中だからシルエット(細い所含)、色とかもメチャださいのよ。
ださい上にキモオタ御用達ブランド使えば、当然キモオタっぽくなると。
つまりユニ系では無難なキモオタにしかならない。
今時無難な感じなら
ファッション雑誌とかネットとかでセレショ級の定番ブランド勉強して。
できる限り地味目意識して。
そんな金ないなら時間かけてセール品、古着屋で探すと。
あとはサイズも大事。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高校生男子なんだけど無難なファッション教えて