[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
アメリカの服
1/1頁 (6件)
1:名無し 14/11/17 13:07 ID:NaoPft7eW()
アメリカの服を買ったらサイズがデカすぎて着れないんだけど、洋服直しの店に持って行ったら着れるようになるかな?
袖が革で胴がウールのスタジャンなんだけど…

2: 14/11/17(月)22:21:40 ID:FRs
サイズ直しも請け負ってた元クリーニング店の受付です。
全体的にサイズが大きいんですか?
買った額にもよるけど、全体のサイズ直しなら買った方が安いかも…袖までってなると、もしかしたら出来ないかもしれない。
一応、革製品も扱ってるお直しのお店で詳しく見積もって貰った方がいいです。

3: 14/11/19(水)10:22:21 ID:4Mz
>>2
本当に全部が大きいんです…一番小さいサイズを買ったんですけど、二回りぐらい大きいんです。

4: 14/11/20(木)19:51:35 ID:Yt3
 
■まもなく逮捕かとも噂されるファ板の犯罪者像■   [ 新情報!!!] ●の流出にも関与か!?
約3年前から犯行を続けていた>>840犯罪者だが、その筋の関係者と利益供与をする専属の探偵>>756
省略22
5: 15/02/09(月)14:42:23 ID:NbW
699 ノーブランドさん 2014/09/23(火) 21:51:55.08 ID:GOsdceNei
青山の子にも挙動不審って言われてるの気づいてる?www
そりゃあ自らネットに顔晒してるんだもん、有名人だよねーwwww
省略27
6: 15/02/28(土)15:06:13 ID:89c
 
オレたちイッセンマンエンパワー!!!!!
極悪狂人ワタナベマン率いる「ワタナベ集団」ストーカーたち
省略24
[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる