- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

参考にしたい俳優

1名無しさん@おーぷん:2014/05/12(月)01:46:56 ID:EkvAOxzuw()
古今東西幅広く
2名無しさん@おーぷん :2014/05/13(火)00:54:40 ID:babKAuf2X
なんといっても
渥美清
3名無しさん@おーぷん :2014/09/09(火)20:28:45 ID:dKMql7uNT
頭のデカい男 → ケイリー・グラントのスーツ姿
4名無しさん@おーぷん :2014/09/09(火)20:31:02 ID:dKMql7uNT
チビ → スティーヴ・マックィーンの背を高く見せる着こなし(細身スーツとか,チノとか。R.レッドフォードはダサい)
5名無しさん@おーぷん :2014/09/11(木)02:30:36 ID:ULsUaOEid
アイビー → アンソニー・パーキンス・・・ってことになってるけど,彼はヒョロ長すぎてあんまり参考にはならない。
6名無しさん@おーぷん :2014/09/11(木)02:37:57 ID:ULsUaOEid
トレンチコートの着こなし

→ ハンフリー・ボガート。彼は小柄(しかも実はヅラ)だから,日本人にもマネし易い。
→ マルレーネ・ディートリッヒ。トレンチにベレ―帽は今でも新鮮。
→ アラン・ドロン。何着ても似合わないので有名な彼だが,傭兵部隊出身だけあって『サムライ』
  での独特なハードなトレンチコートの着こなしは一見の価値あり。
7名無しさん@おーぷん :2014/09/11(木)02:42:38 ID:ULsUaOEid
クラシックな英国調ドレイプスーツの着こなし

→ 『アンタッチャブル』でのケヴィン・コスナー。但しスーツはアルマーニが作った,クラシックに
  見えるが実は現代的でもあるスーツなので,参考になるかは微妙。
8名無しさん@おーぷん :2014/09/11(木)02:43:25 ID:fdcYz8RPj
阿部寛だろ
9名無しさん@おーぷん :2014/09/11(木)03:01:05 ID:ULsUaOEid
あんな顔の濃い大男の何をお手本にするんだい?
10名無しさん@おーぷん :2014/09/11(木)10:35:41 ID:zlx06PHw8

会ったことある
顔は濃いけど小さい
細いから特に大きい印象もない
11名無しさん@おーぷん :2014/09/12(金)00:55:13 ID:2PYcWlqlx
そういうことを聞いているんじゃないよ。
12名無しさん@おーぷん :2014/09/15(月)20:13:39 ID:dHvLvcQ99
河毛俊作/新潮社『1枚の白いシャツ  ~男,45歳からの服装術』より 1.

高倉健さんのチャコールグレーのスーツに白いシャツ,黒のネクタイはまさに端正という言葉にふさわしく
日本男児の着方の理想型

僕は見たことがないが,あのお方は悪いがあんまりスーツの似合う人とは思えないな。上記の合わせ方も,モノ
トーンで無難なようでもあるし,初代ジェームス・ボンドのようでもある。でも実際そんなことをしたら,タモリ
の昔のネタ――中州産業大学教授――みた様な異様な感じになってしまうと思う(実は僕も昔やってみて懲りた)。
13BOCONON :2014/09/16(火)09:49:55 ID:EyHy8LuPM
(^^)/
14名無しさん@おーぷん :2014/09/16(火)19:45:31 ID:bUABdX8cg
君,だれ?

2.

河毛:『ギフト』での緒方拳さんのエルメスのトレンチコート姿は “善悪の境をさまよう複雑な男” をよく体現していた

そんな誰もおぼえてないような例持ち出されても・・・なんでエルメス製でなきゃいけないのだろう?
トレンチコートならH.ボガートも着てたアクアスキュータムだよなあ。それも少し草臥れた感じの。
エルメスだと新しいものの方がイケてるのだろうか。
15BOCONON :2014/09/17(水)10:29:25 ID:v8I5TL4I5
誰の役にも立たない・なんの影響力も無いオジサンのお世話係です。
16名無しさん@おーぷん :2014/09/17(水)12:05:14 ID:AslKCXQJZ
> 誰の役にも立たない・なんの影響力も無い

望むところさ。
ボクはここで余生をのんびり過ごすつもりなんだから,人目につくようなことはお控え願いたいね。
17PYLON :2014/09/18(木)02:01:58 ID:Yj8ZsJ76N
シャンブレー・シャツの着こなし → ウディ・アレン

この秋は彼みたく,シャンブレー・シャツにグレーの霜降りトレーナー,チノパンにスニーカーなんて
格好がダサカッコ良くて新鮮だッ!(もちろんシャツの襟と裾は出す事。)
18名無しさん@おーぷん :2014/12/26(金)03:29:58 ID:Bs7
なんにもできねぇクズどもが悔しくて必死だぜ
そりゃそうだわなんの効果も上がらず落城だもんなゲラゲラゲラ
来年は親族すべて巻き込んで徹底的に苦しめてやるから楽しみにしてろ
史上最悪の一年にしてやるよギャハハハハハハハハハハハハハ
19名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)16:33:20 ID:Jap
 
オレたちイッセンマンエンパワー!!!!!

極悪狂人ワタナベマン率いる「ワタナベ集団」ストーカーたち




















- 最 狂 の 男 が 最 低 の 工 作 員 を 誘 い に 来 た -

ストーカー史上最狂で最低の男たちが繰り広げた7年戦争にまもなく終止符が打たれる…


金がねえ・・・^^
カードも使えなくなってて焦ったわ^^
これから金のやりくりで苦労しそう^^;


「ワタナベ集団」ストーカー 破産へのカウントダウン




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





参考にしたい俳優