- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

こんにちはテスだぜぇ

※強制スギちゃん
1!sugi!hakata:2016/04/03(日)23:28:21 ID:VfI()
どうだ
33名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)07:14:06 ID:gZG
涼しいだぞぉ?
ワイルドだろぉ~
34名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)16:21:00 ID:rJb
むしむしするだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
35名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)05:13:14 ID:s0B
切ないだぜぇ
ワイルドだろぉ~
36名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)07:27:36 ID:H1u
データベース(英: database, DB)とはだぞぉ…

検索や蓄積が容易にできるよう整理された情報の集まり。だぜぇ?

通常はコンピュータによって実現されたものを指すが、だぜぇ?

紙の住所録などをデータベースと呼ぶ場合もある。だぞぉ…

狭義には、データベース管理システム (Database Management System, DBMS)だぞぉ?

またはそれが扱う対象のことをいう。だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
37名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)07:29:17 ID:H1u
実際のデータベースの例としてだぞぉ…
次のようなものが挙げられる。だぞぉ

住所録だぞぉ?

検索エンジンだぞぉ?

電子カルテだぞぉ

オーダリングシステムぜぇ

企業データベースだぜぇ?

音楽データベースぜぇ

化学データベースぜぇ

OPACだぞぉ

IPDLぜぇ

などだぞぉ
ワイルドだろぉ~
38名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)07:20:26 ID:oVM
ということはコンピューター関係だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
39名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)08:17:38 ID:qz7
でも紙の住所録もありってことはだぞぉ…
とにかくだぞぉ
データをまとめてあればだぜぇ…
いいのかなだぜぇ…グハハ

ワイルドだろぉ~
40名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)07:08:51 ID:zFA
なるほど~だぜぇ
ワイルドだろぉ~
41名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)07:35:07 ID:ZSf
おひさだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
42名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)14:54:03 ID:qXu
クスクスぜぇ
ワイルドだろぉ~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





こんにちはテスだぜぇ