- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

言いたい事だけ言って立ち去るスレ Part.19

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)21:15:53 ID:???

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

前スレ
「言いたい事だけ言って立ち去るスレPart.18」
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1482402473/
877名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)13:07:39 ID:???
>>874-875
この間腰痛いって言ってた人かしら?
878名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)13:53:13 ID:???
>>877
そう
879名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)08:11:54 ID:???
なんとなく習慣で、朝起きるとあちこちの窓を開けちゃうけど、最近寒いわ
入ってくる風が冷たい
880名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)08:53:55 ID:???
涼しくなったよねー
881名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)14:21:50 ID:???
雨降ってきた!昨日万年布団を気の迷いで干しておいてよかった
882名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)14:49:07 ID:???
こっちも昼前から降ったりやんだりだわ
昨日の内に靴干しといて正解だった
884名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:52:33 ID:???
雨が降ったり止んだり
急に天気が悪くなったな
885名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:16:02 ID:???
こっちもそんな感じ
涼しくてよく眠れるw
886名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)15:26:20 ID:???
連休だからと言って夜更かししてる私^^;

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





言いたい事だけ言って立ち去るスレ Part.19