- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

新40代アニメ好きスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/12/31(土)11:47:04 ID:9I8()
亜人佐藤のしつこい攻撃から退避して来ました
599名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)20:00:17 ID:4iX
年々ノリについていけんようになって視聴するのが減ってきてるなぁ
昔は何見ても面白かったと思うんだけど
600名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)21:57:06 ID:KLy
そうそう、新機軸は出ないからなぁ
今の20代がエヴァを観るのと、初放送を観ていた我々とでは、受けるインパクトは全く違うと思う
601名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)09:06:16 ID:Ay4
まあ、そうだろうね
俺だって初回放送時の20話までは、エヴァンゲリオンを夢中で見てたし

>>599
俺はテレビアニメ何見ても面白かったって時期は、
幼稚園くらいだったと思う
ある程度年取ってからそんなに何見ても面白いもんかね
602名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)21:13:40 ID:Ay4
アップデート2017 Ver06.27@関東

A 弱ペダ エロマンガ
B 恋愛暴君 冴えカノ ヒロアカ アトム 進撃ジャイアント ID0
C 週末 武装少女
D 

未視聴
アリスと蔵六

エロマンガが終わってしまったか、エルフ先生がいっとー可愛かったな
恋愛暴君のグリはキャラ性は戻らない方が萌えた気がする
弱ペダの手島はあそこで全力で勝ちを取りにいかないんじゃ、キャプ失格だな
勝負はきれい事だけじゃ終わらない
進撃の主人公は意味不明な能力が発動してたな、巨人使いになってどうするやら?
603名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)22:45:58 ID:95G
また、ネットの情報見ながら予約を入れる作業が始まりますね
604名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)23:03:27 ID:Ay4
はじまるねえ
楽しくもあり面倒でもある

来期は多そうでサクサク切らないと
605名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:13:41 ID:J9d
アニメ放送情報のまとめサイトから、直接レコーダーに予約できればいいけどな
レコーダーの番組表は一週間しか予約出来ないから、忘れるんだよね
放送日確定次第、自動で予約入れて欲しい
606名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)03:49:33 ID:Cl7
ホント、2~3週間分先までの予約枠が欲しいよな
一週間先までのみはどうにも不便だ

あと、新番アニメは全部拾って欲しい
時々抜けがあって、1話目録画し損ねたりするんだよね
607名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)19:56:41 ID:q8u
バチカン奇跡調査官もおもろそう
608名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)11:49:31 ID:Ltu
来期ラインナップについてはまだよくわからんので、
どんどん録画して1話目消化してくしか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新40代アニメ好きスレ