- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

言いたい事だけ言って立ち去るスレ Part.18

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2016/12/22(木)19:27:53 ID:???
    _,,,
   _/::o・ァ  < 仲良く使ってね
 ∈ミ;;;ノ,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _,,,
      _/・e・)   < 次スレは980辺りの人が作ってね
    ∈ミ;;;ノ,ノ
      ヽヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ:http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1467529666/901-
951名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)21:18:58 ID:???
明日仕事なのに結構飲んだ
952名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)22:31:43 ID:???
もう連休に突入した人がいるんだなあ
有給取ればよかった
953名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)06:36:06 ID:???
お休みの日に働いてくれる人に感謝です
954名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)07:25:51 ID:???
職種によっては今が稼ぎ時だったりするんだよね
今年のGWはスケジュールの関係で分割されたんで連休の恩恵は無いわ

パヨクの人達や一部の新社会人はメーデーにかり出されるんだろうなぁ
955名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)10:40:09 ID:???
目ー出ー…なんちてなんちて
956名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:33:58 ID:???
昼飯はトップバリュのカップ麺で済ました
957名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:41:07 ID:???
>>954
労組あるような規模の会社にいる時点で勝ち組なんじゃ?
958名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)14:52:19 ID:???
雨が降ってキター
959名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:08:59 ID:???
こっちは曇ってきたけど晴れてきたな
960名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:16:56 ID:???
30分昼寝するつもりが2時間半も寝ていた
961名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:58:02 ID:???
そういうものさ
962名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:56:49 ID:???
夕飯もトップバリュのカップ麺で済ました
963名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:45:32 ID:???
夕飯はスーパーの惣菜。鰆の西京焼きとモツ煮
964名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:32:59 ID:???
卵かけごはんと昨日の残りのブロッコリとお茶
税金の督促状が来てた、明日通勤途中にコンビニで払わないとな

子供の頃は将来はもっとゆったり過ごせるもんだと思ってた
965名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)01:26:08 ID:???
ほっともっとの唐揚げ弁当
うまいっすよ
auのプレミアムパスでもう二個貰えたのにクーポン恥ずかしくて出せなかった俺のバカ
966名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)12:01:25 ID:???
>>964
同意

ドラッグストアのレシートクーポンと割引ハガキなら使ってる
967名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)14:33:45 ID:???
先日、外食の際にJAFの優待を使おうとしたら、店員が外国人で話しが通じなかった
968名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:39:55 ID:???
外国人の店員、増えたよなあ
ポイントカード出してるのに操作間違えてポイント付けてくれなかったりする
969名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)17:38:48 ID:???
  ( ゚д゚)      この症状は…
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )     現代では
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)     …完治は無理か
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )     水虫になっちゃった
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
970名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)06:29:33 ID:???
あ”ー 仕事た”ー めんどくさい
971名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:04:40 ID:???
今日から5月かー
早いね
972名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)09:14:43 ID:???
お前ら仕事か俺は有休

案の定朝から仕事の電話かかってきた
973名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:35:57 ID:???
もう5月か・・・・・
974名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)10:53:47 ID:???
>>968
会計後にカードに気づいてパニクった新人が
レジのリーダーでも何でもないとこにカードをかざして
スキャンしてるふりをされたことならある。

当然ポイントはついてなかった。
975名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)19:52:48 ID:???
今日から5月か
今年もそろそろ半年
976名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:44:09 ID:???
5月だし酒飲んで寝るは
977名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:54:34 ID:???
おやすみー
978名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)14:43:31 ID:???
50代板を見てきたんだけどスレタイがマンネリ化してる以外は
こっちと内容に大差なかったな
979名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:20:36 ID:???
>>974
近所のコンビニ行ったら同じような事があったな
ポイントカード絡みで
980名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)08:52:50 ID:???
おはよー
行楽日和だ
出かける予定はないけどw
981名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)12:02:06 ID:???
大通りは渋滞、裏道は事故、いつもより多く救急車を見ることになった
982名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:40:10 ID:???
外は暑いしどこも混んでるから家で静かに暮らすよ
983名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)14:52:03 ID:???
納税通知書が届いてたぁ
984名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)21:02:42 ID:???
そろそろ次スレ立てて置くかあ
985名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)21:22:11 ID:???
次スレ

言いたい事だけ言って立ち去るスレ Part.19
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1493813753/l50
986名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)21:29:04 ID:???

いきなり荒されてる?
987名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)21:54:12 ID:???
>>986
いや、AA探してたら面白かったんで貼ってみただけw
988名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:07:10 ID:???
>>985
乙乙!
989名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:21:51 ID:???
最近の若者はスマホしか持ってない人が多くPC操作がままならない人もいるらしい
つまり、でかいAAが通じない
これは結構カルチャーショックだった
990名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)01:10:31 ID:???
ウイスキーなくなったからワイン飲んで寝るよ
991名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)08:49:32 ID:???
職場の若者はPCはあれども家ではタブレット、外ではスマホなのだそうだ

それにしても新しいPCに何の魅力も感じないのがな,歳かね
992名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)15:11:24 ID:???
タワー型デスクトップ買ったらなかなか買い替える機会がない
いきなり壊れるのもあれだから、もう一台買おうとは思うんだけどな
993名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)17:25:41 ID:???
>>989
40半ばの婆だけど派遣の仕事、それも倉庫なのにpc使ったの
ログインの頭が全角でshift押せって言われても
上手く出来なかったわ…orz
994名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)17:38:39 ID:???
どんまい
995名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)19:58:27 ID:???
>>990
すっきりとした澄みわたる葡萄酒っての呑んでるよ
あぁ~うめぇ~
996名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:19:54 ID:???
とりあえず缶チューハイ飲んでる
997名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)21:28:26 ID:???
300円台の赤ワイン飲み始めた
酒よもっと安くなーれ
998名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:56:29 ID:???
うちの近所の業務用スーパーに200円台のペットボトルワインあるよ
こだわりないから全然美味い
999名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:23:16 ID:???
明日は仕事だから炭酸ジュース
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:36:46 ID:???
>>998
いいなあ
業務用スーパーって遠くて行った事ないんだよね

すっかり酔っぱらったぜウェーイ
1000!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





言いたい事だけ言って立ち去るスレ Part.18