- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【荒らし厳禁】小説家になろうおすすめ・雑談スレ 19冊目

1名無しさん@おーぷん:2017/09/29(金)10:45:21 ID:byT()
小説投稿サイト「小説家になろう」の作品を皆でおすすめし合ったり、作品内容を語らうスレです。
作品のおすすめは自薦、他薦を問いません。内容を評価するのはあくまで読者なので、
作者が恥ずかしがって他人のふりしてさらすのもOK。内容が面白ければレスをもらえます。
自薦する場合「おーぷん晒し中」のタグを作品につけて下さい。

禁止行為
・作者の自演、その他の不正行為などの言いがかりをつけることはスレの空気を悪くするのでNG
・読者を信者などと呼び煽るのもNG
・「他のガラクタ作品とはひと味違う」などと対立をあおるようなファンのふりしたアンチ活動はNG
・とにかく喧嘩をしない。内容の批判はOK。ただししつこく粘着するのはNG

面白い作品をみんなで楽しみましょう。


次スレは>>980が立ててね。

前スレ
【荒らし厳禁】小説家になろうおすすめ・雑談スレ 18冊目
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/bookall/1505312988/
991名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:21:41 ID:luj
ネカマやっている内にリアルの体も女になっていた!とかなら分かるんだが、ゲーム内だけだとなんか違う
992名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:22:36 ID:f3J
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/bookall/1508509316/l50
週末だからか流れが早いな
次スレ出来た!
993名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:23:07 ID:j1j
>>986
うまく言語化はできないが、とにかく興奮するからとしか
性癖なんてそんなもんだろう
あと、TSは好きだけど主人公の視点で男と付き合うのは受け入れ難いというのもある
994名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:24:00 ID:f3J
>>985
王子とくっつくとはどこにも書いてないぞ!
あんなきもいおっさんが王子とセックス出来るわけがない!!
でも内面が真逆になる魔法の薬を飲んだタイミングで迫られて一発妊娠する展開もありかも
995名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:24:16 ID:WyQ
>>992
良き仕事だ
996名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:25:14 ID:f3J
>>983
そうそう
完全の姫プレイになってたわ
でも「実は男です」って言い出すと、
集まってきてる男がキモいから嘘を言ってると取られるかもって言われて
カミングアウトできないままキャラ変えたわ
997名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:25:50 ID:f3J
>>993
美少女になれたらここにいる全員の肉便器になってもいい
それがTS
998名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:26:46 ID:3xg
>>993
これはある
TS主人公は百合ハーレム持つべきというのは性癖のひとつであるな
999名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:27:02 ID:WyQ
俺も本当に美少女になれるならここにいる全員の肉便器になっても良いかもな……
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:27:51 ID:WyQ
って考えはある意味異世界転生チート得られるなら死んでも良いかもなという考えに近いのかもしれない
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【荒らし厳禁】小説家になろうおすすめ・雑談スレ 19冊目