- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

誰かおすすめのWEB小説サイト教えて

1名無しさん@おーぷん:2017/01/19(木)16:53:28 ID:7a6()
なろう覗いたら

異世界転生!チート能力!ハーレム!

みたいなのばっかで嫌になって見るのやめた
現代モノをしっかり扱ってるいいサイトない?
2名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)22:48:36 ID:DKW
なろう以外でもいいなら
3名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)22:52:04 ID:DKW
エブリスタの
夕空と病棟と境界線
http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=21571763&_from=&_ck_=1
っていうのがマジでオススメ

ネタバレ怖いし好き嫌いも別れるかもだけど、ネットでこれ以上の現代モノ小説には出会ったことがない
4名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)23:46:44 ID:izI
fkyf,iy
5名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)00:05:39 ID:ajc
自分の書いてる小説なんですが、一応現代もので、チートはちょっとあるかもしれないけど、ハーレムなしです。

http://ncode.syosetu.com/n0304du/

「シュレディンガーのぬっこ」いかがでしょうか?
おっさんと神様幼女を中心としたほのぼのコメディです。 
6名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)15:35:40 ID:b23

https://twitter.com/kawagagagaha/status/831310361148026884
なりすましの正体は帝尊=つせうよしだった!?
連続するなりすまし……もとい話題になる相互ブクマ野郎……明らかになるサブ垢、そして人生の自論、仮面ライダー、facebookページ!?
なろうに発生するなりすまし……その正体はなんと……やはり俺の青春ラブコメはまちがっている(ごほごほ

【NEW】
2017/02/15 つせうよしの新たなるサブ垢が現れる!?
その名も「名無し」=3205の旧名は「名無し」 明らかに同一人物!?
続報を待て!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





誰かおすすめのWEB小説サイト教えて