- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小説家になろう関連スレに必ず現れる荒らしY君のためのスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/08/27(土)09:47:34 ID:jPk()
Y君まとめスレ(Y君によって埋め立て済み)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1460074264/
Y君まとめ記事
http://shousetukaninarouarasinomatome.webnode.jp/
Y君の暴れた軌跡
http://scoopersokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-1815.html
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1432516922/

煽り耐性0の荒らしのY君がファビョって暴れるためのスレです
Y君の狂態を観察して他スレでのY君の自演を見抜くためのスレです
2名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)03:11:29 ID:WKr
ぷぷっ
3名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)19:13:44 ID:KRf
>>1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1432516922/
コフィンを評価してる垢が大量BANされる前くらいにAAで埋め始めてるな
今思うとBANの気配悟って埋めたようにしか見えないんだが
4名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)08:48:10 ID:ajN()
もっと
5名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)23:32:51 ID:jY3
今はヒーロー文庫総合スレ荒らしてんなこのクズ
いい加減くたばればいいのに

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小説家になろう関連スレに必ず現れる荒らしY君のためのスレ