- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワナビ俺「なろうでは異世界ものが流行ってんのか。なら逆に王道の学園ものだ!!」

1名無しさん@おーぷん:2016/06/18(土)15:05:01 ID:rmv()
結果
ブクマ17件
現実ってつらいな
2名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)15:21:06 ID:5vq
泣くな!
僕なんて異世界物を書いて14件だぞ!
3名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)15:22:32 ID:rmv()
>>2
お互いつらいな……
14話もとうこうしたのになー
4名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)15:26:19 ID:zjS
おまえらな、コテハンに二桁レス貰うのがどんだけ大変だと思ってるんだ?
5名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)15:38:18 ID:jn3
晒せよ評価してやるからよ
6名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)15:41:17 ID:rmv()
どうせ晒したところで意味ないからなー
7名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)16:09:30 ID:rmv()
自分では面白いと思って書いてんだけどなー

合わないのかなー
8名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)16:30:21 ID:zjS
支持してくれる奴が17人も居るスレがそのへんの板にあったら名物スレだっての!
それ以上は広告売って自分の養分にしたい連中に受けたか受けないかの話だな
9名無しさん@おーぷん :2016/06/19(日)10:29:34 ID:PHn
>>3
>>2だけど。
僕は17話だよ。
10名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:32:00 ID:58w
異世界ものが流行ってるってことは
異世界ものを求めてる読者が多いということ
そらそうなるわな
悪いこと言わんから他のサイトにするといいよ
11名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)15:26:53 ID:xDK
「学園物」と一言でいってもなあ……
底辺校のヤンキーものとか、ファッショな生徒会と反骨な番長の対決とか、いじめ復讐殺人とか、デスゲームとか、男の娘が女子校に紛れ込むとか、マイナー競技の部活とか色々あるし。
12名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)07:58:05 ID:kM0
「普通の」学園物って、ラノベでは存外とない様な…
学園はあくまで背景として、異様な物語が展開されている物ばかり。
最近の商業だと、普通の学校に普通の生徒、というのは古典部シリーズ位かね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワナビ俺「なろうでは異世界ものが流行ってんのか。なら逆に王道の学園ものだ!!」