- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【荒らし】小説家になろうおすすめ・雑談スレ 6冊目【厳禁】

1名無しさん@おーぷん:2016/05/13(金)09:03:35 ID:7pu()
小説投稿サイト「小説家になろう」の作品を皆でおすすめし合ったり、作品内容を語らうスレです。
作品のおすすめは自薦、他薦を問いません。内容を評価するのはあくまで読者なので、
作者が恥ずかしがって他人のふりしてさらすのもOK。内容が面白ければレスをもらえます。

禁止行為
・作者の自演、その他の不正行為などの言いがかりをつけることはスレの空気を悪くするのでNG
・読者を信者などと呼び煽るのもNG
・「他のガラクタ作品とはひと味違う」などと対立をあおるようなファンのふりしたアンチ活動はNG
・とにかく喧嘩をしない。内容の批判はOK。ただししつこく粘着するのはNG

面白い作品をみんなで楽しみましょう。


次スレは>>980が立ててね。


1冊目 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/bookall/1433568913/

2冊目 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/bookall/1449580877/

3冊目 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/bookall/1454851977/

4冊目 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/bookall/1457526104/

5冊目 http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/bookall/1459688272/
952名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:29:10 ID:H21
>>950
それはあかんて……
スレ主が初っ端から不信任されかねん行為になるよ
953名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:29:17 ID:3cb
テンプレを守らない人が建てたスレのテンプレをみんなが守るとでも?
954名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:29:45 ID:Q34
なんや大変ですな
955名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:30:07 ID:TQr
>>950
次スレは>>980が建てるんだよなぁ……

もしかしてアク禁祭りもう一回やりたいガイジイッチのシンパか?
956名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:30:07 ID:mJ4
そうなんですよ
大変なんです
957名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:30:13 ID:q3i
>>867
用務員さんは勇者じゃありませんので
が近いと思う
荒らしのせいで流れが速いからURL張れなくてすまん
958名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:30:36 ID:H21
まあいまからID:TSpがスレ見張って神業で980取ればセーフ
960名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:31:16 ID:mJ4
後20
チキンレースの始まりだ
961名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:31:28 ID:a99
>>950

963名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:31:50 ID:3cb
980、仮に荒らしが取ったらどうするの?(素朴な疑問)
964名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:31:55 ID:Wgu
早めに立てたらワイらの意味は?
965名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:32:38 ID:a99
>>963
これ
967名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:33:15 ID:TSp
>>955
>>952
>>961
すまんな
968名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:33:15 ID:TQr
>>964
大丈夫
950のスレはアク禁ガイジの巣
誰も使わん
969名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:33:27 ID:ZdW
荒らしにはとらせないぞ
970名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:33:30 ID:mJ4
うっかり踏まんようにせんとな
971名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:33:34 ID:H21
>>959
>>962
通報した
専門板荒したから永久規制な
さとるの裁きを受けるやで
972名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:33:46 ID:Q34
あらこわいわ
974名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:34:03 ID:Wgu
踏むなよ…いいか絶対踏むなよ…
975名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:34:17 ID:mJ4
まだだ…
まだ書き込める…
976名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:34:30 ID:AI9
あへ
977名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:34:41 ID:TQr
ここからラストスパートや
ガイジイッチには取らせるな!
978名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:34:44 ID:UWh

979名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:35:11 ID:MO6

980名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:35:12 ID:a99
ほっほう
981名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:35:12 ID:ZdW
はい
982名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:35:14 ID:SAO
イクッ!
983名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:35:16 ID:TQr

985名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:35:23 ID:ZdW
荒らしか?
986名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:35:29 ID:UWh
>>980
987名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:35:32 ID:a99
次スレ立ててくる
988名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:35:34 ID:3cb
>>985
違うっぽい?
989名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:36:10 ID:ZdW
>>988
レス見た限りは違うようだ よかった
990名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:36:41 ID:Wgu
解散!
991名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:36:53 ID:mJ4
お疲れ
995名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:37:22 ID:a99
別の板でスレ立てたばっかりなのが原因かなんでかエラーが出て立てられなかった
997名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)17:37:32 ID:TQr
終わり!閉廷!
またイッチがアク禁祭りしだしたら開廷や!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【荒らし】小説家になろうおすすめ・雑談スレ 6冊目【厳禁】