- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【第四回なろうコン】ネット小説大賞 最終予想スレ

1:2016/05/11(水)09:15:16 ID:YL2()
タイトル通りです。

最終選考発表まで残り10日となりました。

書籍化する30作、はもちろん、どれがグランプリ、金賞、メディア賞になるか?を
感想を交えて談義していきましょう。
2 :2016/05/11(水)09:19:58 ID:YL2()
第四回を迎えるエリュシオンノベルコンテスト、改め、ネット小説大賞について語るスレです
http://www.wtrpg9.com/novel/narou4.html
キーワードは『ネット小説大賞』

<二次通過作品・スコ速ページ>
http://www.cg-con.com/novel/

禁止行為
・作者の自演、その他の不正行為などの言いがかりをつけることはスレの空気を悪くするのでNG
・読者を信者などと呼び煽るのもNG
・とにかく喧嘩をしない。内容の批判はOK。
・好きな人は好き、嫌いな人は嫌いでよろしくてよ。

次スレは>>980がよろしく。
3 :2016/05/11(水)09:21:53 ID:YL2()
ごめん、リンク間違えた。

<二次通過作品・スコ速ページ>
http://scoopersokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-3060.html

ポイント順ソートもできるので公式より便利。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【第四回なろうコン】ネット小説大賞 最終予想スレ