- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小説家になろう作家が自分のおすすめ作品を推薦するスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/03/28(月)10:57:55 ID:S62()
小説家になろうの作品を紹介しあうスレです。

自分のでも他人のでも可。
作者が自分の作品を他人のふりして晒して可。

読んだ人はできる限り感想を書きましょう。
2酢酸◆CH3COOHLDA :2016/03/28(月)12:12:57 ID:oXr
よくわからんがな
3名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)11:35:28 ID:UaT
普通に他のスレでもいいね
4名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)13:47:37 ID:sUC
主人公狩り
5名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)14:25:08 ID:wOB
作家のおすすめ?
6名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)16:57:09 ID:Pcg
伸びなさに泣ける
7名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)19:27:04 ID:vOB
>>6
被るスレいくつあるんだよ
立てる時には関係するスレと調整(という名の宣伝)をしときなよ
8名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)17:31:22 ID:b0a
と言うより、もう飽きられ始めているはず
9名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:18:36 ID:jTD
旧にじファン作品の行方が結局どうなったのかとかは結構気になっている
10名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)01:53:37 ID:znd
ハーメルンとか暁じゃないの?
11名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)15:20:17 ID:owb
理想郷の一見スタイリッシュにファンタジーが面白かった
でもエタってたかなしい
12ごぐ :2016/07/18(月)18:18:39 ID:asr
刹那の風景

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小説家になろう作家が自分のおすすめ作品を推薦するスレ