- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

巨乳が上手に書けません

1長崎くん:2015/11/25(水)08:40:45 ID:9hL()
初めて小説(覆面バンドの青春コメディ)を書いているんですが
高校時代に好きだった子をモデルにしているせいか
そのマドンナの巨乳を表現するのに、なんか照れます。
思い出して、ニヤニヤはしてるんですが
あの股間の高まりが、いざ書くとなると上手く言葉になりません。

詳しく書きすぎても、エロ小説になるし
巨乳で済ませると、なんだか味気ないし。

皆さんは、ヒロインの体を書かれる時って
気持ちは吹っ切って書かれるんでしょうか。
ちなみに同じ理由で、他の女性の表現も控えめです。



http://ncode.syosetu.com/n0896cz/2/
2名無しさん@おーぷん :2015/11/25(水)11:35:34 ID:e0P
とりあえず、その「これじゃあエロ小説だよ!」ってレベルの描写で良いと思う。
巨乳からそういうものを感じてるわけだし、素直にそう表現するのがいいかと。
3長崎くん :2015/11/25(水)13:56:53 ID:9hL()
そうでした!
なんか、そこだけ格好つけていました。

高校時代は、その子のことを乳神様とか
サンパイオをもじってオッパイオとか崇めてましたもんね。
おっしゃる通り、今も巨乳の方にはエロス感じてますし。

ありがとうございます!素直に表現します!
4名無しさん@おーぷん :2015/11/25(水)23:59:25 ID:e0P
スレの命短いな…
5名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)01:11:10 ID:l31
スレの命は短くて、
クソなレスのみ多かりき
6名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)04:47:08 ID:FFg
頑張れ
その話、嫌いじゃないぜ
7名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)06:52:38 ID:E0g
以降巨乳の良さをどう表現するか考察スレにしよう(提案)

俺は下品とか暴力的とかだらしないとか、
マイナス表現を入れることで男の劣情を表現したい。
8名無しさん@おーぷん :2015/11/26(木)08:26:17 ID:E0g
>>1の作品、めっちゃ書き換えてないか?
だいぶ読みやすくなってて別人かと思ったわ。
9名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)13:24:02 ID:bE9
では、おっぱいのよさを川柳にて!


白タートル 巨乳に萌える 冬が来た
(特に肩掛けバックしてると最高)

触ってよし 舐めてよし 
なんて万能 おっぱいは


巨乳がいいなって 君が言ったから
7月6日は おっぱい記念日

、、、お後が宜しいようで。
10名無しさん@おーぷん :2015/11/27(金)14:32:41 ID:9Dw
>>9
貧乳娘「巨乳がいいなって 君が言ったから 7月6日は おっぱい記念日」

ニッコリ笑顔でずっと嫌味を言われそう!
11名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)01:25:10 ID:OdQ

すべての武器をおっぱいに!
きっと世界は丸くなる。
12名無しさん@おーぷん :2015/12/01(火)02:17:30 ID:3zl
>>11
クール教信者が漫画で描きそうな内容だな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





巨乳が上手に書けません