- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ちょいとこの作品を見て、意見をもらいたいのだが

1名無しさん@おーぷん:2015/10/17(土)18:14:19 ID:yxs()
専用スレあったらすまん。見た限り小説家になろうとかのが多いので
VIPに建てたんだがつまらないらしく全くレスがつかなかった
故、専用の板に晒した上で意見を貰い、次回作の参考にしたい

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1443773514/
2名無しさん@おーぷん :2015/11/06(金)22:24:46 ID:BMu
PCでは横に長くて読みにくくて、全く読む気しなかった。
それでも、完結まで投稿したんだぁ……そりゃ叩きレスしかつかんゎ。
晒す場所と手順を間違って大損こいてるパターンだ。

「なろう」のアカ取って、普通に「なろう」で投稿して、
一カ月くらい待っても全く感想とかがつかなかった時に、
この板の「なろう」スレのルールに従って晒せばいい。
3名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)20:52:36 ID:V8d
http://homepage3.nifty.com/NAKA-HP/%E3%83%88%E3%82%AD%E3%83%A1%E3%82%AD.doc
酷いというか、どうよんだらいいのかな?
4名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)17:46:27 ID:Y4k
こんなことリアルで言ってる奴いるんだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ちょいとこの作品を見て、意見をもらいたいのだが