- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【暇人専用】トリップしたらロリハイエルフだったけど何か質問ある?【クソスレ】

1名無しさん@おーぷん:2015/08/21(金)17:15:01 ID:JmT()
気が向いたらたまに覗いてぽつぽつ答えるよ!
クソスレ上げたら怒られるから下げ進行でお願いね(*ゝω・*)
2名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)17:46:48 ID:VOA
さげ
3名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)18:11:16 ID:JmT()
なんかさあ、出来心だったわけよ。
ゲームやっててインベントリからポーション出してたらさ。
ふっと、
(あれ、ここ入れるんじゃね? とか思っちゃったわけよ)

んで、そろーっと片足突っ込んだらさ。
もうなんか吸い込まれたんだよねー……
4名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)18:17:42 ID:JmT()
で、気が付いたら草原なうな状態。
もうね、どうしようかと思ったよ。
水は近くに川を見つけたから良かったようなものの、食い物に困ったんよ。

でさあ、空腹に耐えかねて、ついにそのへんの雑草食ったわけ。
そしたら普通に食えるんだね。

エルフって雑草食えるんだよ!
これって凄くね?
5名無しさん@おーぷん :2015/08/21(金)18:30:50 ID:JmT()
それで水と食料の心配はなくなったんだけど、
いつまでも雑草食ってても仕方ないから、
川沿いに歩いてどっか行こうとしたわけ。

で、上流に行くか下流に行くかが問題なんだけど、まあ実は真っ裸だったからね。
もうちょっとどっかに身を隠したほうがいいかなと思って、上流にさかのぼったんです。

そう言うとちょっとエロな映像が浮かんでくるかもしれませんが、
そんな少女ってわけでもないんですよ。

捕まえた虫とか自分の手のひらとか、そんなのを見て判断するかぎり、
1歳半とか2歳半の幼女っていうか赤ちゃんっていうか、自分はそんな感じみたいでした。
なんか手とか腕とか足とか、小さいしふにふにしてたし。
6名無しさん@おーぷん :2015/08/28(金)16:39:18 ID:W4f
で川にそって歩いていくと、森のような木立がありましたんで、
そのなかに入っていきました。なにしろまっぱですからねー。
葉っぱとかで腰蓑とか作れないかと思ったんですよ。

最初はですね。
大きめの葉っぱに穴をあけて、それを蔓とかで綴り合わせ用としたんですが無理でした。
葉っぱとかすぐちぎれますからね。
で、方向転換して、葉っぱがついている蔓を縒ったり編んだりする方法に切り替えました。
こっちのほうはまあまあうまくいって、無事に腰蓑が完成しました。
7名無しさん@おーぷん :2015/08/31(月)12:34:11 ID:Odc
で、その時に気づいたんですが、手の届かないところに使えそうな植物の蔓とかあるじゃないですか。
そんで、あれ取れないかなーとか考えながら見てると、蔓が自動的に曲がってこっちの手元に降りてきてくれたりするんですよ。
これってなんかエルフ的な特殊能力なんですかね?

あんまり太い木の枝とかは曲がらないみたいで無理なんですけど、
折れずに曲がれるような太さの蔓とか蔦とかだったら自由に操れるみたいです。
8名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)16:31:17 ID:62q
そんで、日も暮れてきたので、寝床づくりに取り掛かりました。
柔らかそうな草とか蔦をを集めて、そいつをまとめて、
丈夫そうな、でもギリギリ曲がる程度の蔦につかまって、
そいつを操って木の上に上がります。

そんでチンパンジーの寝床みたいに、周りの枝を蔦で縛ったりして、
樹上にベッド作りました。

ちょっと危うい感じだったので、蔦をどんどん集めて、
あっちこっちをどんどん縛りまくって、
これならまあいいかなという寝床ができたので、
その日はそこで寝ました。
9名無しさん@おーぷん :2015/12/15(火)13:10:50 ID:xo4
てす
10名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)08:18:25 ID:DFR
テスト
11名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)19:14:03 ID:PUh
てすって何

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【暇人専用】トリップしたらロリハイエルフだったけど何か質問ある?【クソスレ】