- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

テンプレオリ主とかテンプレ主人公って何なん

1名無しさん@おーぷん:2015/05/07(木)09:08:37 ID:3nF()
説明になってなくないか
2名無しさん@おーぷん :2015/05/07(木)16:46:15 ID:9RV
具体的には異世界奴隷ハーレムいじめられっこがクラスごと転移で復讐しちゃうような主人公のことだろ。
3名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)23:29:26 ID:n9I()
堂々と小説ないに書いちゃうのはどうかと思うの?
4名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)13:06:47 ID:Uql
>>3説明するのが面倒くさかっただけでは?
テンプレ主人公とさえ書いとけば読者は主人公の性格なんかを察して次に進めるだろうという浅ましさで
5名無しさん@おーぷん :2015/10/07(水)11:14:05 ID:KI9
>>4
対象としている読者が、そのような語彙を理解し得るのであれば、
冗長に説明せず、その語彙を用いてしまうというのは別に間違いとまでは言い切れない。
だから別に浅ましいってことはないだろ。
6名無しさん@おーぷん :2015/10/16(金)13:59:06 ID:YEX

7名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)18:43:25 ID:vDE
PC放置して席を空けるんでいたずらされないように見ててもらえますか?
8名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)15:50:14 ID:8bf
テンプレオリ主にはチートと説教と急に豹変は必要だよ
9名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)22:24:43 ID:peu
それはテンプレ主人公の方じゃないか?
テンプレ世界のオリジナル主人公がテンプレだったらテンプレのクロスオーバーになりそう。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





テンプレオリ主とかテンプレ主人公って何なん