- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【誰カラモ】スケジュ~ルンは真っ白け~赤豚 渚水帆【誘ワレナイ】

1名無しさん@おーぷん:2017/12/06(水)12:33:37 ID:dZT()
非正規の夫(河童)ですら忘年会に誘われたのに、何十年も誰からも誘われない
「渚水帆こと松本愛」とおかしな一家眷族の厚顔無恥なサマをせせら嗤いながらヲチるアンチ スレです。

■前スレ:【黴ダラケ】主婦も仕事も人間にも向かない~渚水帆
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1510457869/l10
302名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)15:44:41 ID:nVH
50代のサラリーマンなら、タブレットで日経新聞を読む人もいる 漫画を買う金があるなら、固定資産税を自分で払え
303名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)15:51:28 ID:6YH
禿彦も軽度の知的障害か精神疾患があるんだろな。
恥の概念が無い&経済観念も無い&降りかかった火の粉も払えない
&予期せぬ出来事に対応できない 等々、一人前で通用しないんだよ。
だから単純な動作を繰り返してりゃいいライン工とか底辺の肉体労働しかできない。
恥を恥と感じないから、レトルト会社から嫁のブログを止めさせろと命令されてるのに
まだ嫁は止めてくれない最中でも、月曜の朝になれば平気で出勤できたんだろな。
図々しく普通に出勤してきてれば、上司は当然もう嫁にブログ閉鎖させられたと思うわな。
ところが…
上司『松本クン、また奥さんのブログの件でクレーム電話あったんだけど、この前のクレームの時に
奥さんにブログ閉鎖するように言ってくれたんだよね?』
禿『はぁ…嫁にはブログ止めてって、そういうように会社から言われたと言いました』
上司『で当然もうとっくにブログ止めたんでしょ?』
禿『…いいえ。まだ止めてへんのですわ…』
上司『は?!止めてない?君、今の今までそんな事いっこも報告しなかったじゃない?』
禿『…。止めてと頼んでも止めてくれへんって報告しなきゃいけなかったですか?』
上司『だって!止めてくれませーん でほったらかしにしときゃまたクレームされる
の当たり前やろがっ!!んな事も一々言われなきゃ分からへんのかっ!?』
こんな感じなんじゃね?
304名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)16:03:05 ID:oVZ
豚と河童の汚面に小便
しょせん同類、いや同病なんだよこの2匹はさ……
羞恥心どころか自尊心とか同情心とかを持たないサイコ共だよな
だから毎日の晩飯を70代80代の親の老齢年金に何年も負担させられる
固定資産税も病院の診療費も払わせられる
河童と豚にすれば「だってお父さんが払ってやるって言ったから」それだけでおしまいにできる
毎晩汚実家に通って晩飯作らせてた義母が倒れて飯作れなくなった
豚嫁が「マミーが病気でご飯つくれないからしばらく汚実家で晩ご飯はナシ」とブヒれば
「あっそう」でおしまい
マミー良くなってまた今夜から晩ご飯作れるってよ!とブヒられても「あっそう」でおしまい
具合どうなの?とは訊ねない
だってそんな気持ちは全く芽生えないから
305名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)16:14:09 ID:GBX
これで警察業務の一部代行()のパートの契約切られて貯金残高800万を使い果たしたら
平気でナマポの手続きするんだろうね…
何の痛痒も躊躇いもなくね。
渚がさんざん身体に障害ある人を見下しておきながら、一転、自分がどのパートも勤まらなくなって障害年金もらわなければ
生きられない身になったら、掌返してホイホイ受給申請して、なんのてらいもなく福祉利権を貪ってるのと
同じようにね。

チンケな見栄だけは人の何倍もあるクセに自尊心とか恥ずかしいって感情はないからね。
だって仕事探してもあらへんからしゃあーないやないですかぁ…僕の責任やあらへん…って本気でそう
思って恥じないだろうし。
僕の実家は和歌山市の名家だ、マミーの実家は愛媛の名家だ、ダディーは株の天才で吃驚するくらい金持ちだ、実家は豪邸だ
と盛大に吹かしておいて、その吹かしがネット上に残ってるのに、本当に唾棄すべきダニだよ、こいつらは……
306名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)16:55:49 ID:8Zm
想像で言っては失礼だろうけれども河童さんの妹さんも兄に似て臭いものには蓋
見ざる聞かざる的な逃げ癖があるのかもしれません
渚は結婚して半年目ぐらいのお盆?法事?であっちの家族に例の自費出版を配ったでしょうは?
あれ帯に阪大のアイドルでネット有名人て嘘八百年が書かれてたから、河童の妹さんだって何回かググってみたと思う
でもヤバいそうだと知って、それ以上は追及するのをやめたんじゃないですか?
河童さんもこの間試験いっしょに受けたヲチャさんに、ブログはもう見てない、見るのが嫌だからって言ってたとか?
嫌な現実から目を背け逃げてる無責任さが、兄と妹だけあって似てるんじゃないですか?
307名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)18:57:38 ID:yLp
>>306
あんなブログ書いている人が親戚にいたら、我が家ならアウシュ弟一家と同じく「愛さんは悪いけど遠慮してもらえないかな。」って当然言う。
もういっそお兄さんだけでいいです、奥さんも息子さんも結構ですって、アウシュだけにしてもらうかも。
308名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)19:19:48 ID:GBX
ミイラ爺の弟の葬式で渚を仲間外れ()にしたのは、ミイラ+干物+喪Kの意見だったのか?それとも亡くなった方の
遺族の申し出だったのか?
そこは分からないんだけど、もしもミイラたち家族の意見ならばテメエの身内の冠婚葬祭には連れて行けない
渚に婚家の法事は迷惑かけちゃうから遠慮するよう諭さないってのが、なぁ…
本当に自分達さえ良ければそれでいいって身勝手性根が露骨にでてるよ
309名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)20:19:29 ID:xM5
6 松本愛 あいちゃん
o(^-^)o
今、NHKの明石家さんま紅白に元嫁の大竹しのぶと乃木坂が出ててけっこうおもしろいよo(^-^)o
2017/12/18 20:01:05


馴れ馴れしく世間話ふってくるな、このド底辺負け豚が…
ヲチャの大半はあんたと違ってまだこの時間に自宅でベッタリ
TVにかぶりついてはいられないんだよ
310名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)20:23:10 ID:6YH
せっせと更新してるけど今日から河童のシフトが日勤なのかもね
ゴミ溜め中古マンションに独りぼっちでチマチマガラケー弄るしかやることないんだろうな
大掃除でもすればいいのに
311名無しさん@おーぷん :2017/12/18(月)21:05:11 ID:gev
誰にも誘われず、今年も同窓会、忘年会も無しの最高に惨めな豚ww
悔しいよねーざまぁみろ!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【誰カラモ】スケジュ~ルンは真っ白け~赤豚 渚水帆【誘ワレナイ】
CRITEO