- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

零細2chコピペブログ管理人スレ 162

1名無しさん@おーぷん:2017/11/22(水)20:01:15 ID:h23()
■一日の平均PV
・100万~…最大手
・50万~…大手
・30万~50万…準大手
・10万~30万…中堅
・5万~10万…中小
-- このスレのボーダーライン --
・1万~5万…弱小
・5000~1万…準零細
・1000~5000…零細

■FC2ブログの上位サイト
http://blog.fc2.com/ranking/
http://blog.fc2.com/genre/23/

■livedoorBlogの上位サイト
http://blog.livedoor.com/ranking/
http://blog.livedoor.com/blog_ranking/level5/
http://blog.livedoor.com/category/431/
http://blog.livedoor.com/ranking/adult/

※前スレ
零細2chコピペブログ管理人スレ 161
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1510398798/
■スレ運営の批判要望はこちらへ
零細2chコピペブログ管理人スレ運営批判要望スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1484213887/

■次スレは >>950 が立ててください

■荒らしはスルー
荒らしにレスを返したり、対話しようなんて考えないこと
その行為も荒らし行為と同じです

にゃあやアユカワは別スレでやってて下さい
951名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:54:58 ID:O7l
勝った
イッチお願い。このスレ荒れなかったし
952名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:56:38 ID:6bO()
好き勝手レスしてただけで俺なんもしてないぞ
偶然荒れなかっただけや

お願いしまする
953名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:57:53 ID:Ofy
また>>1になって工作したいやつが
>>950をとりにくるパターンか
954名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:58:32 ID:6bO()
連投がなんか怪しい感じだったけどな
955名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:58:40 ID:O7l
別に建てる気ないけど
今ので疑われるの嫌だから建てないわ
956名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:59:16 ID:6bO()
じゃあ949で頼みます
957名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)19:59:32 ID:O7l
イッチでお願いします
958名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:00:11 ID:O7l
こんなに荒れなかったスレは珍しい
これも全部イッチのおかげ
959名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:00:40 ID:6bO()
(主)付いてると暇つぶしに適当なこと書けないし嫌だってww
960名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:00:58 ID:O7l
普通に書いてるじゃん
961名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:01:55 ID:6bO()
マジか…
とりあえず>>949のK6Pでお願いしたい
962名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:02:21 ID:O7l
ただただ
スレ主マークでいろいろ語ってるイッチ見てるの楽しいからイッチに建てて欲しいの
イッチお願いします。
963名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:02:45 ID:6bO()
NO

GEO行ってくる
964名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:03:40 ID:O7l
GEO好き好きだろww
965名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:05:32 ID:K6P
>>961

零細2chコピペブログ管理人スレ 163
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1512817338/

テンプレって>>1だけでいいの?
966名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:06:58 ID:O7l
あーあ
折角イッチのサイト微妙に分かってたのに・・・・
967名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)20:25:16 ID:pVz
>>966
ゴチャゴチャうるせーぞお前
968名無しさん@おーぷん :2017/12/09(土)22:11:41 ID:6bO()
スレ立て乙
969名無し :2017/12/10(日)00:48:44 ID:b2T
にゅーぷるって全然返ってこねえな
最初だけやん
970名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)06:45:11 ID:XoQ
>>948
連投規制・・・・
10秒後の>>949
おk
その4秒後で>>950
別端末で連投規制避けてるように見える
つまり次スレ建てた>>949は次スレ絶対取りたいマンって事だ
971名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:20:45 ID:MJS
税金の話が出てるけど申告は絶対にしろ
アフィなんて法人でもないかぎり経費なんて回線ぐらい
月50万以下なら白で収入の合計書くだけで十分
972名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:37:30 ID:IpT
つかただの脱税だからね
973名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)09:59:54 ID:idp
しばらく泳がされて貯まった税金を一括で請求されて震えればいいと思うよ
974名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:13:28 ID:g6c
ニュークオが急激に伸びた要因はなんなの?
975名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:27:50 ID:zwE
アフィ収入コントロールできなくてうっかり110万円超えて税務署に滅茶苦茶言われた
976名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:30:04 ID:eeP
個人の8割は申告してないと思う
977名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)10:58:54 ID:2af
申告考えないようなレベルの奴なら税務署もわざわざ来ないやろ
978名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:11:59 ID:bVQ()
申告しなかったり忘れてるとマジでヤバいぞ
国は絶対に見逃してくれないし昭和のヤクザなみに極悪に回収してくる
979名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:13:48 ID:NX4
ええこと教えたろ

そもそも税務署は少額なところには興味ない
980名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:32:57 ID:XyR
親の扶養控除に入ってたり配偶者控除受けてるなら、扶養者の税金も跳ね上がるから注意せなあかんで

あと社会保険も扶養者のに入れなくなる
981名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:34:48 ID:4XS
ASPの自動振込を止めとけば税の繰り延べできる
白色で現金主義で記帳すればいい
982名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)11:39:07 ID:MJS
いや少額でも溜めに溜めてマルサ来るぞ
つうかこのスレにいる連中何てどうせ大して引かれないんだし申告しろよ
983名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:15:27 ID:h2p
法人にして貯めるだけためて休眠すれば良いんやで
984名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)12:43:02 ID:lsP
エクサツールのプロキシ設定して保存しても
気が付くと初期化される
なんでやろ?分かるお兄さんおる?
985名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)13:08:19 ID:86U
今忍者とライブドアRSSどっち使ってる?
こういう有意義な話題しようよ
986名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)13:09:46 ID:eJe
作者に聞いたらえーやん
987名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)13:42:26 ID:4XS
忍者とライブドアのRSSどっち使うかが有意義な話なのか?
自分が使いやすいと思う方を使えばいいだけじゃん
988名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)13:51:56 ID:idp
>>985
そのぐらい自分で考えられないの?
989名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)14:21:59 ID:4BQ
scのvipいつ再開するんだよこれ
990名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)14:43:44 ID:bVQ()
忍者はしょっちゅう落ちてるイメージあるんだけど
安定したん?
991名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)15:48:14 ID:86U
>>990
ライブドアが今アドブロで非表示になるんだよ
それで前はアドブロで非表示にされてた忍者RSSが表示されるようになってる
992名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:03:09 ID:4BQ
何かアニメ系のブログバンバン消えて行ってない
993名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:04:28 ID:4XS
そもそもアニメ系のブログをあまり知らない
994名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:06:49 ID:4BQ
ワイもあんま詳しくはないけど



この画像で画像検索して見つけたんやけど2日前までは各自にあったアニメ系のまとめブログ消えてんだけど
オタクデイズとかいうまとめサイト
995名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:07:06 ID:86U
>>992
なんで疑問符すらつけられないの?
本当に日本人か?
996名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:08:07 ID:4BQ
>>995
疑問符は日本じゃないよバーカ
そもそも付ける付けないは本人の自由だろアンポンタン
997名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:09:04 ID:86U
>>996
いや、日本語の文章で疑問文には疑問符をつけるのが常識だが
もしかして猿か?
998名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:09:05 ID:IpT
バンバン消えてるって言ってるけど、そこ以外にはどこが消えたの?
999名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:09:36 ID:4BQ
>>998
いや、しらんけど
バンバン消えてる気がして
ここなら詳しいやつおるかなって
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)16:09:41 ID:86U
なんで猿ばっかなんだよここ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





零細2chコピペブログ管理人スレ 162
CRITEO