- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【黴ダラケ】主婦も仕事も人間にも向かない~渚水帆

1名無しさん@おーぷん:2017/11/12(日)12:37:49 ID:pMP()
ここは、ネット・現実、他人・家族問わず満遍なく嫌われまくり、蔑まれまくる渚水帆こと松本愛
とおかしな一家眷族の厚顔無恥なサマをせせら嗤いながらヲチるアンチ スレです。

■前スレ
【経歴ハ】悔しけりゃ職についてみやがれ~渚水帆【全テ無駄】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1507598294/

※黴だらけのシンクに黴と水垢に覆われた汚俎・・・





991名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)12:28:42 ID:dZT
>>983さんの案で立ててみますね。
992名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)12:37:39 ID:dZT
次スレたてました

【誰カラモ】スケジュ~ルンは真っ白け~赤豚 渚水帆【誘ワレナイ】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1512531217/
993名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)12:55:30 ID:jBf
>>992
乙ノ
誰からも誘われない…誰からも愛されない同様に嫌がりそうw
盗み見してるからこれ見てムキになって
『来年も和歌山のお父さまの法事とか、楽しいことが目白押し♪』
とかブヒリそう。
994名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:26:23 ID:mDg
誕パの2枚目、河童が持っているのは「誕生日プレゼント」だろうか?
次回のブログネタに寝かせてあるだろうか。
しかし、ほんっとーーーーーにすごいな、テーブル・・・・
食べ物以外は 調味料 箸たて 何かボトル ・・真ん中の赤い蓋の瓶は
ビタミン剤かなにか?やたらある青いボトルは飲み物?
奥のほうには紙?ビニール袋?もうワンパクセットより気になるわ。
で、豚がホールケーキをドヤ!とあげない訳ないから次回は
ケーキのアップと河童が貰ったプレゼントかな。
あと、敷いてる人には申し訳ないのですが、テーブルにビニールカバーって
なんかすごくビンボー臭い。
995名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:35:29 ID:AER

996名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:35:33 ID:AER

997名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:35:37 ID:AER

998名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)18:44:06 ID:7ue

999名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:41:11 ID:AER

1000名無しさん@おーぷん :2017/12/06(水)19:41:23 ID:AER

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【黴ダラケ】主婦も仕事も人間にも向かない~渚水帆
CRITEO