- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【経歴ハ】悔しけりゃ職についてみやがれ~渚水帆【全テ無駄】

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)10:18:14 ID:lqL()
狂豚嫁ブログが原因で何度も職を追われたボンクラ日雇い夫がなぜか突然「マツキヨで働きたい!」と言いだす。
合格率約4割の登録販売員資格を取ったはいいが、未だに愚妻ブログには夫の全裸画像がUPされたまま・・・
諸悪の根源は嫁の「松本愛ちゃんのブログ」「渚水帆ブログであり、これを閉鎖するまで真っ当な社会生活は決して
営めないという簡単な事実も理解できないのか?
或いは理解できても100kg近いドブス嫁に抵抗されて諦めてるのか・・・?
どちらにせよ、臭い物を元から絶たないので今後も「夫のパート先特定→凸→強制退職」を繰り返す事は目に見えてる松本ツガイ。

ここは、そんなネット・現実、他人・家族問わず満遍なく嫌われまくり、蔑まれまくる渚水帆こと松本愛
とおかしな一家眷族の厚顔無恥なサマをせせら嗤いながらヲチるアンチ スレです。

■前スレ
【夫ノ尻晒シ】ネットでもリアルでも嫌なドブス~渚水帆【知人暴露ニ大激怒】
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1505039623/
991名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)12:45:43 ID:pMP
残り少なくなったので次スレ立てました。

【黴ダラケ】主婦も仕事も人間にも向かない~渚水帆
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1510457869/

スレタイですが、字数制限設定がこのスレタイの字数ぐらいに減っちゃいましたw
いくつか出てたけど特にコレがいい的な結論には至ってない内にスレ終わりそうなので。
取りあえず「衝撃の黴だらけ俎」、なのにヌケヌケと「主婦には向いてる」と抜かしやがるデブスのいけ図々しさ・・・
私も含めここらに「はぁ?!」ってなってる人は多そうだったので、こんな感じになりました。
992名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:00:35 ID:uEn
ナギブーにとって主婦のお手本はモナ。
モナの家事能力をだいたい察しました。
親が出来損ないだと子も出来損ないに育つんですね。
993名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)14:05:36 ID:uEn
あの…学園祭って、大体若い人たちばかりが行くものじゃないの?もし中高年が行くとしても、身内ぐらい?
きったない身なりの異臭プンプンいかにも頭オカシイ感じの中高年が行くと目立つだろうな〜!
しかも、二度見必然な巨デブ!
994名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)15:06:39 ID:MTR
カッパもクルパー発症したの?って感じの見た目。
2匹揃って汚いし気持ち悪い!
食べる事しか楽しみが無いなんて可哀想ね、悲惨よね、ミジメよねぇw
995名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)15:46:01 ID:S2v
>>993
ほんとですよね、しかも自分と縁のない、無名大学の学園祭…普通行かない
よほどこの人、屋台で食べ物買って食べるの大好きなんですよ
独身のときも1人で食べてたし…
遠方まで行く気ないけど
近所で屋台でると思ったら行きたくてしかたないんじゃないですか
996名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)15:56:55 ID:ZIJ
私が行ってた大学は学園祭は近隣住民との交流も開催目的としていて、都内の高級住宅街にあったけど近所の人も散歩がてら来てたよ
普段は関係者以外立ち入り禁止だから自分の家の近所の大学の中がどんな風か見てみたい気持ちもわかる

ただこの不潔で異様な大人2匹が食べ物売ってるそばをウロウロしてるのは迷惑でしかないし、浮浪者がタダで何かいいことあるかもと嗅ぎつけてきたようにしか見えない
997名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)16:04:37 ID:x3E
紺所で炊き出しなんかあったら
きっと真っ先に行くよね、こいつら。
画布が不食い散らかしておかわりしそう。
998名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)16:05:43 ID:x3E
連投ごめんなさい。
紺所でなくて近所、です。
999名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)16:08:40 ID:S2v
まあ、あと時間感覚が異常ですからね
大学時代を昨日のように思ってるから
学園祭にまだときめく
1000名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)16:39:06 ID:HxB
1000なら幸せになれる! スレ立て乙
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【経歴ハ】悔しけりゃ職についてみやがれ~渚水帆【全テ無駄】