- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

零細2chコピペブログ管理人スレ 159

1名無しさん@おーぷん:2017/10/08(日)19:01:21 ID:EUE()
■一日の平均PV
・100万~…最大手
・50万~…大手
・30万~50万…準大手
・10万~30万…中堅
・5万~10万…中小
-- このスレのボーダーライン --
・1万~5万…弱小
・5000~1万…準零細
・1000~5000…零細

■FC2ブログの上位サイト
http://blog.fc2.com/ranking/
http://blog.fc2.com/genre/23/

■livedoorBlogの上位サイト
http://blog.livedoor.com/ranking/
http://blog.livedoor.com/blog_ranking/level5/
http://blog.livedoor.com/category/431/
http://blog.livedoor.com/ranking/adult/

※前スレ
零細2chコピペブログ管理人スレ158
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1506254387/l10
■スレ運営の批判要望はこちらへ
零細2chコピペブログ管理人スレ運営批判要望スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1484213887/

■次スレは >>950 が立ててください

■荒らしはスルー
荒らしにレスを返したり、対話しようなんて考えないこと
その行為も荒らし行為と同じです

にゃあやアユカワは別スレでやってて下さい
991名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)16:57:10 ID:PRr
「多少はね」とかいう気持ち悪いスラングをこういうとこでも使う奴って白痴かよ
そもそも公務員のくせに著作権意識の低いまとめなんかやってるとか

こういう奴が公務員の評判を下げるクソな公務員になるんだろうな
992名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)17:06:24 ID:qRX
974 :名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)10:05:27 ID:3rJ ×
次スレなかったので建てときました


零細2chコピペブログ管理人スレ 160
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1508893446/l10
993名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)17:26:56 ID:lJQ
>>990
仕事中の息抜きの飲み物や間食は経費になる
普通の人が当たり前に食べる1日3食の食事は経費にならない
うちの税理士からはこう聞いてる
994名無し :2017/10/25(水)18:04:11 ID:5qi
ビビんコムから招待きて試したけど単価めちゃいいわ
非アドだとno1じゃないの
995名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:43:00 ID:lJQ
ビビンコムのサンプルサイトを確認したら
nendとamoadが見えないオーバーレイで表示されるだけだった
https://i.gyazo.com/3c1b6d8f6cc0c8b3d623711cc406d46e.mp4
996名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)18:43:19 ID:dDm
999
997名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:09:06 ID:SJK
うめ(´・ω・`)
998名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:09:13 ID:SJK
うめ(´・ω・`)
999名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:09:21 ID:SJK
うめ(´・ω・`)
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/25(水)19:09:29 ID:dDm
1000
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





零細2chコピペブログ管理人スレ 159